Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев в интервью изданию Газета.ру заявил, что ничего пока не слышал о возможном поединке против Эвандера Холифилда. "Я не могу ни подтвердить информацию о таком поединке, ни опровергнуть… Когда будет подписан контракт, достигнуты все договоренности, тогда и можно будет про что-то говорить, а так… Это все пустые разговоры", — сказал Валуев.Николай также сообщил, что принял решение провести добровольную защиту завоеванного в августе титула, поскольку не может ждать выздоровления Руслана Чагаева: "Я не хочу ждать, когда Чагаев соизволит выйти против меня на ринг. Долго ждать я не могу. Я просто не хочу простаивать, хочу быть в форме". Подготовку к намеченному на декабрь бою Валуев начнет в ближайшую субботу и из-за этого не увидит поединка между Виталием Кличко и Сэмюэлом Питером, но, как он сказал, чисто по-человечески желает победы украинскому боксеру.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
9 окт 2008 в 21:38
Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев в интервью изданию Газета.ру заявил, что ничего пока не слышал о возможном поединке против Эвандера Холифилда. "Я не могу ни подтвердить информацию о таком поединке, ни опровергнуть… Когда будет подписан контракт, достигнуты все договоренности, тогда и можно будет про что-то говорить, а так… Это все пустые разговоры", — сказал Валуев.Николай также сообщил, что принял решение провести добровольную защиту завоеванного в августе титула, поскольку не может ждать выздоровления Руслана Чагаева: "Я не хочу ждать, когда Чагаев соизволит выйти против меня на ринг. Долго ждать я не могу. Я просто не хочу простаивать, хочу быть в форме". Подготовку к намеченному на декабрь бою Валуев начнет в ближайшую субботу и из-за этого не увидит поединка между Виталием Кличко и Сэмюэлом Питером, но, как он сказал, чисто по-человечески желает победы украинскому боксеру.
*
Streetbor
9 окт 2008 в 21:41
Александр Лебзяк: "Все в руках самих ребят"."Ребятам были созданы все условия для подготовки, — отметил он. — Единственное, что мы, тренеры, не могли выходить на ринг и боксировать за них. Но многие думали не об Олимпиаде. Видимо, о заоблачных деньгах. Понимаете, они — сытые. А рваться начнут лишь, когда проголодаются. У боксера должна быть цель.Тогда и на ринг они будут выходить более злыми. Надо подкармливать, а не забивать кушами. Смотрите, сейчас Олимпийский чемпион получает 100 000 евро от государства, 100 000 долларов от федерации, да еще клубы набрасывают. Например, ЦСКА уже выдал своим олимпийцам по три миллиона рублей. То есть в общей сложности получается где-то 400 000 долларов на брата. Поэтому стимул есть. Всегда нужно видеть перед собой цель. Даже если ты выиграл чемпионат мира, ты должен стремиться остаться на гребне волны".
*
Streetbor
10 окт 2008 в 13:43
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 32-летний белорус Сергей Ляхович рассказал в своем недавнем интервью, что не собирается уходить из бокса. "Все разговоры о завершении карьеры — слухи, — заявил Сергей. — Как раз наоборот: я вновь приступил к тренировкам и самочувствие отличное. На самом деле отличное. У меня давно такого не было, чтобы совершенно ничего не беспокоило. Я по–прежнему работаю со своим тренером Томми Бруксом. В том, что я проиграл (россиянину Николаю Валуеву — прим. AllBoxing.Ru), нет его вины. Наоборот, у нас появилось еще более сильная мотивация, чтобы идти вперед. О планах пока рано распространяться. Задумки есть, мы работаем над ними, но о чем–то конкретном вроде даты следующего боя или имени будущего соперника я смогу говорить только через месяц".
*
Streetbor
10 окт 2008 в 13:43
Борис Димитров, менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, распространил через сайт Fightnews.com заявление, в котором прояснил ситуацию насчет возможного боя с четырекратным чемпионом мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом. "Я и сам Николай получили сведения о возможном бое против Эвандера Холифилда вчера от Дона Кинга, который является сопромоутером Николая, — говорится в этом заявлении. — Господин Кинг спросил меня: "Борис, ты знаешь что-нибудь об этом? Слышал, что Нико следующий бой проведет против Холифилда?" Я ответил, что впервые слышу о таком бое. Кинг также сказал, что ничего не знал о нем ранее. Мы с Николаем сделали соответствующее заявление… На тот момент мы ничего не знали о переговорах между господином Зауэрландом и Эвандером Холифилдом".
