Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Владимир Кличко назвал имена потенциальных соперников
Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, успешно защитивший в Дюссельдорфе титулы в бою против Жана-Марка Мормека рассказал, против кого может выйти на ринг в будущем. "Много хороших боксеров. Есть Британцы Дэвид Прайс и Тайсон Фьюри, которые выше меня. Непобедимый российский боксер Александр Поветкин. Американец Сетт Митчелл. Еще один известный американец Крис Арреола. Я считаю, что именно Арреола больше других заслуживает того, чтобы провести бой за чемпионские титулы", – цитирует Кличко BoxingScene.com. Добавим, что по решению WBO следующим соперником Владимира должен стать американец Тони Томпсон, который явялется официальным претендентом на титул Кличко по этой версии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Shavoro
3 мар 2012 в 22:43
Юбилейный 50-ый ноккаут.
*
Alexeu
3 мар 2012 в 22:47
Мдэ :ploho: это не бокс, а убогое продажное гoвно. :sortir:
*
Shavoro
3 мар 2012 в 22:58
Кто же всетаки заберет хоть один пояс?
*
Streetbor
4 мар 2012 в 19:09
что то далекое было от бокса , француз ничего не показал уг , зато бабла срубил задача выполнена
*
Bepтyxaй
5 мар 2012 в 12:18
Кличко надо с Поветкиным драться :boks: или с холифилдом
*
ROMZES
5 мар 2012 в 13:25
Bepтyxaй, с Поветкиным хоть немного интриги будет. Если он просто не упадет там на ринге. Дыхалку и выносливость ему срочно нужно поправить. И согнать лишние килограммы. Уже даже в глаза бросается.
А Холифилд уже давно не тот, к сожалению. Время берет свое.
*
Streetbor
5 мар 2012 в 13:42
Владимир Кличко назвал имена потенциальных соперников
Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, успешно защитивший в Дюссельдорфе титулы в бою против Жана-Марка Мормека рассказал, против кого может выйти на ринг в будущем. "Много хороших боксеров. Есть Британцы Дэвид Прайс и Тайсон Фьюри, которые выше меня. Непобедимый российский боксер Александр Поветкин. Американец Сетт Митчелл. Еще один известный американец Крис Арреола. Я считаю, что именно Арреола больше других заслуживает того, чтобы провести бой за чемпионские титулы", – цитирует Кличко BoxingScene.com. Добавим, что по решению WBO следующим соперником Владимира должен стать американец Тони Томпсон, который явялется официальным претендентом на титул Кличко по этой версии.
*
Bepтyxaй
6 мар 2012 в 12:17
ROMZES, Холифилд хорош был с Валуевым...Пояс то хочет завоевать )))
*
Streetbor
9 мар 2012 в 12:44
Бой между Фрочем и Буте состоится 26 мая в Ноттингеме
Достигнута официальная договоренность о проведении боя между чемпионом мира в суперсреднем весе по версии IBF Лучаном Буте (Румыния/Канада) и экс-чемпионом мира, финалистом турнира Super Six Карлом Фрочем (Англия). Поединок между Буте (30-0, 24 KO) и Фрочем (28-2, 20 КО) пройдет 26 мая в Ноттингеме (Англия) на Capital FM Arena, сообщает Fightnews.com.
*
Streetbor
12 мар 2012 в 14:37
Орландо Салидо во второй раз досрочно победил Хуана Мануэля Лопеса
В Пуэрто-Рико прошел вечер бокса, главным событием которого стал бой между чемпионом мира в полулегком весе по версии WBO мексиканцем Орландо Салидо (37-11-2, 25 KOs) и экс-чемпионом из Пуэрто-Рико Хуаном Мануэлем Лопесом (31-1, 28 KOs). Салидо одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде – бой остановил рефери после нокдауна Лопеса. До остановки поединка Лопес вел по очкам на карточках двух судей с одинаковым счетом 86:84, третий судья фиксировал ничью – 85:85.
*
Streetbor
18 мар 2012 в 15:25
Магомед Абдусаламов досрочно победил Джейсона Питтэвея
В Нью-Йорке состоялся вечер бокса, в рамках которого российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов (13-0, 13 KOs) проводил бой за вакантный титул WBC Silver против американца Джейсона Питтэвея (11-0, 8 KOs). Абдусаламов одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде – бой остановил рефери, решив, что американец не сможет продолжать бой после нокдауна.
*
Ghosttype
18 мар 2012 в 17:11
рой джонс и костя цзю ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025