Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Ньетес защитил титул чемпиона WBO:boks:
Филиппинец Донни Ньетес защитил титул чемпиона WBO в нилегчайшем весе, победив мексиканца Мануэля Варгаса разделенным решением судей. Двое арбитров отдали победу Ньетесу (118-110, 116-110), а третий зафиксировал преимущество Варгаса (116-112).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2009 в 16:55
Абзалимов завоевал серебро в Милане:(
Российский боксер Эдуард Абзалимов в финале весовой категории до 54 кг уступил болгарину Детелину Далаклиеву со счетом 3:5 (0:1, 0:1, 3:3) и довольствовался серебряной медалью.
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2009 в 16:56
Айрапетян уступил в финале чемпионата мира:(
Российский боксер Давид Айрапетян (весовая категория до 48 кг) стал серебряным призером чемпионата мира, уступив в решающем бою Сердамбе Пуревдори из Монголии со счетом 5:10 (3:3, 1:4, 1:3)
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2009 в 16:56
пипец итог Чемпионата:suicid:
*
Streetbor
12 сен 2009 в 16:57
Сергей Ляхович подписал контракт с Доном Кингом. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе из Белоруссии 33 -летний Сергей Ляхович (23-3 , 14КО) подписал контракт с Доном Кингом. "Дон Кинг знает свое дело. О нем говорят много всего разного, но Дон всегда дает шанс своим боксерам, находит возможности для больших боев, боев за чемпионский титул. Я как раз этого сейчас хочу. Цель непростая, но я готов к трудностям". Добавлю, что Ляхович уже был связан в течение нескольких лет контрактом с Доном Кингом и именно в этот период завоевал титул по версии WBO в супертяжелом весе, победив в 2006 году американца Лэймона Брюстера. Последний же раз Ляхович выходил на ринг в феврале 2008 года, проиграв единогласным решением судей Николаю Валуеву. :boks:
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 10:24
Ньетес защитил титул чемпиона WBO:boks:
Филиппинец Донни Ньетес защитил титул чемпиона WBO в нилегчайшем весе, победив мексиканца Мануэля Варгаса разделенным решением судей. Двое арбитров отдали победу Ньетесу (118-110, 116-110), а третий зафиксировал преимущество Варгаса (116-112).
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 10:25
Кальдерон защитил свой титул:boks:
Чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версии WBO пуэрториканец Иван Кальдерон техническим нокаутом одержал победу в седьмом раунде над филиппинцем Роделем Майолой. Когда после очередного столкновения головами у пуэрториканца открылось рассечение, рефери прекратил поединок. На этот момент, по мнению двоих судей, Кальдерон вел по очкам 68-65. Третий судья посчитал, что с таким же счетом выигрывал Майол.
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 10:25
Кесслер защитил титул WBA:boks:
Чемпион мира во втором среднем весе датчанин Миккель Кесслер успешно защитил свой пояс по версии WBA, победив техническим нокаутом Гусмира Пердомо из Венесуэлы. Кесслер – один из шести боксеров, который примет участие в чемпионате мира во втором среднем весе телекомпании Showtime. Победа Кесслера стала 42-й на профессиональном ринге и 32-й нокаутом.
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2009 в 10:26
Мартинес нокаутировал Вилорию:boks::fingal:
Пуэрториканец Роман Мартинес защитл титула чемпиона мира в первом легком весе по версии WBO в поединке с колумбийцем Фейдером Вилорией, нокаутировав соперника в девятом раунде. Бой состоялся на родине Мартинеса.
*
ЭkoлoГг
13 сен 2009 в 17:36
Льюис все таки самый великий боксер. Сумел во время уйти из спорта пока на коне
*
ЭkoлoГг
13 сен 2009 в 17:38
В отличии от Роя Джонса:-D
*
Streetbor
13 сен 2009 в 22:04
Чавес-младший уничтожил Джейсона Лехольера. Суперполусредневес (до 69 ,9 кг) Хулио Сезар Чавес- младший (40-0-1 , 30 КО) одержал победу над Джейсоном Лехольером (22-2- 1 , 8 КО) в главном событии вечера бокса в Мексике. Уже в первом раунде Чавес отправил соперника в нокдаун, после чего обрушил на него безответную серию, вынудив рефери остановить поединок. Следующим соперником Чавеса может стать Джон Дадди. :boks:
*
РЕЗОНАНС
14 сен 2009 в 20:59
Мэнни Пакьяо мечтает побывать в Ватикане.:papa:
Лучший боксёр в мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо заявил, что мечтает побывать в Ватикане. "Я ещё не был там, но я отпралюсь туда вместе с семьёй. Надеюсь, что вскоре после боя с Котто. Для меня важно побывать там. Это мечта, с которой я живу уже долгое время", - цитирует Пакьяо Fightnews.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026