Мужики с праздником. Купил недавно РИНГ и в шоке,-назначить МЭЙВЕЗЕРА бойцом года! лучшим боксером другое дело но бойцом?! 2-е место Пакмен- за что ? за Бареру-смешно.
Shturm*man, Флойд Хаттона в пух и прах разбил. А вспомни его бой с Оскаром по весне, когда ему судьи подарили полностью проигранный бой. Так что Оскар в бою с британцем аутсайдером явно не будет
PE3OHAHC, незнаю,не уверен что Оскар победит в последнем бою в котором я его видел он смотрелся не очень,постарел.Но буду рад ошибиться так как не переношу Хаттона
PE3OHAHC, вот,вот,точно он боксировал с Флойдом и ты прав победу у него забрали но смотрелся он не очень.Незнаю мне почему то кажется что он проиграет Хаттону,не могу это обьяснить но есть такое предчуствие.
Shturm*man, он выглядел значительн лучше и в недавнем бою на месте Майвезера он бы тоже Хаттона сделал. А насчет твоего предчувствия....у меня например предчувствие что скоро конец света настанет
Мужики с праздником. Купил недавно РИНГ и в шоке,-назначить МЭЙВЕЗЕРА бойцом года! лучшим боксером другое дело но бойцом?! 2-е место Пакмен- за что ? за Бареру-смешно.
2 янв 2008 в 19:30