Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Aнaтoлий22, да помню тот бой видел, долго главный медбрат думал над решением то ли остановить бой, либо продолжить , но сделали медвежью услугу Кличко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Aнaтoлий22
27 сен 2008 в 08:18
Streetbor, тот бой остановили, как тогда говорили, из-за опасения что пояс увезет Виталий. Ещё пару раундов и своим молотом он показал бы кто на ринге хозяин. Несмотря на сечки выглядел он очень убедительно и в отличии от Ленокса не отпустил не одного серьезного удара.
*
Streetbor
27 сен 2008 в 09:04
Aнaтoлий22, да помню тот бой видел, долго главный медбрат думал над решением то ли остановить бой, либо продолжить , но сделали медвежью услугу Кличко.
*
Streetbor
27 сен 2008 в 21:28
В рамках проходящего сейчас в Гамбурге вечера профессионального бокса российский боксер Денис Инкин завоевал принадлежавший ранее Джо Кальзаге титул чемпиона WBO во втором среднем весе, победив единогласным решением судей колумбийца Фульхенсио Зунигу. счет 117-111, 116-112, 118-110 :dovolen: В принципе Денис доминировал на протяжении, всего бою, потому победа заслуженная.
*
Streetbor
27 сен 2008 в 21:40
Также в этот вечер российский боксер первого тяжелого веса до (90,7170 Александр Алексеев победил техническим нокаутом в третьем раунде американца Роба Кэллоуэя. Бой довольно не сложный, американец уже довольно пожилой и большинство ударов летело в воздух. А победа заслуженная.
*
Streetbor
27 сен 2008 в 21:49
Среди других результатов шоу отметим победу бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе Хуана-Карлоса Гомеса над Владимиром Вирчисом. Гомес владел заметным преимуществом на протяжении всего боя, а в пятом раунде отправил украинского боксера в нокдаун. Эта победа принесла кубинцу статус обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе. А вот это удивило и разачаровало, не ожидал такого от Вирчиса :( Жаль не показали.
*
POLTERGE!ST
28 сен 2008 в 12:45
LOB,
*
natasha777
28 сен 2008 в 18:32
:privet: Мне очень понравился Денис Пахтов. Красавчик! :dev:
*
Streetbor
30 сен 2008 в 06:57
natasha777, Денис Бахтов, пора ему уже с кем по серьезней :boks:
*
natasha777
30 сен 2008 в 13:55
Streetbor, ну у меня такое же мнение сложилось. Удар концентрирует неплохо. Да и сила хорошая.
*
Streetbor
1 окт 2008 в 08:24
Украинский супертяжеловес Владимир Вирчис, недавно проигравший отборочный бой за позицию обязательного претендента на чемпионский пояс WBC кубинцу Хуану-Карлосу Гомесу, планирует завершить свою боксерскую карьеру, чтобы уделять больше времени бизнесу и семье. "Я давно ждал повода, чтобы завершить свою боксерскую карьеру. У меня ведь налажен бизнес, также нужно уделять время семье. Раздвоение же ни к чему хорошему не приводит. Так что, скорее всего, на ринг больше не выйду", — цитирует слова Вирчиса сайт NEWSru.ua. Напомним, что Вирчис 27 сентября проиграл Гомесу единогласным решением судей, по ходу боя побывав в нокдауне. Всего он провел на профессиональном ринге 26 поединков, в которых одержал 24 победы (20 из них — нокаутом) и потерпел два поражения. :mda: не ожидал я такого скоропостижного от него бега.
*
Aнaтoлий22
1 окт 2008 в 10:34
Streetbor, я поддерживаю его решение. Это не бег, а скорее, своевременный взгляд на будущее. Он поменял сомнительную боксерскую карьеру на благополучие семьи.
*
Streetbor
1 окт 2008 в 11:02
Aнaтoлий22, да кто ж против , это дело каждого . кличко вон тоже в политике, обустраиваться то надо. жизнь боксера не вечна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026