Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Не чью надо было давать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Quintana Roo
19 фев 2012 в 12:44
По итогам 12 раундов судьи единогласно отдали украинцу победу со счетом 118:110, 118:110, 119:111. Преимущество Кличко было значительным, но отправить соперника в нокаут он так и не смог. Напомним, накануне матча во время официальной процедуры взвешивания Чисора дал пощечину Кличко.
*
Quintana Roo
19 фев 2012 в 12:44
В субботу украинский боксер Виталий Кличко одержал верх над британцем Дереком Чисорой, защитив титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию боя, который проходил в Мюнхене.
*
Злодей
19 фев 2012 в 13:34
Немецкая полиция арестовала Чисору
sport.bigmir.net/boks/profi/1537299-Nemeckaja-policija-arestovala-Chisoru
*
Streetbor
19 фев 2012 в 16:18
результат предсказуемый , как и само ведение боя :gg:
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2012 в 22:37
Поветкин дрюкнул по очкам Хука :rus2: Тяжелейший бой :vis:
*
Streetbor
25 фев 2012 в 22:37
какие братья кличко ?! :hz: тут если хука ушатать не можем , физикой абсолютно разочарован уг
*
Cannon
26 фев 2012 в 07:16
Arjen RoBBeN, Дрюкнул он по судейским запискам. А по сути он проиграл крузеру. Я бы поветкину только 3 раунда отдал. Постоянно раком нагибался (видимо от Хэя научился). Наитупейшее решение судей. В германии всегда такие решения. Теперь виден реально что Пельменю только Орухоф, Фиртов бить. Вот его уровень.
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2012 в 08:29
V~T, я бы первые три раунда отдал Поветкину (причем первый скорее даже ничейный)... оставшиеся раунды шли качели - Поветкин бил редко, но метко, а Хук часто, но в основном по затылку. При этом выглядел предпочтительнее "русского витязя". Да, я согласен, что Поветкин очень неубедительно провел этот бой и решение судей в какой-то степени странное... но это и вызвало удивление - в коем то веки нас не засудили, а скорее даже наоборот, за пределами России. Надеюсь, как сказал Поветкин, это просто недооценка соперника, иначе на большее ему просто не по силам рассчитывать
*
HiDE
26 фев 2012 в 09:02
Не чью надо было давать
*
Streetbor
26 фев 2012 в 12:38
Александр Поветкин: "Недооценил Хука"
Александр Поветкин, победивший в Штутгарте местного боксера Марко Хука, поделился мнением о прошедшем бое. "Сначала все шло вроде хорошо, а потом силы ушли, стало тяжело. Не знаю, почему так получилось, на тренировках все было хорошо, дышал свободно. Соперник? Сильный соперник, недооценил я его, а может свои силы переоценил. Если захочет провести Хук матч-реванш, я буду не против", – сказал Поветкин сразу после поединка в блиц-интервью для немецкого телевидения.
*
Streetbor
26 фев 2012 в 12:39
Александр Поветкин: "Отработал в бою с Хуком только процентов на 30 от возможного"
"Вроде бы готов был нормально, но какая-то тяжесть в действиях была на протяжении всего боя. Были моменты, в которых все намеченное получалось, – надо было развивать и развивать преимущество, а не удавалось. Отработал только процентов на 30 от возможного. К примеру, я готовился поймать соперника встречным ударом под правую руку – при его атаках, но ни разу так и не сделал. Было много вариантов, но не знаю, почему это не произошло. Тяжелый получился бой", – сказал Поветкин. Оценивая действия оппонента, россиянин отметил: "Хук делал все то, что делает всегда, но меня немного подвела физическая форма". "Я чувствовал, что бой идет равный. Но было тяжело, потому что много ударов шли в лоб, по затылку. Но не было ни одного удара Хука, чтобы я "поплыл" – просто был очень сильно уставшим", цитирует Поветкина РИА Новости.
*
Streetbor
26 фев 2012 в 12:39
Александр Поветкин: "С удовольствием дам Хуку реванш – пусть организовывают"
Александр Поветкин готов выйти на матч-реванш с Марко Хуком, которого победил большинством голосов судей сегодня в Штутгарте. Говоря о возможности проведения матча-реванша, россиянин подчеркнул: "Отношусь к этому с удовольствием – пусть организовывают". "Мы подготовимся к нему совсем иначе и будем правильно работать на ринге. Чтобы я изменил, если пришлось бы провести сегодняшний бой с Хуком вновь? Я бы работал более спокойно – не настраивался на нокаутирующий удар, а больше бы действовал на дистанции", – цитирует Поветкина РИА Новости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025