Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Хиггинс сказал, что Рахман пока не подписал контракт, так как существует минимальная вероятность более выгодного для Рахмана предложения в ближайшие несколько дней. Хиггинс отказался коментировать слухи, что Рахман в случае победы проведет следующий бой с победителем поединка Туа-Камерон с перспективой для победителя выйти на титульный бой в следующем году.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Аргон
21 июл 2009 в 21:16
Пимeнoв, seclub.org/forum/goto/8401284/ - а вот это пять баллов :apl: Красавец, давно я так не ржал :rzhu:
*
k61Oimm
22 июл 2009 в 09:34
Apгoн, люис осторожный? я так не думаю... он боксер одного удара может долго выжидать присматриваца... а решает все только один грамотно поставленый удар
*
k61Oimm
22 июл 2009 в 09:37
парни неужели вам так тяжело назвать бой десятилетия? меня интерисует это бой абрахам-миранда или нет
*
Gedemin
22 июл 2009 в 12:23
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8410483/ - :) истинно так :papa:
*
Streetbor
23 июл 2009 в 18:25
Дэвид Хэй отказался подписывать контракт на бой с Виталием Кличко. Бой Виталия Кличко с Дэвидом Хэем не состоится. Вместо поединка с чемпионом мира WBC англичанин встретится с чемпионом WBA Николаем Валуевым. Хэй сказал, что не мог подписать контракт на условиях Кличко. ага :ispug: :sortir:
*
Streetbor
23 июл 2009 в 18:30
Валуев и Хэй подписали контракт на бой. Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев подписал контракт на бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе британца Дэвида Хэя . Об этом сообщил промоутер Валуева Вилфрид Зауэрланд. Поединок состоится 7 ноября этого года. Место его проведения будет объявлено позднее. "Хэй большой мастер по части разговоров. У него, безусловно, один из самых больших ртов( :rzhu: :rzhu: ) среди боксеров. Но вопрос, насколько велик его бойцовский талант, остается открытым", - рассказал Валуев.
*
k61Oimm
24 июл 2009 в 16:57
Streetbor, добавлю к твоей гугловской инфе что это агент кличка отказавшись от боя с валуевым (опять же по телефону) поставил условие бой с этим хайм или хеем-не столь важно..а только после они пересмотрят контракт с валуевым. p.s.-граммотно помтупили:) кличко тем временем уже начинает подготовку к бою.. подбирает партнеров по спарингу приблизительно той же комплектации что и валуев. а ваще я думаю бой если и состоится валуев-кличко то второй не выстоит долго! кстати младший кличко безкомплексно заявил что бой с валуевым это абсурд
*
Streetbor
24 июл 2009 в 17:33
k61Oimm, та ну их там и кличко и валуева уже бы догорились и провели бой, сколько времени одно и тоже мусолин :hz: оба надоели :)
*
Streetbor
26 июл 2009 в 11:42
Хасим Рахман проведет бой в Новой Зеландии? Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман проведет бой в Новой Зеландии в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок между Дэвидом Туа и Шейном Камероном 3 октября, сообщает новозеландская газета Sunday Star Times. В числе возможных соперников Рахмана называют Джона Хопоатэ, Соломона Хаумоно и Кали Миана. Промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Рахмана, и промоутер Дэвид Хиггинс, который организовал поединок Туа-Камерон, обменялись контрактами на проведение боя, который скорее всего станет 12-раундовым поединком за второстепенный региональный титул.
*
Streetbor
26 июл 2009 в 11:42
Хиггинс сказал, что Рахман пока не подписал контракт, так как существует минимальная вероятность более выгодного для Рахмана предложения в ближайшие несколько дней. Хиггинс отказался коментировать слухи, что Рахман в случае победы проведет следующий бой с победителем поединка Туа-Камерон с перспективой для победителя выйти на титульный бой в следующем году.
*
JK73
26 июл 2009 в 14:10
Погиб Вернон Форрест. Чемпион мира в двух весовых категориях Вернон Форрест был застрелен вчера в Атланте грабителями, пытавшимися угнать его машину. Как сообщает радиостанция WSB Radio, Форрест накачивал шины своего автомобиля на заправочной станции, когда двое мужчин выскочили из подъехавшей машины и попытались угнать принадлежащий боксеру Jaguar. У Форреста был при себе пистолет, и он начал преследовать грабителей. В завязавшейся перестрелке в него выпустили семь или восемь пуль, одна из которых попала ему в голову. Полиция в настоящее время опрашивает свидетелей, но пока располагает лишь общим описанием двух преступников и их машины :(
*
ButaK
26 июл 2009 в 15:03
Люблю этот вид спорта :) Валуев железный чувак :) а скажите он ведь проиграл всего раз? И можно узнать сколько он весом, какой рост, и возраст? :)
26 июл 2009 в 15:04 / ButaK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026