Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Streetbor, сгонка веса на печень влияет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
3 июн 2009 в 19:00
:boks: с участием супертяжеловесов начинает меня напрягать :bur2:
*
Gedemin
3 июн 2009 в 19:09
Streetbor, seclub.org/forum/goto/7930941/ - чо т сдается мне,бегают друг от друга,будто соперник Майк Тайсон образца 1987 года,то Чагай откаты дает,то Хэй,то кто нить пукнул неаккуратно и сотряс мозга получил.Хотя может и вправду проблемы со здоровьем,кто знает
*
Ropotan001
3 июн 2009 в 19:42
Владимир Кличко это абсолютный чемпион в этом весе.
*
SotoMara
4 июн 2009 в 18:36
Я так думаю Чагаев будет биться с Кличко. И репутации Валуева придет окончательный конец... Да, интересная заварушка разыгралась в супертяжах . Поживем увидим!
*
Streetbor
4 июн 2009 в 18:40
Gedemin, конечно со здоровьем у многих не все в порядке, особенно у боксеров))), ты посмотри какая сейчас в мире экология, вот сижу и глажу шестилапого мамонта :lol: А вообще надо меньше страдать энурезом перед выходом на ринг и доказывать слова на деле :boks:
*
Gedemin
4 июн 2009 в 18:52
Streetbor, сгонка веса на печень влияет?
*
Gedemin
4 июн 2009 в 18:53
Streetbor, seclub.org/forum/goto/7941180/ - лан шо мамонт не с 6 письками :lol:
*
Gedemin
4 июн 2009 в 19:20
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7941133/ - с чего взял что репутация Валуева окончательно упадет,он здесь причем?
*
Streetbor
4 июн 2009 в 19:42
Менеджер Поветкина: "Ждем от Кличко конкретного предложения, после чего начнем переговоры". Владимир Хрюнов, менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, рассказал, что его боксер может провести поединок против Владимира Кличко 20 июня, заменив тем самым травмированного британца Дэвида Хэйя. "В настоящее время мы ждем от Кличко конкретного предложения, после чего начнем переговоры. Александр сказал мне недавно, что устал отдыхать от бокса и хотел бы как можно скорее приступить с спаррингам. Поветкин хочет драться, так что в интересах Владимира Кличко не затягивать с официальным предложением". Главное по Мокве теперь не бегать :beg: А то там дорогу делают, асфальт не ровный :lol:
*
Ropotan001
5 июн 2009 в 01:16
Gedemin, сгонка веса на печень не влияет,если ты сгоняешь вес тренировками и естественным путем.мне кажется хей наложил в штаны:-)я же говорил что он просто болтун,как и дарчинян.они больше говорят чем делают.мда...вот эта ситуация в супертяжелом весе...
*
fcdk1
5 июн 2009 в 10:26
Валуеву ничего не светит в бое против одного из братьев Кличко. Валуев понимает что если он выйдет на ринг ето конец его карьеры! валуев скорее всего захочет огромную суму за етот бой.
*
Streetbor
5 июн 2009 в 18:58
ну вины Кольки за не состоявшийся матч между ним и чагаев я не вижу, но со стороны это тоже больше похоже на фарс, эта странная отмена да и сам выбор города. Если же Чагаев выйдет против Кличко тут конечно будет стоит кое о чем задуматься это первое :dum: А второе явно у Чагаева щас идет период обострения с болезнью, пару хороших ударов по печени и он потухнет, неизвестно, чем в последствии это отразится :svecha: Риск дело благородное, но не здоровьем :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026