Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Cчacтливый-Я, еще и в мешочек дадут на будущее, что то в последних двух боях он очень подсдал и весе странно потерял. Неужели так кризис сказывается или он решил скинуть немного и пархать как бабочка и жалить как пчела ))) =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
21 дек 2008 в 13:16
Cчacтливый-Я, еще и в мешочек дадут на будущее, что то в последних двух боях он очень подсдал и весе странно потерял. Неужели так кризис сказывается или он решил скинуть немного и пархать как бабочка и жалить как пчела ))) =))
*
M. Cпopт
21 дек 2008 в 17:11
Думаю Холлифилда засудили
*
-ниk-
22 дек 2008 в 00:29
Валуев проста баялся нечаяно прибить Холифилда , вот и бил легонько. Как видно больше Холифилду и непотребовалось... :fingal:
*
Cчacтливый-Я
22 дек 2008 в 04:06
Валуев НЕ чемпион! Если с Холи у него получился такой спорный бой то Владимир и уж тем более Виталий убьют его в не позже чем в 7-8 раунде! Как по мнению моего знакомого тренера по боксу так Холи засудили!
*
-ниk-
22 дек 2008 в 15:50
Да Валуев этого знакомого тренера щелбаном прихлопет.. :zvezdy:
*
-ниk-
22 дек 2008 в 16:01
Насколько мне очевидно. . . Холифилд подкупает судей и рефери. Все видяли это во время боев Холифилда и Тайсона , когда рефери неостанавливал стычки боксерав из-за неправильнай боксерской-стойки Холифилда.. Где Холифилд подставляя шею,по которой запрещено бить таранил головой Тайсона...Согнутая Голова Холифилда в клинче находилась ниже головы Тайсона и это несмотря на то , что Холифилд намного выше Тайсна. . .
*
-ниk-
22 дек 2008 в 16:04
Cчacтливый-Я, Твой знакомый тренер такой же боксер как и ты. :smeh:
*
Streetbor
23 дек 2008 в 11:59
Только что в США экс-чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин успешно вернулся на ринг после поражения в январе этого года Алексу Бунеме из Конго. Соперником 35-летнего российского боксера стал американец Бронко Маккарт, владевший в 1996 году чемпионским титулом WBO в первом среднем весе, а сейчас занимающий одиннадцатую строчку в рейтинге IBF в среднем весе. На протяжении всего поединка Роман был более активен и результативен, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей со счетом 119-109, 118-110 и 117-111.
*
Streetbor
23 дек 2008 в 11:59
Российский супертяжеловес Николай Валуев, накануне защитивший принадлежащий ему титул WBA, победив бывшего абсолютного чемпиона в двух весовых категориях Эвандера Холифилда, отметил, что победил заслуженно."Я считаю исход боя полностью закономерным, — сказал Николай Валуев в интервью АСИ "Весь спорт". — Победу можно назвать однозначной. Мое преимущество было небольшим, но оно было ощутимым. Настоящие специалисты это понимают. Прочие высказывания, будто я проиграл этот бой, считаю полным бредом. Я его выиграл. Дальнейшие планы? Их так много, что все и не перечислишь. Это уже был второй вопрос. Спасибо за внимание". :mdja:
*
Streetbor
23 дек 2008 в 12:03
Сегодня прошло заседание президиума Федерации бокса России. Главным тренером сборной команды России по боксу утвержден Заслуженный тренер России (ЗТР) Николай Дмитриевич Хромов, старшим тренером юниорской сборной — МСМК, ЗТР Олег Владимирович Меньшиков, старшим тренером юношеской сборной — ЗТР Николай Владимирович Павлов, главным тренером женской сборной — МСМК, ЗТР Виктор Владимирович Лисицын. Также было принято решение рекомендовать олимпийского чемпиона Валерьяна Сергеевича Соколова на пост государственного тренера по боксу. :apl:
*
Mopoз Baньka
23 дек 2008 в 14:34
Смотрел бой Кличко-Рахман,оч.разочаровался
*
Mopoз Baньka
23 дек 2008 в 14:38
Блин,как тут общатся-не воткну никак
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026