титaн axмeд, Так ты посмотри как он ввел себя в бою. Вообще ничего не сделал. Хоть и надеялся. Держался до конца, не смотря на травму. Потом в больнице показал фото, так что я ему верю.
Вечер бокса в Гамбурге: Бойцов нокаутировал Уилсона, Чахкиев победил Котлобая и другие результаты В немецком Гамбурге состоялся вечер бокса промоутерской компании Universum, в рамках которого на ринг вышли сразу несколько популярных российских боксеров. Российский супертяжеловес Денис Бойцов (29-0, 24 КО) победил нокаутом в четвертом раунде американца Дарнелла Уилсона (24-13-3, 20 КО). Россиянин Рахим Чахкиев (11-0, 9 КО), завоевал титул WBC Baltic в первом тяжелом весе, победив единогласным решением судей по итогам 10 раундов боя соотечественника Александра Котлобая (21-2-1, 15 КО). Российский супертяжеловес Владимир Терешкин (13-1, 0 КО) победил соотечественника Евгения Орлова (13-10-1, 8 КО), который был дисквалифицирован в пятом раунде. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана (27-2-1, 17 КО) победил единогласным решением судей по итогам 10 раундов боя Кертсона Мансвелла из Тринидада и Тобаго (22-3,17 КО).
титaн axмeд, Так ты посмотри как он ввел себя в бою. Вообще ничего не сделал. Хоть и надеялся. Держался до конца, не смотря на травму. Потом в больнице показал фото, так что я ему верю.
Флойд Мэйвезер проведет 5 мая бой против Мигеля Котто Чемпион мира в полусреднем весе Флойд Мэйвезер (42-0, 26 КО) проведет 5 мая бой против чемпиона в первом среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто (37-2, 30 КО). Об этом было сегодня объявлено официально. Бой пройдет в Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden в рамках первого среднего веса за титул WBA Котто. Оба боксера согласились пройти перед боем олимпийский допинг-тест, сообщает Fightnews.com.
Bepтyxaй, да сейчас вообще бокс боксом не назовешь,все решают деньги,сильных против сильных не сталкивают,вот и пытаются бить слабых,чтоб было 40.выйгрешей и 0 проигрешей,как то на женщины этот бокс нынешний похож
Bepтyxaй, именно разрыва бицепса не было. Я в бою травмировал кулак, бить не мог. Бой конечно проиграл, но сниматься не стал. Ты видимо бой не смотрел. Ты посмотри как он вел себя в бою, и сразу все видно. Опять же у всех характер разный, кто то может терпеть, кто то нет. Опять же болевой порог у всех разный. Кстати еще перед боем мне показалось что у него проблемы с рукой. Можешь фото посмотреть.
Bepтyxaй, я бы не стал так утверждать что Флойд ссыт. Тут дело в бабках. Опять же Арум мутит, и не хочет паком рисковать. А флойду что очковать? Маркес показал как выйграть пака. А флойд лучше маркеса. Так что чуть-чуть думай что пишешь.
28 янв 2012 в 12:48