Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Феликс Тринидад ведет переговоры о реванше с Бернардом Хопкинсом. 36 -летний Феликс Тринидад (42-3 , 35 KO), за последние 4 года проведший лишь один поединок с Роем Джонсом- младшим и проигравший его по очкам, хочет взять реванш за первое поражение в карьере, нанесенное ему почти 8 лет назад Бернардом Хопкинсом (49-5-1 , 32 KO). Промоутер пуэрториканца Дон Кинг уже начал переговоры с 44-летним Палачом Бернардом. Пока говорится, что бой может состояться в ноябре этого года и пройдет, скорее всего, в рамках второго среднего веса. "Мы можем сразиться в любое время. Я сделаю все, чтобы побить Хопкинса". :boks:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
22 апр 2009 в 17:16
Рой Джонс-младший планирует в июле провести бой против Джеффа Лейси. Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший заявил, что близок к достижению договоренности о поединке против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Джеффа Лейси. Этот бой может состояться в июле текущего года в Тампе (США), сообщает Los Angeles Times.
*
Streetbor
23 апр 2009 в 17:08
Феликс Тринидад ведет переговоры о реванше с Бернардом Хопкинсом. 36 -летний Феликс Тринидад (42-3 , 35 KO), за последние 4 года проведший лишь один поединок с Роем Джонсом- младшим и проигравший его по очкам, хочет взять реванш за первое поражение в карьере, нанесенное ему почти 8 лет назад Бернардом Хопкинсом (49-5-1 , 32 KO). Промоутер пуэрториканца Дон Кинг уже начал переговоры с 44-летним Палачом Бернардом. Пока говорится, что бой может состояться в ноябре этого года и пройдет, скорее всего, в рамках второго среднего веса. "Мы можем сразиться в любое время. Я сделаю все, чтобы побить Хопкинса". :boks:
*
Streetbor
24 апр 2009 в 18:10
Фрэнк Уоррен: "Никто не сможет губить свое тело так, как это делал Хаттон в течение многих лет". Бывший промоутер англичанина Рикки Хаттона Фрэнк Уоррен не верит в победу соотечественника над филиппинцем Мэнни Пакьяо 2 мая. Он говорит, что Пакьяо слишком быстр и умен для суперзвезды Манчестера. Уоррен говорит, что если Хитмэну не удастся быстрый нокаут, то он проиграет. "Если Рикки Хаттон не сделает это быстро, я не вижу, каким еще образом он сможет выиграть бой. Я просто думаю, что Пакьяо будет слишком быстр и умен для него. Рикки не великий панчер. Это в основном потому, что он не жил жизнью профессионального боксера. Вы не сможете губить свое тело так, как он это делал в течение многих лет. Конечно, он будет в форме, но вы только подумайте, что случилось за все это время, и вы поймете, насколько он крепок. Я просто думаю, Пакьяо будет слишком умен для него".
*
Streetbor
24 апр 2009 в 18:23
Владимир Кличко: "Есть сильное желание нокаутировать Хэя в 12 раунде". Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Владимир Кличко вместе с будущим соперником англичанином Дэвидом Хэем провел пресс-конференцию в Нью-Йорке (США). На ней украинец признался, что хочет долго мучить оппонента прежде чем отправить в нокаут. "У меня есть сильное желание нокаутировать Хэя в 12 раунде. А до 12 раунда я хочу наслаждаться процессом. И как уже там получится, справа или слева, это уже дело случая. В этом заключается в целом план боя. Я буду надеяться, что Хэй будет подниматься с пола, снова продолжать бой и не сдастся раньше. Он очень мотивирован и очень быстр. Это главные составные качества, которые должен учитывать любой противник Хэя". :napitok:
*
SotoMara
25 апр 2009 в 03:46
Streetbor, seclub.org/forum/goto/7515464/ - у Тринидада не будет шансов в бою против Бернарда.
*
Streetbor
25 апр 2009 в 08:01
-GoLdboy-, Феликсу и скажи.
