Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Американский представитель Sauerland Event Дон Маджески признал, что поединок Кличко-Валуев стал бы грандиозным событием в Германии, однако оставшийся период времени слишком мал для организации такого мероприятия. Напомним, что эти боксеры имеют контракты с конкурирующими европейскими телеканалами RTL и ARD, что серьезно затрудняет организацию показа этого боя по телевидению. Кроме того, неясно одобрит ли руководство IBF еще одну отсрочку защиты титула для Владимира Кличко. Летом этого года Кличко уже получил отсрочку от защиты титула IBF, встретившись с обязательным претендентом на пояс WBO американцем Тони Томпсоном, и сейчас IBF может потребовать от Владимира Кличко провести защиту титула против одного из боксеров, занимающих верхние строчки в рейтинге этой организации.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
JK73
27 окт 2008 в 00:16
Как сообщил менеджер обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе 28-летнего россиянина Поветкина Владимир Хрюнов,точный диагноз травмы,полученной Поветкиным на пробежке в рамках подготовки к поединку против чемпиона IBF и WBO Владимира Кличко,будет поставлен в понедельник. "Завтра состоится консилиум врачей, на котором будет поставлен точный диагноз и станет определенно ясно,когда Александр сможет возобновить тренировки.Сейчас же можно констатировать,что у него надрыв нескольких связок голеностопа левой ноги, наложена гипсовая лангета и предположительно нельзя тренироваться до конца ноября".
*
JK73
27 окт 2008 в 00:19
"В пятницу, узнав о травме, к нам буквально на несколько часов прилетели представители прмоутерской компании Sauerland Event Калле Зауэрланд и Крис Майер. — добавил Владимир Хрюнов. — На понедельник в Маннгейме у нас была намечена пресс-конференция, посвященная предстоящему бою Александра с Владимиром Кличко, которую сейчас, конечно, пришлось отменить".
*
JK73
27 окт 2008 в 23:37
После известий о травме обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина и его отказе выйти на ринг 13 декабря в бою с обладателем титулов IBF и WBO Владимиром Кличко, возник вопрос о том, кто может стать соперником чемпиона, который не хочет отменять назначенный на декабрь бой. Известно, что обладатель временного титула WBA в этом весе Николай Валуев тоже планирует выйти на ринг в декабре, и в настоящий момент, у него, как и у Владимира Кличко, еще нет соперника. Очевидно, что очная встреча двух этих боксеров решила бы вопрос с поисками противника и вызвала бы огромный интерес поклонников бокса, однако, по словам исполнительного директора Sauerland Event Криса Мейера, организаторам этого боя придется столкнуться со значительными трудностями, что делает проведение этого поединка в декабре 2008 года маловероятным.
*
JK73
27 окт 2008 в 23:38
Американский представитель Sauerland Event Дон Маджески признал, что поединок Кличко-Валуев стал бы грандиозным событием в Германии, однако оставшийся период времени слишком мал для организации такого мероприятия. Напомним, что эти боксеры имеют контракты с конкурирующими европейскими телеканалами RTL и ARD, что серьезно затрудняет организацию показа этого боя по телевидению. Кроме того, неясно одобрит ли руководство IBF еще одну отсрочку защиты титула для Владимира Кличко. Летом этого года Кличко уже получил отсрочку от защиты титула IBF, встретившись с обязательным претендентом на пояс WBO американцем Тони Томпсоном, и сейчас IBF может потребовать от Владимира Кличко провести защиту титула против одного из боксеров, занимающих верхние строчки в рейтинге этой организации.
*
JK73
27 окт 2008 в 23:38
В число этих боксеров входят: Крис Арреола и Александр Димитренко, у которых уже запланированы поединки на ноябрь этого года, а также [расположенные в соответствии с местом в рейтинге] Хасим Рахман, Олег Маскаев, Султан Ибрагимов, Эдди Чемберс, Анджей Голота и Джеймс Тони, однако неизвестно согласится ли телеканал НВО, имеющий контракт с Владимиром Кличко, платить за поединок с одним из этих боксеров. "В любом случае, Владимир проведет защиту своих титулов в супертяжелом весе 13 декабря в Мангейме, — заявил представитель чемпиона Берндт Бёнте. — Мы уже ведем переговоры с потенциальными оппонентами — известными боксерами из первой десятки рейтингов".
