Кличко: делать поединки интересными я не собираюсь, так безопаснее
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимир Кличко ответил на критику в свой адрес относительно выбора соперников, отметив, что все оппоненты, претендовавшие на его титул, входили в топ-10 рейтинга мировых организаций.
"Я обязан отстаивать свой титул против спортсмена, который находится в первой десятке. Пьянета, кстати, как и все остальные, ни одного поединка не проиграл и был в первой десятке. Я понимаю, что, возможно, поединки проходят односторонне и несколько скучно, меня постоянно за это критикуют. Но, честно говоря, делать поединки интересными я не собираюсь: так безопаснее для лица и здоровья. Я в спорте уже 17 лет, поэтому знаю, о чём говорю”, - приводит слова Кличко-младшего "Корреспондент”.
Не Формат, То Форман...Был круг,Фрейзер,Али,Форман,все трое олимпийских чемпиона,один побеждал другого,но не мог победить третьего К Фрейзеру симпатия появилась
Не Формат, не знаешь не говори) фрейзер свёл в ничью второй бой....Тебе не кажется странным,что сначала у него было поражение с Али,за то потом,дали ничью Фрейзер выйграл у него второй бой А вот бой в Маниле...там уже без коментариев,Фрейзера предал тренер,хотя тренер боялся за здоровье,но он должен был понимать,что Фрейзер единственый кто побьёт Али. Фрейзер после 6 раунда дрался в слепую,он вышел на бой будучи уже слепым на один глаз. Али уже не вышел бы к 15 раунду.Ты видел какой сейчас Али? То от Фрейзера
Ахиллес, пардон за резкость, но что за ерунду ты несешь? "сначала у него было поражение с Али,за то потом,дали ничью" - какая еще ничья, какое поражение в первом бою??? В первом их бою (1971), который состоялся после того, как Али вернули боксерскую лицензию и он почти три года не боксировал, легко победил Фрейзер. Три года спустя такой же легкий реванш взял Али. Ещё через год был тот знаменитый "Триллер в Маниле". Это же золотая история бокса, стыдно её не знать или что-то в ней путать
13 июн 2013 в 09:27