Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Костя Дзю поможет олимпийской сборной России в Пекине Один из лучших боксёров мира Костя Дзю выступит консультантом сборной России на Олимпиаде в Пекине. "От тренерского штаба сборной России, который возглавляет мой давний друг и товарищ по сборной СССР Александр Борисович Лебзяк, поступило предложение приехать в Пекин и помочь команде в подготовке, -рассказал Костя Цзю. -Естественно, я просто не мог отказаться! На Олимпийских играх в своей жизни я участвовал только один раз -ровно 20 лет назад, в Сеуле. Выступил там не очень удачно, остался без медали. И вот теперь хочу через наших ребят взять реванш. Думаю, что-нибудь этакое с Сашей Лебзяком обязательно придумаем. Мы же старая банда! Я с ним буквально пару дней назад опять созвонился, договорились, что я приеду в Китай в первый же день прибытия команды в Олимпийскую деревню. Это будет в самом начале августа. И мы сразу же приступим к работе." :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
11 июн 2008 в 21:04
Вот блин Сашка Поветкин. Мозг у него конечно совсем отбит. Даже не запомнил как зовут следующего своего соперника. Бой состоиться в Чехове 19июля. Кличко, либо ДРЕФИТB-)
*
Streetbor
16 июн 2008 в 10:41
Соперником будет 33 летний американский спортсмен ТАУРУС САЙКС. Провел 30 боев на профессиональном ринге. Одержав 25 побед, 7 из них нокаутом. Успевшим побыть чемпионом америки по боксу. Это будет очередной этап в подготовке Александра Поветкина против В. Кличко. Бой против которого состоиться осенью.
*
Спартаковец
27 июн 2008 в 13:10
Во время вчерашней спарринг-сессии чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев получил серьезную травму и выбыл из строя до конца этого года, сообщает сайт немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion. Это означает, что назначенный на 5 июля реванш с бывшим обладателем этого титула россиянином Николаем Валуевым не состоится. Вчера во второй половине дня во время предпоследнего раундаwap.rbc.ru/newss/newss20080627102215_0.wml
*
РЕЗОНАНС
4 июл 2008 в 23:28
Костя Дзю поможет олимпийской сборной России в Пекине Один из лучших боксёров мира Костя Дзю выступит консультантом сборной России на Олимпиаде в Пекине. "От тренерского штаба сборной России, который возглавляет мой давний друг и товарищ по сборной СССР Александр Борисович Лебзяк, поступило предложение приехать в Пекин и помочь команде в подготовке, -рассказал Костя Цзю. -Естественно, я просто не мог отказаться! На Олимпийских играх в своей жизни я участвовал только один раз -ровно 20 лет назад, в Сеуле. Выступил там не очень удачно, остался без медали. И вот теперь хочу через наших ребят взять реванш. Думаю, что-нибудь этакое с Сашей Лебзяком обязательно придумаем. Мы же старая банда! Я с ним буквально пару дней назад опять созвонился, договорились, что я приеду в Китай в первый же день прибытия команды в Олимпийскую деревню. Это будет в самом начале августа. И мы сразу же приступим к работе." :strela:
*
РЕЗОНАНС
4 июл 2008 в 23:29
:strela: Кроме того боксёр прокомментировал ситуацию связанную с отменой показательного поединка с его участием против знаменитого китайского актёра Джеки Чана. "С Чаном не получилось потому, что китайское правительство запретило ему выходить на ринг. Сначала дало согласие, а потом, рассмотрев более детально это мероприятие, решило, что посол Олимпиады, коим он является, не должен получать по лицу. Я тоже не представляю, как бы бил посла. Мне же потом ещё возвращаться домой надо! Это когда меня в Мексику приглашают, я говорю: спасибо, нет. Знаю вас, сумасшедших." Источник: "Весь спорт"
*
Katsumi
12 июл 2008 в 21:07
Че, никто не смотрит Кличку?
*
OVOD77
12 июл 2008 в 21:09
ВСЕМ ПРИВЕТ.КТОНИБУДЬ ЕЩЕ СМОТРИТ БОЙ КЛИЧКО?
*
OVOD77
12 июл 2008 в 21:13
Katsumi, ещебы,грех непосмотреть.прогнозы будут?делаем ставки!
*
Katsumi
12 июл 2008 в 21:16
Думаю Кличко выиграет по очкам.
*
PAHДOMИ3ATOP
Кличко резво начал :-) .
*
OVOD77
думаю танцевать они будут долго,в этот раз вовану попал крепкий орешек.
*
PAHДOMИ3ATOP
12 июл 2008 в 21:19
Katsumi, все, Кличко уже практически выиграл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026