Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всегда удивляли боксеры-критики какие то.сами нулевые в ринге,опускают конкретно там,а что то говорят.просто зависть всему виновата.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Glazov1
15 янв 2012 в 18:35
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14392711/ - оставим этот спор школоте про то кто сильнее Кличко или Поветкин :-)
*
Cannon
16 янв 2012 в 05:00
Glazov ., под словом "школота" ты это кого имел в виду? И особо никто здесь не спорит кто сильней Деревянные или пелемень. Тут просто очевидно.
*
Ropotan001
16 янв 2012 в 05:48
V~T, интересно что если выпустить тебя в ринг ты на кого будешь похож?скорее на сосиську летающую по рингу :rzhu: ведь даже боксировать как деревянные и пельмень тебе мастерства не хватит
*
Ropotan001
16 янв 2012 в 05:51
Всегда удивляли боксеры-критики какие то.сами нулевые в ринге,опускают конкретно там,а что то говорят.просто зависть всему виновата.
*
Ropotan001
16 янв 2012 в 05:53
Glazov ., школота посмотрели видюшки с роем джонсом или федором емельяненко и считают их богами.это школота как раз,хотя есть экземпляры которым и за 30.
*
Не Формат
16 янв 2012 в 07:29
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14392656/ - прекрати народ смешить такими постами :ha: И вообще, на личности переходить не надо. Задал человек вопрос по теме - либо ответь, либо не отвечай, если не хочешь, другие ответят. На то он и форум
*
Cannon
16 янв 2012 в 07:51
Poпoтaн, ты знаешь, я когда выхожу в ринг то похож сам на себя. Имею 1 взрослый разряд. Начал заниматься почти в 17 лет. За два года получил 1 разряд. Тренера говорили начал бы пораньше заниматься был бы уже минимум кмс. А так стану им чуть позже. А тебя смотрю зацепил. А ты походу фил, раз так взъелся на меня за пельменя и деревянного. Но их ПОЧТИ все так называют. А ты дядя смотри со словами поосторожней. Мне интересно на каком ресурсе ты модер? Я просто на многих ресурсах под другими никами. Ты знаешь рой джонс, федя, это не мои кумиры. У меня кумир другой. Шеннон бриггс этого парня зовут.
*
Ropotan001
16 янв 2012 в 08:01
V~T, да хоть ты змс.толку то?где кличко и поветкин а где ты?
*
Ropotan001
16 янв 2012 в 08:08
He Фopмaт, если тебе завидно пусть останется на твоей совести.я уже ответил человеку.не переживай.
*
Cannon
16 янв 2012 в 08:11
Poпoтaн, я не в коем случае, не ставлю себя в сравнение с ними. Кличко я даже немного восхищаюсь. Трудяги, все заслуженно. Но это как бы интернетные прозвища. Не обессудь если обидел твоих кумиров. Можешь пойти помолиться на них.
*
Ropotan001
16 янв 2012 в 08:16
V~T, помолись за себя лучше.то что им прозвища дешевые дают,это смешно и называть их по кличкам,которые дали задроты и неудачники,я считаю не нужным.представь ты был на месте кличко и поветкина а тебя называли оскорбительными прозвищами?какого это?или боксер какой нибудь был бы твоим отцом?
16 янв 2012 в 08:17 / Ropotan001 (1)
*
Cannon
16 янв 2012 в 08:18
Poпoтaн, и еще это же ты дениса бойцова называл полным нулем. Где ОН и где ты? Будь тф на месте бойцова, тебе бы понравилось как какой нибудь интернетный задрот называл его нулем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025