V~T, интересно что если выпустить тебя в ринг ты на кого будешь похож?скорее на сосиську летающую по рингу ведь даже боксировать как деревянные и пельмень тебе мастерства не хватит
Glazov ., школота посмотрели видюшки с роем джонсом или федором емельяненко и считают их богами.это школота как раз,хотя есть экземпляры которым и за 30.
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14392656/ - прекрати народ смешить такими постами И вообще, на личности переходить не надо. Задал человек вопрос по теме - либо ответь, либо не отвечай, если не хочешь, другие ответят. На то он и форум
Poпoтaн, ты знаешь, я когда выхожу в ринг то похож сам на себя. Имею 1 взрослый разряд. Начал заниматься почти в 17 лет. За два года получил 1 разряд. Тренера говорили начал бы пораньше заниматься был бы уже минимум кмс. А так стану им чуть позже. А тебя смотрю зацепил. А ты походу фил, раз так взъелся на меня за пельменя и деревянного. Но их ПОЧТИ все так называют. А ты дядя смотри со словами поосторожней. Мне интересно на каком ресурсе ты модер? Я просто на многих ресурсах под другими никами. Ты знаешь рой джонс, федя, это не мои кумиры. У меня кумир другой. Шеннон бриггс этого парня зовут.
Poпoтaн, я не в коем случае, не ставлю себя в сравнение с ними. Кличко я даже немного восхищаюсь. Трудяги, все заслуженно. Но это как бы интернетные прозвища. Не обессудь если обидел твоих кумиров. Можешь пойти помолиться на них.
V~T, помолись за себя лучше.то что им прозвища дешевые дают,это смешно и называть их по кличкам,которые дали задроты и неудачники,я считаю не нужным.представь ты был на месте кличко и поветкина а тебя называли оскорбительными прозвищами?какого это?или боксер какой нибудь был бы твоим отцом?
Poпoтaн, и еще это же ты дениса бойцова называл полным нулем. Где ОН и где ты? Будь тф на месте бойцова, тебе бы понравилось как какой нибудь интернетный задрот называл его нулем?
15 янв 2012 в 18:35