Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Дровосек даже подрубить дерево не смог.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
KLimoff8O
11 окт 2008 в 22:29
:super: В одну калитку!
*
Aнaтoлий22
11 окт 2008 в 22:30
Дровосек даже подрубить дерево не смог.
*
Oleg4
11 окт 2008 в 22:38
Я ожидал большего от Питера, а он оказался мальчиком для битья. Кличко ходил по кругу и кормил его вкусными ударами. Кстати, почему его с боя сняли?
*
Streetbor
11 окт 2008 в 22:39
Oleg4, потому что в некоторых местах жим жим )))
*
Аргон
11 окт 2008 в 22:40
Oleg4, его не сняли, он сам снялся. Испугался, наверное, или понял, что перспектив нет :)
*
Oleg4
11 окт 2008 в 22:41
Streetbor, жалко что бой остановили, я хотел чтоб нигер побывал в тяжелом нокауте.
*
No comment
11 окт 2008 в 22:41
Oleg4, потому что тяжело боксировать, когда на глаза уже плохо видишь :gy: :fingal:
*
Oleg4
11 окт 2008 в 22:45
Перед Матчем я думал что единственный шанс выиграть у Кличко, так это по очкам и еще ожидал что Питер его несколько раз кинет в нокдаун, как брата три года назад. А оказалось всё наоборот. Питер оказался трусом, даже биться до конца не захотел.
*
Streetbor
11 окт 2008 в 22:51
No comment, под конец боя :glaza: у него стали как у хорошего сумоиста )))
*
Streetbor
11 окт 2008 в 22:52
Oleg4, не факт что побывал, но раз испугался и ноги уже не держали к тому значит дело и шло.
*
Streetbor
12 окт 2008 в 02:48
Теперь наша с братом мечта сбылась: и я и он обладатели чемпинских титулов в супертяжелом весе. Безумно рад", — рассказал Виталий в интервью немецкому телеканалу RTL. Его младший брат, чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко назвал его победу невероятной: "Вернуться на ринг после четырехлетнего перерыва и одержать такую уверенную победу... Это невероятно. Я горжусь братом. Виталий доказал, что он лучший". Тренер Виталия, известный немецкий тренер Фриц Здунек тоже не скупился на похвалы: "Виталий устроил нам уникальный спектакль, показав из какого теста сделан. Его нестандартная техника поставила Питера в тупик, да и любого соперника бы поставила. Его удары тем не менее были не так хороши, как я думал, но сейчас это уже не важно. Виталий еще молод, у него все впереди".
*
M. Cпopт
12 окт 2008 в 12:24
Виталий хорошо дрался,а Питер сам снялся,у него рожа опухла от пропущеных ударов. А первые 2 раунда Питеру хорошо досталось,думал упадёт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026