Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
KachibeK 91, Купи не купи тут двух мнений быть не может :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
РЕЗОНАНС
28 мая 2008 в 16:15
Shturm*man, у ЦЗЮ был один из сильнейших поставленных ударов (или даже сильнейший) в первом полусреднем
*
ShturM*MaN
28 мая 2008 в 16:17
PE3OHAHC, абсолютно согласен,бил он сильнее всех в своем весе и практически в каждый удар вкладывался.
*
ShturM*MaN
28 мая 2008 в 16:19
Kachi 91, seclub.org/forum/goto/3974366/ - вижу глупость пишешь,тебя убеждать тоже никто не собирается :sarkastik:
*
KaChi 91
28 мая 2008 в 16:25
Shturm*man, ну и все значит.
*
РЕЗОНАНС
28 мая 2008 в 17:53
Kachi 91, :puh: А как ты определил что удар был не сильный.? Или ты визуально с экрана можешь это увидеть.? :sarkastik: Прямой прицельный удар не может быть не сильным, тем более у Кости, который в пустую руками не махал. А всю силу можно было увидеть на Джуде, который упал как подкошенный и потом ещё минуты 3 не мог понять где он находится :razmaz: :puh:
*
KachibeK 91
7 июн 2008 в 11:04
Бывший абсолютный чемпион по боксу в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю во время визита на Камчатку впервые обьявил о том, что не намерен возвращаться на профессиональный ринг. Спортсмен которому в сентябре исполнится 39лет, сообщил, что он намерен заниматься развитием своих академией бокса, в том числе в России. /// РЕЗОНАНС, дорогой, не надо тут мне доказывать, какой он удар нанес Джуде... и я знаю, какой у него сильный удар. Я сказал, то, что я видел. И давай уже на этом закончим наш разговор. Думаю, что каждый из нас останется при своем мнении.
*
ShturM*MaN
7 июн 2008 в 13:55
KachibeK 91, Ну вот,закончить то можно но ты тупо стоишь на своем и тебе 8-) правда это или нет. Если ты сказал значит так и есть,в таком случае многие будут с тобой спорить. А тот удар был сильный и все это поняли но ты в очередной раз утверждаешь свое. :)
7 июн 2008 в 13:59 / ShturM*MaN (1)
*
KachibeK 91
7 июн 2008 в 14:26
ShturM*Man, :pardon: Куплю диск его и посмотрю, честно тебе скажу: мне тогда было где-то 11-13лет, а сейчас мне 17. И плохо помню этот бой, но мне хорошо запомнилось то что он судьей потом "собирался" сделать... Вот когда куплю, потом расскажу... А сейчас нам не нужен вот этот :novichek: Мы же друг друга понимаем? ;)
*
KachibeK 91
7 июн 2008 в 14:40
ShturM*Man/РЕЗОНАНС - на всякий случай извинюсь перед вами. Ну если конечно я буду не прав. ;)
*
ShturM*MaN
7 июн 2008 в 15:03
KachibeK 91, Купи не купи тут двух мнений быть не может :)
*
пaвлeй
8 июн 2008 в 07:19
LOB, здорово как жизнь?ты сам то боксер?))
*
eSeL
8 июн 2008 в 23:04
KachibeK 91, ДЖУДА сам виноват что бой остановили-слишком резво вскачил, и его повело-а удар у КОСТИ будь здаров,не зря же говорят "большая правая ЦЗЮ"! кстати МЭЙВЕЗЕР завершил карьеру! реванша с ОДЛХ небудет, хотя может цену себе набивают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026