*
Streetbor
10 окт 2008 в 13:45
Мы заявили, что категорически возражаем против данной идеи. Мы не испытываем ничего, кроме уважения, к такому бойцу как Эвандер Холифилд и восхищены его поразительными достижениями.Что мы ищем славы, дерясь со "стариками". Не хочу оскорблять мистера Холифилда, но ему уже почти 46 лет. Сегодня мы сообщили в Sauerland Event о своем решении: мы возражаем против боя с Эвандером Холифилдом… Господин Кинг поддерживает нас в этом. Хочу еще раз подчеркнуть: мы уважаем Эвандера Холифилда, мы восхищаемся его достижениями, но Николай не хочет боксировать с ним. Это было бы смешно!" Как пояснил ранее промоутер Вилфрид Зауэрланд, Холифилд сам предложил свою кандидатуру на роль соперника Валуева и сейчас он рассматривается наравне с несколькими другими кандидатам.
*
Streetbor
10 окт 2008 в 13:48
Виталий Кличко: "Поветкин — соперник непростой" "Традиционно мы с братом секундируем друг другу, — добавил Виталий. — Этот раз исключением не будет. Возможно, рядом с рингом будет и моя жена Наталья". "В последнее время в профессиональном боксе на первые роли вышли боксеры из славянских стран. В этом году на ринге с Владимиром бился Султан Ибрагимов, сейчас готовится следующий бой брата с Александром Поветкиным. А Николай Валуев и вовсе грозится отправить в нокаут обоих Кличко", — отметил он. Также Виталий поделился своими мыслями о предстоящем бое своего брата Владимира: "Поветкин — соперник непростой, на профессиональном ринге у него еще не было поражений. Однако "не было" еще не означает, что не будет. Так что, как говорят в России, милости просим. В будущем триумфе брата я полностью уверен".
*
Streetbor
10 окт 2008 в 22:00
Сегодня в Германии состоялась официальная процедура взвешивания участников завтрашнего боксерского шоу, в главном поединке которого чемпион WBC в супертяжелом весе нигериец Сэмюэл Питер и обладатель почетного чемпионского титула по версии этой организации Виталий Кличко проведут поединок за принадлежащий Питеру пояс.Вес нигерийского боксера составил 115 кг, что чуть более, чем на килограмм больше, чем в его последнем бою против россиянина Олега Маскаева, а Кличко потянул на 112 кг, что почти на 1,5 кг меньше, чем в его состоявшемся в декабре 2004 года поединке против британца Дэнни Вильямса.
*
Babypuk
10 окт 2008 в 22:32
Да интересный будет бой,виталий долго не выступал,трудно дать прогноз что будет.
*
Streetbor
10 окт 2008 в 22:39
Babypuk, : Виталий Кличко — Сэмюэл Питер Кличко по очкам 3.90 % (357 голосов) Кличко нокаутом 14.90 % (1363 голосов) Питер по очкам 1.11 % (102 голосов) Питер нокаутом 79.93 % (7312 голосов) Ничья 0.15 % (14 голосов) Всего проголосовало: 9148 такое вот мнение
*
No comment
10 окт 2008 в 22:42
Streetbor, ого :mdja: Питеру еще и победу отдают? В принципе не удивительно, Виталик долго без бокса уже...хотя задора должно быть больше
*
Streetbor
10 окт 2008 в 22:53
No comment, сам удивлен. Хотя по букмекерам "На Кличко уже оставлено в 18 раз больше, чем на нигерийца. И это при том, что основной объем ставок будет сделан в последние часы, прямо перед боем" и катировка у нас маленькая Победа Кличко (1.57) – ничья (19.0) – победа Питера (2.57) Ну я поставил на победу Кличко. Хотя Питер и проиграл только Вовке, список боксеров у него то послабее. Кличко смотрится в этом плане предпочтительнее.
*
No comment
10 окт 2008 в 22:56
Streetbor, я тоже больше к Кличко склоняюсь :ukraina: вообщем завтра смотрим
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026