*
JK73
27 окт 2008 в 23:40
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший в своей специальной колонке на сайте ESPN.com заявил, что в случае своей победы 8 ноября над британцем Джо Кальзаге он готов дать реванш бывшему абсолютному чемпиону мира в среднем весе Бернарду Хопкинсу, который недавно одержал убедительную победу над 26-летним чемпионом мира в среднем весе Келли Павликом. "После этой победы Хопкинса и после того, как я побью Джо, поклонник бокса захотят увидеть, как мы с Бернардом снова сойдемся на ринге, — отметил Джонс, который лично присутствовал на поединке Павлик-Хопкинс. — Я победил Бернарда пятнадцать лет назад, и если мы встретимся, я сделаю это снова. Мне нравится идея реванша, и если для этого будут основания, и мы сможем прийти к устраивающему нас соглашению, несомненно, я дам ему реванш. Люди хотят посмотреть, сможет ли Бернард отквитать то поражение. Но сначала мне надо победить Джо, и я это сделаю".
*
JK73
27 окт 2008 в 23:41
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 35-летний американец Леймон Брюстер в следующий раз выйдет на ринг 29 ноября в США. Соперником Брюстера станет другой чемпион мира в супертяжелом весе 41-летний Брюс Селдон. "Я собираюсь доказать всем, что я — лучший супертяжеловес в мире, — заявил Брюстер. — Мои кулаки докажут это и заставят всех критиков замолчать. Я вновь собираюсь стать чемпионом мира в супертяжелом весе и никто мне в этом не помешает". Отметим, что в своих последних трех поединках Леймон Брюстер потерпел два поражения (в январе 2006 года от белоруса Сергея Ляховича, а в июле прошлого года от украинца Владимира Кличко) и одержал одну победу над американцем Дэнни Батчалдером, которого он нокаутировал в пятом раунде 30 августа этого года, завоевав тем самым малозначительный титул NABA в супертяжелом весе.
*
Streetbor
28 окт 2008 в 11:08
В понедельник в Институте ревматологии прошел консилиум врачей, после которого был объявлен точный диагноз травмированного российского супертяжеловеса Александра Поветкина: частичное повреждение дельтовидной связки, признаки ушиба таранной кости, сообщает "Советский спорт". "Если говорить популярно, вердикт таков: повреждение связок и суставной сумки голеностопного сустава левой стопы, — рассказал осматривавший Поветкина профессор Сергей Архипов. — Такие травмы часто случаются при занятиях спортом. Александр зацепился за что-то, подвернул ногу, что вызвало форсированное повреждение сустава. Это повреждение требует обязательного лечения: фиксации стопы ортопедической шиной, пациенту придется ходить на костылях в течение четырех недель. Плюс полуторамесячный курс реабилитационного лечения — физиотерапии, водных процедур, гимнастики, компрессов и т.п.".
*
Streetbor
28 окт 2008 в 11:09
Где так можно бегать, что бы пень с сучьями найти :stena: :holms:
*
Streetbor
28 окт 2008 в 11:10
8 ноября в Нью-Йорке, в большом боксерском шоу, главным событием которого станет поединок между Роем Джонсом-младшим и Джо Кальзаге, на ринг выйдет экс-чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда. Соперником бывшего абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе из Бруклина станет 29–летний американец Эрнест Джонсон, который ни разу не проигрывал досрочно, однако у него не было соперников такого уровня, как Джуда. Этот бой пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 144 фунтов (65,3 кг), а впоследствии Джуда намерен выступать в рамках первого полусреднего веса. В другом поединке этого вечера 26-летний выходец из Украины Дмитрий Салита встретится с 27-летним американцем Дерриком Кампасом. На кону в этом бою будет стоять вакантный титул IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе.
*
Aнaтoлий22
28 окт 2008 в 19:46
Streetbor, Джуда великий боец, но пока он не научится уважать соперника и реально оценивать его возможности, он рискует упасть также как с Костей Цзю
*
Streetbor
29 окт 2008 в 00:05
Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев, узнав о травме Александра Поветкина и о том, что Владимир Кличко ищет соперника для поединка, намеченного на 13 декабря, вызвался выйти против него на ринг в этот день. Однако, как сообщает Fightnews.com, представители Маскаева опасаются, что штаб Кличко отдаст предпочтение Хасиму Рахману, несмотря на то, что он дважды проигрывал Олегу нокаутом. "Как получилось, что Рахман находится в рейтинге выше Маскаева? — недоумевает менеджер экс-чемпиона Фред Кеш (Рахман занимает в последнем рейтинге IBF четвертое место, а Маскаев находится в нем на шестом). — Олег дважды нокаутировал его! За последние шесть лет Олег проиграл только один бой. Зури Лоуренс, с которым Рахман дрался не на жизнь, а на смерть, работает у нас спарринг-партнером. Где вообще был Рахман в последнее время? Это просто абсурд, что он является более предпочтительным кандидатом на бой, чем Олег".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026