Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
На днях закончились соревнования "Россия".Новые лица появились.Тищенко на финале присутствовал.Для меня новостью стало что Коробов в профессионалы ушел-будем ждать на большем ринге.В скором времени в Ливерпуле будут европейские соревнования.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Аргон
17 окт 2008 в 22:23
No comment, seclub.org/forum/goto/5419307/ - :mda: Зачем он нужен? Будет скучный бой. Вобще, он самый нелюбимый мой боксер, если его можно так назвать, позорит весь постсоветский бокс... :fu:
*
No comment
17 окт 2008 в 22:28
Apгoн, как по мне он вообще не боксер :ploho: Просто было бы интересно посмотреть на его убийство :puh:
*
Аргон
17 окт 2008 в 22:40
No comment, он в любителях провёл 13 (!) боёв :lol: Курам на смех... Чувак тупо эксплуатирует свои выдающиеся данные :( А как его побеждать показал Чагаев, Кличко вобще с ним делать нечего, не тот класс :)
*
No comment
17 окт 2008 в 22:53
Apгoн, я бы тоже использовал такие данные :wutnik: а вообще ни техники, ни движения нормального в ринге...смешной неандерталец :gibon:
*
Streetbor
17 окт 2008 в 22:57
No comment, :jeh: нет смайла к нему подходящего ГАРИЛлА, гибоны маленькие :lol: А валуев бальшой )))
*
Streetbor
17 окт 2008 в 23:37
Президент Украины Виктор Ющенко наградил чемпиона WBC в супертяжедлм весе Виталия Кличко орденом "За заслуги" I степени. "Этой наградой глава государства отметил выдающиеся достижения в спорте, мужество, самоотверженность и волю к победе, а также утверждение авторитета Украины в мире", — подчеркивает пресс-служба президента, сообщает Интерфакс. Отметим, что в декабре 2004 года знаменитый спортсмен получил звание Героя Украины. Кличко также имеет ордена "За заслуги" III степени и "За мужество" I степени. :podarok:
*
Streetbor
17 окт 2008 в 23:38
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний американец Рой Джонс-младший заявил , что может нокаутировать своего будущего соперника, не имеющего поражений известного британца Джо Кальзаге. "Я знаю, что бью сильнее, чем Бернард [Хопкинс], — заявил Джонс, намекая на нокдаун, в который Хопкинс отправил Кальзаге в первом раунде их поединка. — Но это еще ничего не значит. Джефф Лейси тоже бил сильнее, чем Бернард, однако не смог добраться до Джо. Я думаю, что у меня есть прекрасная возможность для того, чтобы нокаутировать Джо, но я понимаю, что лучше не вступать в бой, рассчитывая на нокаут". Напомним, что поединок Джонс-Кальзаге состоится 8 ноября в Нью-Йорке, США на знаменитой арене Madison Square Garden и пройдет в рамках полутяжелого веса. Давай :or: я верю в тебя ...
*
Аргон
17 окт 2008 в 23:59
Streetbor, :mda: Надо ему уходить уже, боксер просто супер, но не молодеет, к сожалению. В своё время он жег, конечно, для меня он так и будет лучшим :dovolen:
*
Cents
18 окт 2008 в 05:50
На днях закончились соревнования "Россия".Новые лица появились.Тищенко на финале присутствовал.Для меня новостью стало что Коробов в профессионалы ушел-будем ждать на большем ринге.В скором времени в Ливерпуле будут европейские соревнования.
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 06:11
Cents, пора наверно, в любительском боксе справедливости нет, очень обидно было его поражение казаху, ну и судьям спасибо. Пусть наши идут подальше от такого произвола
*
Streetbor
18 окт 2008 в 07:39
Прогнозы на поединок Павлик-Хопкинс:Экс-чемпион мира в среднем весе Джермен Тейлор: "На мой взгляд, у Бернарда Хопкинса есть хорошие шансы на победу в этом бою благодаря его опыту и подготовке к поединкам. Он всегда в форме, но ему необходимо провести бой идеально. Если Келли сможет удержать Бернарда на дистанции, нанося свои удары, он может легко одержать победу". Чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге: "Кто такой Павлик? Он легко может "отхватить" от Хопкинса. Однако я думаю, что он победит, главным образом благодаря своей молодости. Но Хопкинс все еще может сделать бой грязным и запутанным. .В любом случае Павлик определенно переоценен". Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя: "Думаю, что Бернард победит Келли решением судей. Это будет сложный бой, но Бернард воспользуется слабостями Павлика и победит".
*
Streetbor
18 окт 2008 в 07:44
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли: "Думаю, что бой будет равным, но честно говоря, Хопкинс более опытен, и сможет вырвать победу у Павлика. Павлик моложе, однако, я думаю, что Бернард сможет его поймать на удар и нокаутировать. Павлик похоже недооценивает ударную мощь Бернарда, и где-то к шестому раунду Бернард поднырнет под его джеб и поймает его на контрудар справа".Экс-чемпион мира в двух весовых категория Рикки Хаттон: "Сложный вопрос.Келли — зрелищный боксер, находящийся на подъеме, однако Бернард великолепный технарь. Если бы было необходимо выбирать, я бы выбрал Павлика".Чемпион мира в первом среднем весе Вернон Форрест: "Хопкинс победит решением судей, а если Павлик "зарвется" Хопкинс нокаутирует его. Говорят, что Хопкинс больше не может "нажать на курок", однако я думаю, что Кальзаге не сделал достаточно для победы над ним. Павлик — панчер, и обычно, когда Хопкинс встречается с панчером, он нокаутирует его".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026