Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
:strela:сайт удобен даже для тела - страницы не "тяжёлые",всегда свежие новости и хороший архив,фотогалереи любимых боксёров и их боёв.// Уважаемые модеры! Это не реклама,а дружеский совет для расширения кругозора ценителей бокса. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
РЕЗОНАНС
4 июн 2007 в 02:49
Поздравляю Султана. Теперь хотелось бы увидеть какой-нибудь объединительный бой
*
РЕЗОНАНС
4 июн 2007 в 02:54
Бригз чото совсем не впечатлил, как обычно, больше слов вне ринга.
*
ShturM*MaN
4 июн 2007 в 04:39
Отлично,наш земляк стал чемпионом мира поздравляю его :) Султан после боя "Действовать вторым номером и не идти в атаку даже тогда, когда я видел что Бриггс сильно устал и потерял концентрацию, было очень непросто. Но я знал, что только проведя все двенадцать раундов в таком стиле я смогу завоевать чемпионский пояс."
*
FCB@yern
4 июн 2007 в 06:08
Shturm*man, да, он боксировал просто великолепно. Браво, Султан!
*
FOFA56
4 июн 2007 в 06:55
PE3OHAHC, но я ведь сдержал слово и не стал ломать кайф от просмотра:-DБой мне понравился,особенно 9й раунд. У Султана есть скорость,удар и он в отличной форме,имхо. // Объединения титулов придётся подождать-нашим парням нужно "купонов настричь",а объединение будет для одного концом чемпионства и придётся начинать всё сначала:-(
*
FOFA56
5 июн 2007 в 10:57
Shturm*man, лучше позже,чем никогда! :-) Поздравляю с победой зёмы! :-)
*
FOFA56
5 июн 2007 в 11:08
Я тут пытаюсь переформатировать свою видеотеку из VHS в DVD и систематизировать всю эту кухню и в результате поисков обнаружил неплохой (имхо) боксёрский сайт:strela: www.boxnews.com.ua/ > сцила на главную,а это :strela: www.boxnews.com.ua/person.php?id=1007 > на поисковик боксёров
*
FOFA56
5 июн 2007 в 11:21
:strela:сайт удобен даже для тела - страницы не "тяжёлые",всегда свежие новости и хороший архив,фотогалереи любимых боксёров и их боёв.// Уважаемые модеры! Это не реклама,а дружеский совет для расширения кругозора ценителей бокса. :-)
*
РЕЗОНАНС
5 июн 2007 в 15:25
FOFA56, не боись, модеры не тронут. ))) Респект тебе :kruzhki:
*
ShturM*MaN
5 июн 2007 в 15:34
FOFA56, спасибо отличный сайт :)
*
Лekcc
9 июн 2007 в 16:34
FOFA56, сайт неплохой, красивый. Но с новостями немного тормозит... А так - вполне
*
Лekcc
9 июн 2007 в 16:37
Кто знает, будет ли показываться бой Джуды и Котто по общим каналам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026