Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Streetbor, а я не знаю да же таких... я то ка наших знаю более менее;) Что, Кличко не выжить против них:)гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Gedemin
27 фев 2009 в 21:06
Streetbor, да Бернард перестучит Тринидада,ему нечего бояться
*
JEISAN
27 фев 2009 в 23:38
Streetbor, да пусть подеруться с кем-нибудь кто их по сельнее и опытнее)))гг С Маскаевым например, или Волуевым:)
27 фев 2009 в 23:39 / JEISAN (1)
*
Ramon5O2
28 фев 2009 в 11:19
Ваше мнение кто является сильнейшим полусредневесом(66.7)? Мое мнение вот: 1. Мигель котто 2. Шейн мозли 3. Андрэ берто 4. Джошуа клотти(хотя я не думую что он достоин такого высокого места) 5. Антонио маргарито (тоже не думую что достоин этого места) но больше пока никого нет
*
Gedemin
28 фев 2009 в 12:29
Ramon5O2, боксеров 3,4 незнаю :neznaet: Шейн хороший боксер,но мне кажется он постарел для баталий за чемпионский титул. Котто вообще не переношу,давно мечтал,что его кто нибудь побьет,боксер он жесткий,но похоже появились проблемы с выносливостью. Маргарито очень понравился завалил Котто,но потом вроде первую защиту проиграл,странно :stranno:
*
Streetbor
28 фев 2009 в 17:15
JE!SAN, :nea: Маскаев может и опытный, но не потянет кличко. Да и Валуев, как ни печально сдал за последний год :( . Вот пускай с Хэей или с Ареолой посягается. Будет действительно интересно :boks:
*
Streetbor
28 фев 2009 в 17:20
Маркес и Диас делают вес!. Известные легковесы (до 61 ,2 кг) Хуан Мануэль Маркес и Хуан Диас, в прошлом владевшие титулами чемпионов мира, успешно прошли взвешивание в Хьюстоне (США) перед своим сегодняшним поединком, на кону в котором будут стоять титулы WBA, WBO, IBO и журнала "The Ring". Вес Маркеса составил 60 ,88 кг, а Диас показал на весах 61 кг. Завтра поищу интересно :)
*
Streetbor
28 фев 2009 в 17:30
Томаш Адамек нанёс первое поражение Джонатону Бэнксу. 27 февраля в Нью-Арке состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии IBF Томашем Адамеком (37-1-0 , 25 KO) и чемпионом по версии IBO Джонатоном Бэнксом (20-1 , 14 KO). В этом бою победу техническим нокаутом в восьмом раунде одержал Томаш Адамек. Красота бой :dovolen: размазал сильно, хоть судьи вмешались Ґґ.
*
Streetbor
28 фев 2009 в 17:33
Глен Джонсон победил Даниэля Джуду. В пятницу, 27 февраля, в Голливуде (штат Флорида) состоялось боксёрское шоу, главным событием которого стал десятираундовый поединок между экс- чемпионом мира полутяжёлом весе по версии IBF - ямайцем Гленом Джонсоном ( 49-12-2 , 33 КО) и американцем Даниэлем Джудой (23-4-3 , 10 KO). Поединок прошёл всю отведённую на него дистанцию, по окончании которой Джонсон одержал победу единогласным решением судей со счётом 99- 89 , 99-90 и 99-90. Ниче особенного, скучный :gg:
*
Streetbor
28 фев 2009 в 17:36
Крис Арреола встретится с Джамилем Макклайном!!! Перспективный американский супертяжеловес Крис Арреола (26-0-0 , 23 КО) встретится на ринге с ветераном бокса Джамилем Макклайном (39-9-0 , 23 KO). Поединок между этими боксёрами состоится 11 апреля на арене Мандалай Бэй в Лас-Вегасе и будет проходить в андекарте боя между Рональдом Винки Райтом и Полом Уильямсом. Это будет интересно :dovolen:
*
Streetbor
28 фев 2009 в 17:43
Олег Маскаев: Открытое письмо к Кличко. Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе и обязательный претендент на этот титул Олег Маскаев выступил с открытым письмом, адресованным действующему обладателю этого титула Виталию Кличко. Текст письма. "Дорогой Виталий, давай прекратим эти глупости. Когда я дрался с тобой на первенстве Вооруженных сил, я нокаутировал тебя в первом раунде, - говорится в письме Маскаева. - Ты был сильно потрясен, и твои секунданты выбросили полотенце. Хватит заниматься отговорками, хватит говорить неправду, будь мужчиной и признай это. Это была наша первая встреча на ринге . Ну давай дави :smeh: Авось получишь бой :gy: Хоть какие то движения.
*
JEISAN
28 фев 2009 в 23:02
Streetbor, а я не знаю да же таких... я то ка наших знаю более менее;) Что, Кличко не выжить против них:)гг
*
Ramon5O2
1 мар 2009 в 05:58
Gedemin, ты говоришь что мозли неспособен драться за титулы, ведь он побил того же самого маргарито и стал чемпионом. Мигель это лучший боксер - он может сделать того же самого хаттона и манни пакье. И я думую к концу боя мы увидим этот бой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026