Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Streetbor, согласен,более того думаю,Мэнни наваляет ему,а до Флойда добраться,что за навязчивая бредня :dum: Флойд настоящий классический и искусный боксер,а Хаттон и вправду драчун,точнее не скажешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Gedemin
26 мар 2009 в 19:19
Streetbor, согласен,более того думаю,Мэнни наваляет ему,а до Флойда добраться,что за навязчивая бредня :dum: Флойд настоящий классический и искусный боксер,а Хаттон и вправду драчун,точнее не скажешь
*
Gedemin
26 мар 2009 в 19:35
Streetbor, насчет Кличко,вспомнил осень 2002 бой старшего с Крисом Бердом (в прошлом классным технарем,ныне увы,проигрывает бои,тоже лет 38-40) ,так нашего "суперпанчера" Кличка гонял из угла в угол "панчер" Берд (если честно,в жизни не видел более безударного тяжа :lol: зато нокаутов в статистике штук 30 было :rzhu: ).Смотрел бой с Гомесом, соперник из того же репертуара,что и обычно,боксера с еще более жирным пузом найти не могли что-ли
*
Streetbor
26 мар 2009 в 19:46
Gedemin, а шо ты хотел от Гомеса :smeh: он же не супертяж его стихия та куда, как раз ушел Берд и смотрится замечательно :dovolen: Вот и наращивают не мускулатуру, а жирок ))) Так и влазят в весовую категорию за столом, а не спортзале :bodibild:
*
Streetbor
26 мар 2009 в 19:51
Gedemin, встреча с Паком будет для Хаттона :fingal: , это не семечки у бабушек на мурыновке тырить :rzhu:
*
Gedemin
26 мар 2009 в 20:00
Streetbor, seclub.org/forum/goto/7201402/ - прочитал пост и про нормальные дела Криса,подумал мож чего не знаю,давно из виду потерял,порылся в Вике,не больно радужные дела у него,последние 3 боя поражения причем нокаутами,последний бой датирован маем 2008, как раз полутяжелый вес,вот так :plak:
*
Streetbor
26 мар 2009 в 20:13
Gedemin, ну вот и из полутяжеловесов и Гомес, короче они поменялись местами , ракировка )))
*
Gedemin
26 мар 2009 в 20:51
Streetbor, вот именно РАКировка-того там раком,а здесь этого :rzhu:
*
Streetbor
26 мар 2009 в 21:35
Gedemin, :rzhunimogu: печатая слово ракировка, даже не подразумевал такой подоплеки :lol:
*
Cents
27 мар 2009 в 15:38
Состоялся суд МСМК Романчука.Приговор мягкий.1 год 6 месяцев колонии поселения.
*
Streetbor
27 мар 2009 в 18:00
Cents, все равно бред и надуманно. Хотя адвокаты отработали на 5 (пять) я думал посадят все таки по полной :zk:
*
Streetbor
27 мар 2009 в 18:05
Андерсон Силва хочет провести поединок против Роя Джонса-младшего по правилам бокса. Чемпион UFC в среднем весе бразилец Андерсон Силва не перестает надеяться на возможность организации поединка против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях американца Роя Джонса-младшего. "Я намерен провести поединок против Роя Джонса-младшего по правилам бокса. Однако это может произойти только после того как я выполню все контрактные обязательства перед UFC. Мы фактически обсудили все детали, и Рой дал согласие. Наш поединок мог бы вызвать огромный ажиотаж у болельщиков". :figase:
*
Streetbor
27 мар 2009 в 18:13
Рикки Хаттон: "Пакьяо будет шокирован". Британский боксер Рикки Хаттон, который 2 мая в Лас- Вегасе проведет поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил, что собирается удивить Пакьяо своей скоростью и мощным прессингом. "В поединке против Пакьяо я буду постоянно атаковать и прессинговать. Мы оба остроатакующие бойцы, но, в любом случае, я более габаритный и мощный, и это принесет успех. Кроме того, я много работаю над скоростью и, уверен, Пакьяо будет шокирован тем, что увидит 2 мая. Сейчас мы прошли половину подготовки к предстоящему бою, и могу сказать, что я превосходно себя чувствую. На тренировках мы большое внимание уделяем специальным упражнениям на прессинг и серийные атаки, так что уверен - Пакьяо придется не сладко". :draka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026