Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Streetbor, та их обоих никто не знал,уж в мире точно.Хаттона в Британии ток знали.А вот нашего златоустовского боксера так и не вывели на Европу в итоге,а ведь мог он британца побить,бой я смотрел,наш достойно выступил

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
BlueShirt81
22 мая 2009 в 14:55
Жаль,что Костя проиграл свой последний бой.Но это не означает,что он плохой боксер-у него была великолепная карьера! :boks:
*
Streetbor
22 мая 2009 в 15:44
Фaн94, не тока карьера, но и техника :boks: было на что посмотреть :dovolen:
*
Streetbor
22 мая 2009 в 15:49
He Фopмaт, точно :lol: а я думаю где то его видел :binok: и про хаттона таже пластинка.
*
Streetbor
22 мая 2009 в 15:57
Борис Димитров: "Прямую трансляцию боя Валуев - Чагаев российские телезрители точно не увидят". Борис Димитров, менеджер Николая Валуева, и сам российский супертяжеловес, который 30 мая проведет в Хельсинки поединок против Руслана Чагаева, рассказали, почему росийское телевидение не будет транслировать предстоящий бой. "На днях мы получили письмо от наших промоутеров, из которого ясно, что, к сожалению, проблема с ТВ- трансляциями не только не разрешилась, а еще и ухудшилась, можно сказать, зашла в тупик, - рассказал Николай Валуев. - У наших немецких партнеров так и не появилось никакого интереса к показу моих боев по центральным российским каналам. Для нас эта ситуация как удар ниже пояса, она наносит нам прямой ущерб. А что касается всех деталей, то спросите моего менеджера Бориса Димитрова".
*
Streetbor
22 мая 2009 в 15:59
подробности реально долгие и нудные, очень расчитавал на трансляцию, думал этот Виасат порадует, что не однократно делал в последнее время, но видать не судьба :mda:
*
omeN
22 мая 2009 в 16:24
Фaн94, seclub.org/forum/goto/7809582/ - измором мля взял :mda:
*
omeN
22 мая 2009 в 16:25
Бocингвa, seclub.org/forum/goto/7800018/ - ну про Пакьяо ты написал :lol:
*
Gedemin
22 мая 2009 в 16:38
кстати вспомнил,в моем город бокс один из главных видов спорта,и наш боксер Криволапов (не ржать над фамилией :biggrin: ) в 1998 году проводил 8-раундовый бой против Хаттона и первые 3 раунда вел по запискам,затем бритт выровнял бой и в итоге ничья,ток тада его никто не знал
*
Streetbor
22 мая 2009 в 16:50
Gedemin, Криволапого или хаттона никто не знал =)) а то запутался )))
*
Gedemin
22 мая 2009 в 17:01
Streetbor, та их обоих никто не знал,уж в мире точно.Хаттона в Британии ток знали.А вот нашего златоустовского боксера так и не вывели на Европу в итоге,а ведь мог он британца побить,бой я смотрел,наш достойно выступил
*
BlueShirt81
22 мая 2009 в 17:14
seclub.org/forum/goto/7810510/ -согласен.Умный бокс показывал.Некоторые,тока как бешенные лупят соперника,а он нет.
*
Streetbor
22 мая 2009 в 18:23
Gedemin, :mda: у наших боксеров с проумоушеном :ploho: и путь их слишком тернист...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026