eSeL, трудно сказать, бой Хаттона с Флойдом мне так и не удалось посмотреть, может лучшим считать Котто-Мосли или Павлик-Тейлор Флойд-Оскар я вообще не хочу сюда приписывать, столько негатива из-за исхода. А Тяжеловесы особо не порадовали
Сейчас смотрю бой интерконтинентального чемпиона IBF украинца Олега Платова с британцем Денни Вильямсом, тем который несколько лет назад в четвертом раунде Тайсона свалил. Платов побеждает в одну калитку. Украинца называют одним из будущих претендентов на бой за основной пояс по одной из версий
eSeL, трудно сказать, бой Хаттона с Флойдом мне так и не удалось посмотреть, может лучшим считать Котто-Мосли или Павлик-Тейлор Флойд-Оскар я вообще не хочу сюда приписывать, столько негатива из-за исхода. А Тяжеловесы особо не порадовали
PE3OHAHC, я думаю бой Хаттон-Мэйвезер не дотягивает до боя года-там просто МЭЙ деклассировал РИККИ.а вот ТЕЙЛОР-ПАВЛИК другое дело,!еще ПАВЛИК-МИРАНДА. ИМХО. еще хорошие бои ВАСКЕС-МАРКЕС полулегкий вес. но конечно ПАВЛИК-ТЕЙЛОР это круто!!!
eSeL, Павлика думаю можно даже боксером года назвать, ведь в боях и с Мирандой и с Тейлором считался аутсайдером, а в итоге - новый обладатель пояса WBC
Российский супертяжеловес Николай Валуев, которому 16 февраля в Германии предстоит поединок против белоруса Сергея Ляховича за статус обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе, пообещал, что в этом поединке любители бокса увидят совсем другого Валуева. /// www.eurosport.ru/boxing/sport_sto1424753.shtml Другого, быстрого и комбинационного
24 дек 2007 в 21:48