Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
..."Спортсмен года" будет определен путем голосования болельщиков. В прошлом году обладателями почетного звания среди мужчин стал американский пловец, 14-кратный олимпийский чемпион и 23-кратный чемпион мира Майкл Фелпс. "Лучшей спортсменкой года" стала американская гимнастика российского происхождения Настя Лукин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:17
Наставник клуба Универсум Боэ Промотион Магомед Шабуров заявил в интервью корреспонденту Спортбоэ.ру о том, что владелец компании Арена Боэ Промотион Ахмет Енер покупает бои своих боксеров, как раньше покупал собственные. В прошлую субботу боксер Шабурова, немец казахстанского происхождения Дмитрий Сартисон стал чемпионом ШБА во втором среднем весе, победив техническим нокаутом хорвата Степана Божича. Однако перед этим боем Енер заявил, что Сартисон "ненастоящий чемпион", поскольку ранее проигрывал датчанину Миккелю Кесслеру, которому в случае реванша проиграет вновь. Шабуров резко отреагировал на заявление Енера.
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:18
Чемпион ШБЦ в супертяжелом весе Виталий Кличко набирает отличную форму перед титульным боем против американца Кевина Джонсона, сообщил его младший брат Владимир. — Виталий находится в отличной форме, поэтому он не захотел делать долгий перерыв между боями (последний раз Кличко-старший выходил на ринг в конце сентября против американца Криса Арреолы, — прим. Спортбоэ.ру), — цитирует Кличко-младшего официальный сайт братьев. — Места в ПостФинанце-Арена в Берне, где пройдет бой между Виталием и Джонсоном, были распроданы в течение недели с момента поступления в продажу. Джонсон — серьезный соперник из первой десятки рейтинга ШБЦ, не знающий поражений. На профессиональном ринге Джонсон провел 23 боя и одержал 22 победы, из них 9 нокаутом. Один поединок, в 2004 году против узбека Тимура Ибрагимова, свел вничью. Напомним, что бой Виталия Кличко и Джонсона состоится 12 декабря.
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:19
Американская Спортивная Академия включила в число номинантов на звание "Лучший спортсмен года" чемпиона мира ШБО в полусреднем весе и лучшего боксера вне зависимости от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо, сообщает усса.еду Пакьяо в этом году нокаутировал двух бывших чемпионов мира — британца Рикки Хаттона и пуэрториканца Мигеля Котто. Кроме филиппинца, на почетное звание претендуют ещё 11 кандидатов: австралийский триатлонист Крэйг Александр, ямайский легкоатлет Усейн Болт, игроки в американский футбол Дрю Брис и Сантино Холмс, баскетболисты Коби Брайнт и Леброн Джеймс, игроки в гольф аргентинец Анхель Кабрера и американец Тайгер Вудс, теннисист из Швейцарии Роджер Федерер, американский автогонщик Джимми Джонсон и бейсболист из Доминиканской Республики Альберт Паджолс......
2 дек 2009 в 07:19 / C.ronald@ (1)
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:20
..."Спортсмен года" будет определен путем голосования болельщиков. В прошлом году обладателями почетного звания среди мужчин стал американский пловец, 14-кратный олимпийский чемпион и 23-кратный чемпион мира Майкл Фелпс. "Лучшей спортсменкой года" стала американская гимнастика российского происхождения Настя Лукин.
*
C.ronald@
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Костя Цзю считает, что его поражение от экс-чемпиона мира британца Рикки Хаттона в июне 2005 года было закономерным. — Если мой тренер принял тогда решение остановить бой, значит так было нужно, — отметил Костя в интервью Проспорт. — Наставнику было виднее. И поверьте, как бы это не было тяжело, принять такое решение было необходимо. От судьбы не уйдешь. Напомним, что Хаттон победил Цзю техническим нокаутом, а тот бой стал последним в карьере россиянина. В настоящее время Цзю занимается организацией турнира по боксу собственного имени.
*
C.ronald@
Тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе и участника турнира Супер Сиэ Шорлд Боэинг Цлассиц Артура Абрахама Ули Вегнер недоволен дисциплиной своего подопечного. По словам наставника, Абрахам пропускает утренние тренировки, появляясь лишь на дневных. — Если Артур немедленно не начнет работать должным образом, то 23-го января в бою с Дирреллом, его постигнет печальная участь, которая постигла его одноклубника датчанина Миккеля Кесслера в прошлую субботу (Кесслер уступил пояс суперчемпиона ШБА американцу Андре Уорду, — прим. Спортбоэ.ру), — заявил Вегнер в интервью Билд. — Я четко дал ему понять, что так дела не делаются. Сейчас Артур разъезжает по незначительными мероприятиям. Получает никому неизвестные призы. Он везде — в Турции, в Москве, но только не в спортзале. Он должен, наконец, сосредоточиться на боксе. Напомним, что 23 января Абрахаму предстоит провести в США второй поединок в рамках "чемпионата мира во втором среднем весе" против американца Андре Диррелла.
