Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Aнaтoлий22, ага :) он уже проотвечался с Чагаевым

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
cмoляшka
14 июл 2008 в 04:58
Cчacтливый-Я, нужно будет мне фильм посмотреть получше
*
Aнaтoлий22
15 июл 2008 в 00:33
Рефери знаменитый, он не один чемпионский бой судил... Пользуется уважением в определённых кругах. В германии бокс очень популярный вид спорта, России с них пример брать надо. Неудобный противник Вовке достался...
*
Streetbor
15 июл 2008 в 23:50
Вот как комментирует предстоящий бой кличко против РУССКОГО ВИТЯЗЬ АЛЕКСАНДРА ПОВЕТКИНА www.pk.kiev.ua/sport/2008/07/14/101658.html очень скверным оказался человек :(
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 02:35
Streetbor, скверный это кто? :) Кличко пока действительно сильнейший в своем девизионе и это факт. Бой с Валуевым был бы действительно интересным.
*
Aнaтoлий22
16 июл 2008 в 05:42
Streetbor, Виталий ответил теми-же словами, которыми был задан вопрос. Мне тоже кажется, что Поветкину рано выходить на бой против такого опытного боксёра, ведь если он проиграет, то карьере конец. Вот Валуеву за слова ответить надо, он же сказал, что двоих Кличко сразу нокаутирует.
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 06:00
Aнaтoлий22, ага :) он уже проотвечался с Чагаевым
*
Streetbor
16 июл 2008 в 21:15
Aнaтoлий22, да ну Валуев вообще не боксер. Такого как он в былые времена Тайсона, Холлифилда, Ленокса даже на бой титульный не выпустили потому что он им не ровня:(
*
Streetbor
16 июл 2008 в 21:20
Cчacтливый-Я, я и не говорю что Кличко слабый просто он всегда нормально относился к своим соперникам. А тут делает видители одолжение. Просто он начинает зазноваться. Как другие боксеры. Не много уважения вот и всё чего не хватает. Када у него были другие промоутеры то и отношение было совсем другое.
*
Aнaтoлий22
17 июл 2008 в 05:42
Валуев дошел до чемпиона и решил что он не победим, начал понты гнуть. Во времена Тайсона и Холифилда он в десятку лучших врятли бы вошел. Ибрагимов тоже кричал, что печень Кличко превратит в отбивную (я конечно за Россия, но скромнее надо быть), а на деле нормально даже не ударил. Поветкину, мне всё таки кажется, рано с Кличко выходить, но чё гадать ринг покажет. Кстати, смотрел кто-нибудь бой Валуева с Чагаевым?
*
Streetbor
17 июл 2008 в 21:17
Aнaтoлий22, так боя между Валуевым и Чагой не было тот же то ли травму получил то ли заболел. Короче вопрос отложили до зимы.
*
Streetbor
17 июл 2008 в 21:20
Aнaтoлий22, Кличко в принципе придется выйти против него даже если не хочет есть обязательства по срокам поэтому бою быть а победит сильнейший. Хорошо если пройдет где нибудь у вас или у нас, а не в Сшо
*
Aнaтoлий22
18 июл 2008 в 00:43
Streetbor, мне кажется, что бой пройдёт в Германии, но если проведут в Тамбове или в Курске это будет отлично))).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026