Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
TOP_GUN, если ты о цзю,так бой был с ирландцем из англии рикки хаттоном,у кости после боя подозрение на перелом руки и челюсти(по слухам) бой даже боем назвать нельзя.Я про это тут уже писал... Он не пропал,открыл если память не изменяет,пять школ,занялся поиском молодых талантов,он после боя делал заявление что уходит и3 бокса,как боксер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Бopз1
21 июн 2006 в 09:07
TOP_GUN, действительно что за фин :vopros: хатон наверно?
*
TOP GUN
21 июн 2006 в 09:15
Блин, неужели никто точно не знает кто корейца загасил? Я то вобще этот бой не смотрел, в отъезде был... :neznaet: И к стати, что всё же с ним после этого боя случилось, раз его больше не видно и не слышно... неужели и вправду на пенсию ушёл?
*
ZAR
21 июн 2006 в 10:40
TOP_GUN, если ты о цзю,так бой был с ирландцем из англии рикки хаттоном,у кости после боя подозрение на перелом руки и челюсти(по слухам) бой даже боем назвать нельзя.Я про это тут уже писал... Он не пропал,открыл если память не изменяет,пять школ,занялся поиском молодых талантов,он после боя делал заявление что уходит и3 бокса,как боксер.
*
TOP GUN
21 июн 2006 в 18:31
ZAR, больно уж у этого ирландца из англии фамилия на финскую похожа :-) вот я и ошибся...
*
Лekcc
26 июн 2006 в 05:54
Ну и как ваши впечатления от боя М. Котто с итальянцем?
*
Shuter
26 июн 2006 в 21:49
Котто слишком тяжел для своей категории. В этом я согласен с Гендлиным. Хаттон грязный боксер,с кучей изъянов,но и с кучей энергии для напора. Он случайно стал чемпионом,а последний бой ему подарили судьи. Желаю ему попасть под Гатти. :-)
*
ZAR
27 июн 2006 в 05:24
Shuter, насчет хатона ты в точку! ;-)
*
Tюльпaн
27 июн 2006 в 12:16
Shuter,полностью поддерживаю мнение о Хаттоне! :lol:
*
Shuter
29 июн 2006 в 11:17
Очень жаль,что сходят герои такие как Рой Джонс,Цзю,Форман,Хопкинс. Косте надо было уйти раньше боя с грязным Риком,либо переходить на вес выше. Хотя роста могло нехватить.
*
Бopз1
29 июн 2006 в 19:05
насчет хатона я с вами пацаны полностью согласен,пол-но-стью!
29 июн 2006 в 19:06 / Бopз1 (1)
*
ZAR
29 июн 2006 в 19:18
И всетаки интересно,действительно ли цзю,выйдет на ринг? Если да,то надеюсь его возвращение будет не хуже чем у голден боя! /кстати,а с кем у этого хаттона следующий бой,кто знает?
*
Severny
28 июл 2006 в 12:38
Завтра старина Рой Джонс выйдет на бой с неким Бади Аджаму.Возможности посмотреть этот бой у меня не будет :( 12 августа Олег Маскаев сойдётся с Хасимом Рахманом.Вот это будет по-настоящему интересно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025