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:21
Тренер гамбургского клуба Универсум Боэ Промотион Магомед Шабуров, наставник временного чемпиона ШБЦ во втором полулегком весе немца казахстанского происхождения Виталия Тайберта и чемпиона ШБО-Интерцонти из Казахстана Геннадия Головкина рассказал о перспективах своих воспитанников. - Когда ожидается чемпионский бой Головкина? - Гена занимает первые строчки в рейтингах всех ведущих федераций, в том числе и ШБА. Поэтому нельзя исключать проведение его поединка с чемпионом Всемирной боксерской ассоциации Феликсом Штурмом. - Как оцениваете шансы Генннадия против Штурма? - Было бы хорошо, если бы Штурм согласился. Не хотелось бы забегать вперед, но считаю, что шансы Гены победить Штурма очень высоки. Сейчас он должен проводить обязательную защиту титула, и одним из наиболее вероятных кандидатов в его соперники является Гена.....
2 дек 2009 в 07:22 / C.ronald@ (1)
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:22
....Он чемпион ШБО-Интерцонти и в ближайшее время должен провести бой за чемпионское звание по одной из ведущих версий. Самым оптимальным вариантом для него был бы поединок со Штурмом. - Ваш подопечный Виталий Тайберт на прошлой неделе завоевал пояс временного чемпиона ШБЦ во втором полулегком весе. Какие теперь перед ним стоят задачи? - Для меня очень важно, чтобы он как можно дольше сохранял свой титул временного чемпиона и подлечил руки, с которыми у него остаются проблемы. Пока не ясно, останется ли в данной категории действующий чемпион Умберто Сото. Но бой с ним был бы для нас очень интересен.
2 дек 2009 в 07:22 / C.ronald@ (1)
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:22
Чемпион мира по версиям ШБЦ и ШБО в среднем весе американец Келли Павлик опроверг слухи о том, что страдает алкоголизмом, и по этой причине был отменен его бой против Пола Уильямса. Павлик уверяет, что источником слухов являются некоторые жители его родного города Янгстауна, где он является главной знаменитостью. — Мне нечего скрывать, — сказал Павлик в интервью Ыахоо! Спортс. — Когда я не на сборе, то хожу с друзьями поиграть в дартс и выпить пару кружек пива. Так я расслабляюсь. Одни боксеры курят крэк. Другие принимают кокаин или пьют. Лично я люблю выпить несколько кружек пива, развлекаясь с друзьями. Но кто-то увидел это, а затем рассказал всем, что я напился в баре. Так рождаются слухи… Если бы я жил в стеклянном шаре, в котором бы меня катали в церковь, все равно нашлись бы "доброжелатели", сказавшие, что я напился и подрался на парковке у храма…
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:24
...По словам Павлика, серьезные проблемы со здоровьем у него возникли в марте нынешнего года, после боя с Марко Антонио Рубио. В процессе подготовки к поединку Павлику вкололи в левую руку кортизон. Место укола загноилось. Обследование показало заражение стафилококковой инфекцией. Павлика начали лечить, но у него оказалась аллергия на медикаменты. В сентябре у боксера развилась анафилактическая реакция, и он попал в больницу с температурой за сорок, пульсом в 145 ударов в минуту и стремительно падающим давлением. Сейчас боксер уже здоров. Напомним, следующий поединок Павлик проведет 19 декабря в Янгстауне против Мигеля Эспино. На сбор Павлик уехал в Лас-Вегас, чтобы не обращать на себя внимания земляков.
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:24
Чемпион мира ШБЦ в минимальном весе таец Олейдонг Ситхсанерхаи победил у себя на родине временного чемпиона Всемирного боксерского совета никарагуанца Хуана Паласиоса (115–114, 116–114, 114–114). В первых четыре раундах таец эффективно работал на контратаках, сдерживая агрессивного никарагуанца. Позже атаки Паласиоса стали быстрее, но Ситхсанерхаи продолжил успешно контратаковать. Таким образом, в минимальном весе по версии ШБЦ установилось единовластие действующего чемпиона Ситхсанерхаи.
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 07:25
Американский супертяжеловес Кевин Джонсон, следующий соперник украинского чемпиона ШБЦ Виталия Кличко, завел на портале Фигхтнешс.цом дневник. Писать его американец начал специально перед поединком 12 декабря в Берне. — Я настолько сфокусирован на завоевании чемпионского титула, что готов пожертвовать всем, — отметил Джонсон в первой записи своего интернет-дневника. — Сегодня утром я разговаривал с другом, который служит в Афганистане. Хочу поблагодарить всех отважных мужчин и женщин, отстаивающих нашу свободу во всем мире. Они настоящие чемпионы, поэтому победу над Виталием посвящу американской армии. Джонсон также написал в дневнике, что в День благодарения отказался от обеда традиционной индюшатиной и провел праздник в спортзале. Кевин также пообещал испортить Виталию рождественские праздники.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026