*
Streetbor
25 апр 2009 в 19:04
Флойд Мэйвезер-младший проведет пресс- конференцию 2 мая. Появилась инфа, что Флойд Мэйвезер-младший собирается провести пресс- конференцию, посвященную своему возвращению, в день боя Хаттон - Пакьяо 2 мая. Возможно, на ней будет названо имя соперника Флойда. В последнее время все чаще в качестве возможного оппонента Мэйвезера упоминается Хуан Мануэль Маркес. Также может быть подтверждена информация о сотрудничестве Красавчика с промоутером Доном Кингом.
*
Streetbor
27 апр 2009 в 19:39
Джеймс Киркланд не выйдет 2 мая на ринг :zk: . Поединок Джеймса Киркланда (25-0 , 22 KO) с Майклом Уокером (19-1-2 , 12 KO), который должен был состояться в андеркарте боя Хаттон - Пакьяо, не состоится, поскольку американский боксер до сих пор находится в тюрьме :zk: В прошлое воскресенье Киркланд был арестован за незаконное хранение оружия в столице штата Техас Остине. Теперь боксеру грозит до 10 лет лишения свободы, поскольку он уже был осужден в 2003 году за вооруженное ограбление, и одним из пунктов его освобождения тогда был запрет на ношение оружия. В случае победы над Уокером 2 мая Киркланд выходил бы на титульный бой с Сергеем Дзинзирюком. Пока же в бою с Уокером заменить Джеймса может Даниэль Джейкобс (15-0 , 14 KO).
*
Streetbor
28 апр 2009 в 16:38
Флойд Мэйвезер-старший: "Хаттон ничего не умел, когда я начал работать с ним". Флойд Мэйвезер-старший, тренер Рикки Хаттона, который проведет 2 мая в Лас-Вегасе поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо, рассказал о своем сотрудничестве с британцем. "Когда я только приехал в Великобританию, чтобы начать работу с Рикки, он ничего не умел. Его стиль был ужасен. Он мог добиться победы только грубой силой. Сейчас он полностью изменился. У него появилось гораздо больше шансов победить Пакьяо с моей помощью, потому что я лучший в своем деле. Но, думаю, Хаттон победил бы Мэнни даже без моего вмешательства".
*
Streetbor
29 апр 2009 в 19:09
Тимоти Брэдли лишен титула WBC в первом полусреднем весе. Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBС американец Тимоти Брэдли (23-0 , 11 KOs), выигравший 5 апреля в Монреале (Канада) объединительный поединок у обладателя титула WBO в первом полусреднем весе Кендалла Холта (25-2 , 13 KOs), будет лишен титула по версии Всемирного боксерского совета, поскольку отказался проводить его защиту в назначенный срок против обязательного претендента Дэвона Александера, предпочтя провести унификацию поясов. "Я всегда считал, что болельщикам нужны объединительные бои, а боксерские организации должны их всячески поощрять, так как подобные поединки выявляют истинного чемпиона и устраняют путаницу с титулами по различным версиям. Однако в WBC настаивают на интересах только своей организации, и я вынужден отдать завоеванный титул". +100 :kul3:
*
Streetbor
2 мая 2009 в 08:51
Взвешивание перед боем Пакьяо - Хаттон: британец почти на килограмм тяжелее соперника. В развлекательном комплексе MGM Grand (Лас-Вегас, США) состоялась церемония взвешивания накануне вечера бокса, в главном поединке которого встретятся филиппинец Мэнни Пакьяо и британец Рикки Хаттон. Бой пройдет в рамках первого полусреднего веса (140 фунтов/ 63.503 кг). Хаттон показал вес 63.5 кг, Пакьяо - 62.6 кг.
*
Streetbor
2 мая 2009 в 08:53
У Матвея Коробова поменялся соперник. Соперником российского средневеса Матвея Коробова, который проведет сегодня в Лас-Вегасе свой пятый бой на профессиональном ринге, станет не Родриго Агиар, как сообщалось ранее, а 29 -летний американец Энтони Бартинелли ( 20-12-2 , 13 КО). Соперники проведут 4- раундовый поединок в андеркарде встречи Пакьяо - Хаттон. Накануне боксеры прошли процедуру взвешивания. Коробов показал вес 73.26 кг, Бартинелли - 72.57 кг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026