Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
PE3OHAHC, Артур Бетербиев выиграет у Романенко,вот увидиш :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
ShturM*MaN
8 мая 2007 в 07:25
>> Весовая категория 91 кг. Роман Романчук - Рахим Чакхиев. Весовая категория свыше 91 кг. Денис Сергеев - Ислам Тимурзиев.
*
РЕЗОНАНС
8 мая 2007 в 07:32
Казаков, Балакшин, Тищенко, Баланов, Макаренко и Романчук, думаю явные фавориты, проблем быть не должно
*
ShturM*MaN
8 мая 2007 в 07:42
PE3OHAHC, Артур Бетербиев выиграет у Романенко,вот увидиш :)
*
FOFA56
8 мая 2007 в 09:38
CmenaXa, :owibochka: приношу свои извинения! канал - РЕН ТВ (РОССИЯ, есть ещё и РЕН ТВ Балтик:-D)
*
РЕЗОНАНС
8 мая 2007 в 10:01
Shturm*man, ты Макаренко имел ввиду.? Зря ты его недооцениваешь, он и золото Афин бы взял, если бы сенсационно в 1/4 америкосу не проиграл, а до того кубинца порвал, так что у земляка твоего шансов маловато будет
*
ShturM*MaN
8 мая 2007 в 10:14
PE3OHAHC, ты Артура явно недооцениваеш если считаеш что у него маловато шансов,вообщем посмотрим не будем друг друга грузить будет бой он и выявит победителя
*
ShturM*MaN
8 мая 2007 в 11:01
Артур Бетербиев Год рождения 21.01.1985 Место рождения: в Хасавюрте Живет в Москве. Боксом занимается с 1997 года. Окончил Московское училище олимпийского резерва № 1 МГФСО. Тренер: Вагиф Ширинов и Михаил Романчук. "Ринг Магнитки" >>
*
ShturM*MaN
8 мая 2007 в 11:02
>> Профессиональные достижения: Мастер спорта международного класса 2001 - Бронзовый призер первенства мира среди юношей 2004 - Бронзовый призер чемпионата России, 2005 - бронзовый призер чемпионата России 2006 - серебряный призер чемпионата России, 2006 - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ
*
РЕЗОНАНС
8 мая 2007 в 12:40
Shturm*man, у тебя откуда уверенность такая? Ты его бои видел.? По приведенной тобой статистике у меня большие сомнения что он сможет Макаренко конкуренцию составить, я просто видел Женю в боях,в том числе на олимпиаде,он лишь из-за температуры америкосу проиграл, и у меня большие сомнения что твой Артур что-либо сможет,тем более это любительский бокс,тут фавориты проигрывают реже. Короче посмотрим
*
ShturM*MaN
8 мая 2007 в 13:13
PE3OHAHC, я видел его бои и я в нем уверен
*
ShturM*MaN
8 мая 2007 в 13:17
PE3OHAHC, и насчет статистики,она мало говорит о его силе некоторые его достижения в ней нет например недавно он выиграл один международный турнир не оставив своему сопернику никаких шансов он еще молодой но прогрессирует очень быстро
8 мая 2007 в 13:20 / ShturM*MaN (1)
*
РЕЗОНАНС
8 мая 2007 в 13:28
Shturm*man, ну насчет международных турниров- это не актуально, т.к. лучшие там не участвуют, я данные турниры вообще не воспринемаю, я сам участвовал в таком в нашем областном центре,и меня засудили в 1/2,когда я бился с местным,который явно был не сильнее, хотя двух китайцев до этого выйграл, это всё не показатель реальной силы, тем более важнейшая штука- опыт, а у Жени его значительно больше,тем более олимпиада за плечами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026