Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
классный бой Поветыч провел :dovolen: Все таки разница в уровнях есть :gg: между ним и эстрадой :baskov:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Butchers
2 апр 2009 в 19:33
В свою очередь менеджер Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал эту ситуацию так: "Мы собирались поддержать Виталия Кличко в Штутгарте, всегда болеем за него. Я, например, являюсь его персональным фанатом, и мы собирались с Сашей приехать в Германию перед боем с Эстрадой на неделю раньше, чтобы поддержать Виталия в поединке против Гомеса. И когда уже были заказаны билеты, нам сообщили, что команда Кличко не желает нас видеть на этом бою. Сначала нас пригласил канал RTL, планировалось интервью Александра, а дальше... Понятно, что профессиональный бокс - это и бизнес, в котором случается всякое. Есть такие понятия, как коммерческая привлекательность и коммерческая перспектива. Кличко, наверное, сочли, что перспектива Александра такова, что лучше ему не бывать на таких событиях". // Источник: Sportbox
*
Streetbor
3 апр 2009 в 14:13
Дэвид Хэй: "Владимир Кличко встречался только с трусами". Британец Дэвид Хэй, который должен со дня на день подписать контракт на бой с чемпионом мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко, рассказал все, что думает о сопернике. "Я буду первым настоящим соперником для Кличко, потому что ранее он встречался только с трусами. Я побью украинца и заберу его пояса. Но и на этом не остановлюсь. Следом я побью и Виталия Кличко, прибрав к рукам и его пояс. Меня никто не остановит. Встречайте нового чемпиона". Ага с трусами :flag: и лифчиками :flag2: :rzhu: уморил Ґґ
*
Ramon5O2
4 апр 2009 в 10:53
Streetbor, врятли у пакьё есть шанс в бою с флойдом, думую если бой будет то может повториться история как с хаттоном( все же полусредний не вес пакьё). Для меня интересен поединок мэй-котто вот здесь трудно предугадать исход боя.
*
Streetbor
4 апр 2009 в 11:02
Ramon5O2, шанс всегда есть, вот только будет ли бой :boks: Вот то в чем вопрос. Я б глянул, тока раньше конца года не ждать, Арум сказал нас пока Пак не волнует :stranno:
*
Ramon5O2
4 апр 2009 в 11:16
Streetbor, к концу боя может, если флойд не вернется, то я ожидаю в конце этого года бой котто-пакьё( если пакьё победит хаттона). Все же у них один промоутер арум.
*
Streetbor
4 апр 2009 в 12:04
Ramon5O2, согласен :ok: Либо Пак или Хаттон с Котто встретятся к концу года по любому. А флойд сперва пусть вернется, а то мы сейчас говорим, а он бац и передумал )))
*
Ramon5O2
4 апр 2009 в 12:28
Streetbor, если флойд вернется то ты думаешь с кем он может встретиться? Я думую это либо маркес либо мозли, остальные вроде пока заняты.
*
Streetbor
4 апр 2009 в 12:55
Ramon5O2, не задумывался даже, просто сужу по словам Арума они настроены на Маркеса вроде как :boks:
*
Ramon5O2
4 апр 2009 в 15:36
Streetbor, а причем здесь арум он же не промоутер флойда
*
Streetbor
4 апр 2009 в 16:18
Ramon5O2, он тем боком шо хочет организовать этот бой. Вот про че я.
*
Streetbor
4 апр 2009 в 16:50
Ramon5O2, короче поясняю писал про одного, думал совсем другое. Пак вряд ли встретится с флойдом и до конца года, так как бой с котто считается более выгодным с точки зрения финансов вот !!! :stena:
*
Streetbor
5 апр 2009 в 12:01
классный бой Поветыч провел :dovolen: Все таки разница в уровнях есть :gg: между ним и эстрадой :baskov:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026