Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Apмaш, не слышал о таком. Какая весовая категория?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Cчacтливый-Я
24 июл 2008 в 20:12
Travmotolog, вот Володя вломит ему по самое не хочу. И будет тебе шампиньон вместо чемпиона
*
Streetbor
24 июл 2008 в 21:14
Cчacтливый-Я, тока без выпадов придёт время и бой расставит кто из них сильнее. А то что они оба сейчас правят баллом в своё дивизионе это точно.
*
Cчacтливый-Я
24 июл 2008 в 21:50
Streetbor, правят балом?! Не путай Божий дар с яичницей! Кто такой Поветкин?! Кто его знает? Он ЛИШЬ претендент один из многих, а Кличко уже состоявшиеся чемпионы, один почетный другой по двум версиям!
*
Cчacтливый-Я
24 июл 2008 в 21:52
Streetbor, лично мне Валуев более интересен! Эдакий не стандартный боксер. Даже Ленокс сказал что на сегодняшний день Владимира может победить лишь один боец и он уже ушел. (намек был на него самого)
*
Cчacтливый-Я
24 июл 2008 в 21:54
Streetbor, и будь добр напиши хоть одного реального бойца которого победил Поветкин! У Кличко их реально много было.
*
Streetbor
25 июл 2008 в 03:00
Cчacтливый-Я, так на момент его появления хороших бойцов и не осталось. Возраст уже не тот шоб Холлифилду, Берду, Девиду Туа, выходить и показывать тот бокс который был раньше. Разве у Кличко были сейчас сильные соперники. Ды нет все они на покое. А на счет Валуева пусть с Чагаев сначала разберется а потом уже дальше будет видно. Кличко тоже начали с мало известных кому боксеров. А Сашка уже после 10 боев стал против сильнейших выходить а не засиживаться и ждать когда же все уйдут на покой.
*
Aнaтoлий22
25 июл 2008 в 03:38
Cчacтливый-Я, намекать Ленокс любит. В бою с Виталием он несколько раз чуть в нокдаун не ушёл. У Владимира сочетание его физических данных и опыта, практически не даёт шансов на победу, если только не случайность(в этом я с тобой согласен). Кличко пришли в бокс во времена отличных боксеров и несмотря ни на что пояса у лучшего боксёра современности. А с Поветкиным - ринг покажет.
*
Armasch
28 июл 2008 в 20:29
Я конечно болею за Кличко. Но вы сровните его ранние бои где он на клочья рвал сильных и последний бой. Во первых Томсон не дотягивает до уровня Поветкина. Но даже с ним Кличко здает по немногу. Кличко ето кумир, но рано или поздно он упадёт. К сожилению.
*
Aнaтoлий22
28 июл 2008 в 23:03
Apмaш, с левшами Володя как-то не "дружит", другое дело правша-Поветкин, таких в карьере Кличко много было. Бой обещает быть интересным...
*
Streetbor
29 июл 2008 в 14:06
Aнaтoлий22, бой будет действительно зрелищным,вот тока пока информации по нему мало, что где и как будет проходить.
*
Armasch
29 июл 2008 в 16:52
Aнaтoлий22, что скажешь про Автандила Хурцыдзе. При его росте такая мощ. Ет реально внушительно. Интиресно в чем его секрет.
*
Aнaтoлий22
29 июл 2008 в 19:04
Apмaш, не слышал о таком. Какая весовая категория?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026