Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Бой Кличко - Гомес едва не оказался сорван!!! Сегодня в Штутгарте (Германия) состоится бой между чемпионом (показ для России по "спорту" в 00.40 ) мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко и кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом. Однако менее чем за сутки до поединка он едва не оказался сорван. Как сообщает Boxingscene.com, команда Гомеса пожаловалась на размеры ринга и пригрозила сняться с поединка. "Это просто смешно! Я действительно не понимаю, как промоутер может игнорировать правила и строить ринг, который почти на четыре шага меньше положенного", - заявил промоутер Гомеса Ахмет Онер. Однако затем Онер и менеджеры братьев Кличко и компании K2 Promotions сумели решить эту проблему, и команда Гомеса не стала отказываться от поединка. :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
No comment
19 мар 2009 в 19:56
Streetbor, нее ))) но Гомеса тоже недооценивать нельзя. сильный боксер...да и кубинская школа всегда была на высоте :kul: будет битва
*
Streetbor
20 мар 2009 в 17:53
Состоялось взвешивание перед боем Виталий Кличко - Гомес. В немецком Штутгарте состоялась церемония взвешивания перед завтрашним поединком между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и обязательным претендентом на титул кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом. Гомес показал вес - 104 ,5 кг, Кличко - 113 кг. :vesy: В принципе обычный вес для Виталия :boks:
*
Streetbor
20 мар 2009 в 17:59
Андре Уорд хочет встретиться с Буте или победителем боя Фроч-Тейлор. Олимпийский чемпион 2004 года, небитый американский суперсредневес (до 76 ,2 кг) Андре Уорд, занимающий 2 -ю строчку в рейтингах WBC и WBO, 9 -ю по версии WBA и 10- ю IBF, нацеливается на одного из чемпионов мира в своей категории. В списке Уорда на первом месте стоят Лучиан Буте (IBF) и победитель боя между Карлом Фрочем (WBC) и Джермейном Тейлором, которые встретятся 25 апреля в США. "Я с удовольствием встречусь с Лучианом Буте. Это был бы отличный бой, который стал бы новым этапом моей карьеры. Он чемпион, пытающийся удержать титул, а я молодой лев, стремящийся отобрать его. Меня также интересует победитель боя Тейлора и Фроча". )))
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2009 в 09:23
No Comment, seclub.org/forum/goto/7112071/ - :lol2: Теперь можно говорить "базiкаэш" в форуме своим недругам, чтоб не забанили:rzhu::gy:
*
Streetbor
21 мар 2009 в 16:22
Бой Кличко - Гомес едва не оказался сорван!!! Сегодня в Штутгарте (Германия) состоится бой между чемпионом (показ для России по "спорту" в 00.40 ) мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко и кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом. Однако менее чем за сутки до поединка он едва не оказался сорван. Как сообщает Boxingscene.com, команда Гомеса пожаловалась на размеры ринга и пригрозила сняться с поединка. "Это просто смешно! Я действительно не понимаю, как промоутер может игнорировать правила и строить ринг, который почти на четыре шага меньше положенного", - заявил промоутер Гомеса Ахмет Онер. Однако затем Онер и менеджеры братьев Кличко и компании K2 Promotions сумели решить эту проблему, и команда Гомеса не стала отказываться от поединка. :lol:
*
POCMA
21 мар 2009 в 21:45
Streetbor, с таким моральным настроем,можно подумать,что Гомес уже ПЕРЕГОРЕЛ.Ну что же,посмотрим как всё будет на самом деле.
*
Unicode
21 мар 2009 в 22:26
Кличко во всей красоте :boks: Но и ниггер не так уж и плох.
*
MoDMeYkeR
21 мар 2009 в 22:27
Всё стало ясно после второго раунда..!
*
Unicode
21 мар 2009 в 22:29
Гомес заработал рассечение брови :jahu:
*
MoDMeYkeR
21 мар 2009 в 22:32
Эт че щас было?
*
Unicode
21 мар 2009 в 22:35
И Виталию шкурку подпортили :-( 7-й раунд начался :boks:
*
Unicode
21 мар 2009 в 22:38
Негр на полу :jahu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026