Валуев НЕ чемпион! Если с Холи у него получился такой спорный бой то Владимир и уж тем более Виталий убьют его в не позже чем в 7-8 раунде! Как по мнению моего знакомого тренера по боксу так Холи засудили!
Cчacтливый-Я, еще и в мешочек дадут на будущее, что то в последних двух боях он очень подсдал и весе странно потерял. Неужели так кризис сказывается или он решил скинуть немного и пархать как бабочка и жалить как пчела =))
Валуев НЕ чемпион! Если с Холи у него получился такой спорный бой то Владимир и уж тем более Виталий убьют его в не позже чем в 7-8 раунде! Как по мнению моего знакомого тренера по боксу так Холи засудили!
Насколько мне очевидно. . . Холифилд подкупает судей и рефери. Все видяли это во время боев Холифилда и Тайсона , когда рефери неостанавливал стычки боксерав из-за неправильнай боксерской-стойки Холифилда.. Где Холифилд подставляя шею,по которой запрещено бить таранил головой Тайсона...Согнутая Голова Холифилда в клинче находилась ниже головы Тайсона и это несмотря на то , что Холифилд намного выше Тайсна. . .
Только что в США экс-чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин успешно вернулся на ринг после поражения в январе этого года Алексу Бунеме из Конго. Соперником 35-летнего российского боксера стал американец Бронко Маккарт, владевший в 1996 году чемпионским титулом WBO в первом среднем весе, а сейчас занимающий одиннадцатую строчку в рейтинге IBF в среднем весе. На протяжении всего поединка Роман был более активен и результативен, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей со счетом 119-109, 118-110 и 117-111.
Российский супертяжеловес Николай Валуев, накануне защитивший принадлежащий ему титул WBA, победив бывшего абсолютного чемпиона в двух весовых категориях Эвандера Холифилда, отметил, что победил заслуженно."Я считаю исход боя полностью закономерным, — сказал Николай Валуев в интервью АСИ "Весь спорт". — Победу можно назвать однозначной. Мое преимущество было небольшим, но оно было ощутимым. Настоящие специалисты это понимают. Прочие высказывания, будто я проиграл этот бой, считаю полным бредом. Я его выиграл. Дальнейшие планы? Их так много, что все и не перечислишь. Это уже был второй вопрос. Спасибо за внимание".
Сегодня прошло заседание президиума Федерации бокса России. Главным тренером сборной команды России по боксу утвержден Заслуженный тренер России (ЗТР) Николай Дмитриевич Хромов, старшим тренером юниорской сборной — МСМК, ЗТР Олег Владимирович Меньшиков, старшим тренером юношеской сборной — ЗТР Николай Владимирович Павлов, главным тренером женской сборной — МСМК, ЗТР Виктор Владимирович Лисицын. Также было принято решение рекомендовать олимпийского чемпиона Валерьяна Сергеевича Соколова на пост государственного тренера по боксу.
21 дек 2008 в 13:16