Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Украинский боксер Виталий Кличко:Еще раз повторю: для победы над Сэмюэлем Питером мне не нужны разминочные бои. Мне достаточно один раз попасть в Питера, чтобы он оказался в горизонтальном положении. Я не собираюсь менять тактику и технику ведения боя. Я всегда остаюсь верен себе, своим привычкам и стилю. Я настроен на победу и не программирую себя на другие варианты развития событий". Также Кличко отметил, что поединок против временного чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева является для него интересным. "Однозначно, поединок против такого гиганта был бы интересен. Но возможный бой привлекает к себе разве что габаритами оппонента", — сказал он. Интересно было бы посмотреть, вот тока вряд :boks:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
25 сен 2008 в 00:37
вот что думает почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, против действующего чемпиона WBC Сэмюэла Питера: Сэмюэл Питер является чемпионом мира, и я бы никоим образом не хотел бы умалять его достоинств. Соперник очень серьезный, взрывной и владеет титулом чемпиона мира отнюдь не случайно. Поэтому я прекрасно понимаю, насколько этот поединок будет для меня как серьезным, так и сложным, и готовлюсь к нему с полной отдачей". "Я готов к тому, что матч против Питера будет очень жестким, и намерен использовать любую ошибку моего соперника, дабы завершить бой досрочно. По моему мнению, вероятность того, что бой получится скучным и пройдет в равной борьбе, закончившись тем, что мы пройдем полную дистанцию, минимальна", — заявил Виталий Кличко.
*
Aнaтoлий22
25 сен 2008 в 13:05
Streetbor, в Боксе Рой лучший игрок, врятли у кого получится его обыграть. Давно уже не слышал радостных новостей из мира бокса.
*
Streetbor
25 сен 2008 в 22:21
Aнaтoлий22, в смысле радостных, ты про возращение Роя и вероятное Али. давно тоже интересных не было, правда.
*
Streetbor
25 сен 2008 в 22:49
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний канадец Артуро Гатти в скором времени может вернуться на ринг, после своего поражения в июле прошлого года от мексиканца Альфонсо Гомеса. "Он еще не сказал, что будет драться и вернется на ринг, — заявил промотуер Айвон Мишель в интервью The Canadian Press, также возможным противником может стать не имеющий поражений канадец Антонин Декари, и их бой может состоятся в начале 2009 года. ну Артуро чума, его упертости и рвения идти в бой, могут позавидовать многие, более агрессивных боксеров не при помню, не каждому удавалось его отправить в нокаут. Тока в конце уже стал подсдавать :(
25 сен 2008 в 22:50 / Streetbor (1)
*
Streetbor
25 сен 2008 в 23:04
Бывший чемпион WBC в полутяжелом весе Чед Доусон уверен в том, что 11 октября без проблем отберет у Антонио Тарвера чемпионский пояс по версии IBF, сообщает ESPN. "Тарверу осталось провести 28 дней в камере смертников, после чего он окажется под огнем с двух рук, — заявил Доусон. — Вместо музыки он будет выходить на ринг под чтение "Ходячего мертвеца". Если когда-нибудь будет снят римейк "Зеленой мили", у Тарвера уже будет необходимый опыт, чтобы сыграть там одного из заключенных, ожидающих смертной казни". Последние бои дались тарверу не легко, ну а триквел с Рой Джонсоном мл. на долго запомнились.
*
Streetbor
26 сен 2008 в 11:17
Украинский боксер Виталий Кличко:Еще раз повторю: для победы над Сэмюэлем Питером мне не нужны разминочные бои. Мне достаточно один раз попасть в Питера, чтобы он оказался в горизонтальном положении. Я не собираюсь менять тактику и технику ведения боя. Я всегда остаюсь верен себе, своим привычкам и стилю. Я настроен на победу и не программирую себя на другие варианты развития событий". Также Кличко отметил, что поединок против временного чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева является для него интересным. "Однозначно, поединок против такого гиганта был бы интересен. Но возможный бой привлекает к себе разве что габаритами оппонента", — сказал он. Интересно было бы посмотреть, вот тока вряд :boks:
*
Streetbor
26 сен 2008 в 11:21
27 сентября в Гамбурге российский боксер Денис Инкин попытается завоевать вакантный временный титул чемпиона WBO во втором среднем весе против колумбийца Фульхенсио Зуниги. Напомним, что Зунига заменил венгерского боксера Кароли Балзаи, который должен был встретиться с Инкиным в бою за титул, однако был вынужден отказаться от поединка из-за травмы.
*
Aнaтoлий22
26 сен 2008 в 21:55
Streetbor, вот именно про это я и говорю. Давно небыло таких ярких событий в боксе. Современные боксеры уже не показывают бои, которыми радовали в свое время Рой, Гатти. Да и Виталий, помню, своей коронной двойкой чуть не отправил Ленокса в нокдаун.
*
Streetbor
26 сен 2008 в 22:18
Aнaтoлий22, ага, бой тот наверно зря все таки остановили, хотя правила требовали того, по крайней мере он уж лучше выглядел чем Тайсон против Ленокса, и неизвестно чем бы это закончилось
*
Streetbor
26 сен 2008 в 22:27
Тоже интересный такой :boks: будет да и покажут у нас по ВИАСАТ надеюсь не пропустить, такое событие. Бой между Абрахамом и Маркесом пройдет в БамбергеПоединок между чемпионом мира в среднем весе по версии IBF Артуром Абрахамом (27-0, 22 KO) и обязательным претендентом на титул американцем Раулем Маркесом (41-3, 29 KO) пройдет 4 октября на JAKO Arene в немецком Бамберге.
*
Streetbor
27 сен 2008 в 07:42
Двенадцать спарринг-партнеров будут помогать российскому супертяжеловесу Александру Поветкину готовиться к предстоящему в декабре поединку с чемпионом IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко. Как сообщил РИА Новости менеджер российского боксера Владимир Хрюнов, в данный момент они распалагают даже большим, чем необхоимо количеством предложений. "Мы планируем, что в ходе подготовки Александра к матчу будут привлечены двенадцать оппонентов, — сказал Хрюнов. — Причем уже сейчас у нас есть предложения от шестнадцати известных боксеров. Примечательно, что некоторые из них, уже вроде бы завершившие карьеру, готовы вернуться на ринг, чтобы помочь Саше подготовиться к матчу с Владимиром Кличко". "При окончательном выборе спарринг-партнеров мы, прежде всего, будем исходить из физических характеристик боксеров, по параметрам близких к Владимиру: роста, веса, длины руки. Конечно, идеальным вариантом был бы Виталий Кличко, но вы же понимаете, что это просто невозможно.
*
Streetbor
27 сен 2008 в 07:46
Вчера в Гамбурге, Германия состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в рамках которого состоятся сразу четыре интересных поединка. За статус обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе украинский супертяжеловес Владимир Вирчис (109 кг) выйдет на ринг против бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе кубинца Хуана Карлоса Гомеса (106 кг).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026