Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Streetbor, зря! :demon: Твоих денег и не хватило - третий судья ничью поставил :lol: Надеюсь ещё прибавит до реванша с Чагаевым, а то выглядел хуже себя самого годовалой давности

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
EV1L*
20 дек 2008 в 23:22
Эвандер же просто супер-молодец! Его живость и нацелиность на победу просто поражает. А физ. форма воще прелесть. Конечно без анболиков не обошлось, мне кажется именно Гормон роста... Пс. Короче, русские признавайтесь сколько за "победу" проплатили!? :gy:
*
РЕЗОНАНС
20 дек 2008 в 23:34
EV1L*, а кто он такой этот комментатор Мегаспорта? Обыкновенный дилетант =)) Комментатор Виасат-Спорт, на котором я смотрел, боксерский судья, и он сказал что Валуев победил по праву. Всё движение Холи было вхолостую=))
20 дек 2008 в 23:37 / РЕЗОНАНС (1)
*
РЕЗОНАНС
20 дек 2008 в 23:36
EV1L*, seclub.org/forum/goto/6102821/ - мы чисто в болельщицком кругу скинулись кто сколько мог и послали судьям, сумма не большая, но помогла. Если тебе от этого легче :sarkastik:
*
Streetbor
21 дек 2008 в 00:13
PE3OHAHC, не правда я не скидывался :lol: Сам понимаешь кризис в стране ))) а бой так себе дауш я думал все таки в девятом Вали положит Холи но был не прав. Молодец пенсионер :apl: А вот Николаю с такой физикой думать о большем не стоит .....
*
РЕЗОНАНС
21 дек 2008 в 00:19
Streetbor, зря! :demon: Твоих денег и не хватило - третий судья ничью поставил :lol: Надеюсь ещё прибавит до реванша с Чагаевым, а то выглядел хуже себя самого годовалой давности
*
Streetbor
21 дек 2008 в 00:40
PE3OHAHC, у меня на спине написано :evrej: :skrjaga: :rzhu: // Мы как раз сидели обсуждали чате с Msv (форум забарахлим у меня :mat: ) , а что Вали вообще вышел, к раунду тока 6-7 не много оживился. А если бойца ему по серьезней а тут еще Кличко предлагают объединитльный бой в случае его победы над Русланом. Ведь ему теперь отказываться будет стыдно сам обещал, где то в середине лета побить обоих братьев а тут может ему Ой как все боком выйти. )))
*
Cчacтливый-Я
21 дек 2008 в 08:29
Навешают братья Валуеву по самое нехочу! Думаю любой из Кличко на две головы лучше Валуева!
*
Я_лeгeндa
21 дек 2008 в 09:21
a мне Валуев вообще никогда,как боксер не нравился,не чувствуется в нем стиля .
*
Я_лeгeндa
21 дек 2008 в 09:22
Кличко тоже так себе,оба )))
*
Магнум45
21 дек 2008 в 09:24
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/6105189/ - да в нем вообще ничего не чувствуется,кроме роста.
*
dimdim33
21 дек 2008 в 11:19
я просто в шоке от решения судей в бое валуев-холифилд, холифилд для своего возраста выглядел отлично, больше атаковал, двигался, были хорошие попадения, и в общем был лучше, а судьи отдали победу валуеву, обидно за холифилда, но он все равно молодец...
*
Streetbor
21 дек 2008 в 13:11
Капец Холи попросил матч реванш у Вали :mda: Это уже даже не смешно. Бабок захотели снова срубить. Интересно кто по новой захочет купить право на проведение такого боя .... ужас :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026