Блин, неужели никто точно не знает кто корейца загасил? Я то вобще этот бой не смотрел, в отъезде был... И к стати, что всё же с ним после этого боя случилось, раз его больше не видно и не слышно... неужели и вправду на пенсию ушёл?
TOP_GUN, если ты о цзю,так бой был с ирландцем из англии рикки хаттоном,у кости после боя подозрение на перелом руки и челюсти(по слухам) бой даже боем назвать нельзя.Я про это тут уже писал... Он не пропал,открыл если память не изменяет,пять школ,занялся поиском молодых талантов,он после боя делал заявление что уходит и3 бокса,как боксер.
Котто слишком тяжел для своей категории. В этом я согласен с Гендлиным. Хаттон грязный боксер,с кучей изъянов,но и с кучей энергии для напора. Он случайно стал чемпионом,а последний бой ему подарили судьи. Желаю ему попасть под Гатти.
Очень жаль,что сходят герои такие как Рой Джонс,Цзю,Форман,Хопкинс. Косте надо было уйти раньше боя с грязным Риком,либо переходить на вес выше. Хотя роста могло нехватить.
И всетаки интересно,действительно ли цзю,выйдет на ринг? Если да,то надеюсь его возвращение будет не хуже чем у голден боя! /кстати,а с кем у этого хаттона следующий бой,кто знает?
Завтра старина Рой Джонс выйдет на бой с неким Бади Аджаму.Возможности посмотреть этот бой у меня не будет 12 августа Олег Маскаев сойдётся с Хасимом Рахманом.Вот это будет по-настоящему интересно.
21 июн 2006 в 09:07