Хопкинс победил Орнеласа В Филадельфии состоялся бой между бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях 44-летним американцем Бернардом Хопкинсом (49-5-1, 32КО) и 29летним мексиканцем Энрике Орнеласом (29-5, 19КО). Хопкинс одержал победу единогласным решением судей - 118-110, 120-109, 119-109. ну хоть не подвел :hlopaet:
Обязательный претендент на титул ИБФ в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин рассказал корреспонденту Спортбоэ.ру о своей работе с американским тренером Тедди Атласом, а также поделился мыслями о следующем сопернике. 5 декабря Поветкин встретится в немецком Людвигсбурге в рейтинговом 10-раундовом бою с американцем Лео Ноланом. — Посмотрел запись боев Нолана, — рассказал Поветкин. — Это техничный и быстрый боксер, умеющий работать на дистанции. Хороший боец, но обыкновенный. — С момента своего последнего боя против Джейсона Эстрады в начале апреля вы сбросили восемь килограммов. Как удалось так резко похудеть? — Во-первых, я перестал есть после семи вечера. Во-вторых, больше времени уделяю работе над прессом, делаю больше подходов. А больше ничего. — С момента начала работы с Атласом физические нагрузки на тренировках увеличились? — Я бы не сказал. Изменился сам тренировочный процесс....
....— В чем? В тренировочном плане, распорядке дня? — Да, распорядок дня, хоть и незначительно, но изменился. В шесть часов утра — пробежка на 4–5 км, затем принимаю душ и в 7:30 завтракаю. Когда работал с Валерием Ивановичем Беловым, мы ещё нарабатывали школу бокса, делали различные упражнения на утренней тренировке. Сейчас этого нет. В 11:30 — легкий обед и в 13:00 — тренировка. Иногда проводим третью тренировку на "физику". — Чем запомнился недавний сбор в Америке? — Он прошел нормально. Мы арендовали дом с русским телевидением и интернетом. Тренировались в зале, пропитанном кровью и потом. В таких местах, можно сказать, рождаются чемпионы. Чувствовал себя там хорошо. Стал меньше пропускать, больше уклоняться.
Чемпион мира в семи весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо зарегистрировался кандидатом на выборах в Конгресс своей страны, сообщает усатодаы.цом. Пакьяо подал документы на регистрацию в избирательный комитет города Алабель в провинции Сарангани. Это будет уже вторая попытка боксера стать конгрессменом. В 2007 году он проиграл выборы. Напомним, что сейчас из действующих боксеров наиболее активен на политическом фронте чемпион мира в супертяжелом весе по версии ШБЦ Виталий Кличко. Украинец является лидером фракции собственного имени в Киевском городском совете.
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии ИБО австралиец Дэнни Грин уверен, что его козырь в поединке против чемпиона мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом — нокаутирующий удар, и обещает им воспользоваться. — Не стану рассказывать, каким ударом нокаутирую его, но я сделаю это, — цитирует Грина БоэингСцене. — Справиться с его скоростью будет непросто, но мощь моего удара может отправить в больницу любого. Мои кулаки похожи на кирпичи. Тренер Грина отмечает, что его подопечный должен контролировать темп поединка с первого раунда и не позволить Джонсу делать это. Бой Грин - Джонс пройдет 2 декабря в Сиднее.
Тедди Атлас-Поветкин делает большие успехи: — Александр добился заметного прогресса, — отметил Атлас. Сначала мы семь недель отработали в Америке. За это время он приобрел иной взгляд на бокс, изменил подход к делу. После этого решили провести бой. Поскольку официальный поединок организовать было невозможно, и мы провели спарринг в обстановке, максимально приближенной к реальной: накануне провели процедуру взвешивания, на ринге присутствовал рефери, а у ринга — доктор и судьи. Саше противостоял экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Роберт Дэниелс. Боксеры были в маленьких перчатках и без защитных шлемов. Одним словом, все по-настоящему, с той разницей, что мы не получали санкцию федерации и не присутствовали официальные лица. Этот бой мы организовали, чтобы Саша не "ржавел" от бездействия. Чтобы он не думал о том, что нужно делать, а действовал. С каждым новым раундом он работал на ринге лучше, чем в предыдущем. Я остался доволен результатом.
Дэнни Грин победил Роя Джонса техническим нокаутом в первом раунде. Обладатель титула IBO в первом тяжелом весе австралиец Дэнни Гринпобедил сегодня в Сиднее техническим нокаутом в первом раунде бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях 40-летнего американца Роя Джонса-младшего. Уже в первом раунде Грин отправил Джонса в нокдаун. Американец сумел продолжить бой, но на многочисленные удары соперника не отвечал, вынудив рефери остановить поединок. Давай Рой уже на покой ты всем все доказал, а выходить отбыть номер
Рой Джонс: "Хочу ли я завершить карьеру? Может быть. Надо подумать об этом" Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 40-летний американец Рой Джонс-младший, проигравшийсегодня в Сиднее техническим нокаутом в первом раунде австралийцу Дэнни Грину, еще не решил, стоит ли ему продолжать, или или лучше завершить карьеру в боксе. "Хочу ли я завершить карьеру? Может быть. Пока я не знаю. Приеду домой, там и подумаю об этом. Мне 40 лет, я сделал все, что мог в прошедшем бою, но этого оказалось недостаточно. Еще раз скажу, что очень серьезно готовился к бою, и ни о какой недооценке соперника не может быть и речи. У Грина получился отличный удар, который предрешил исход боя. Это бокс. Так бывает". /Старость не радость , невидать Хопу реванша Хотя ему тоже седня попотеть придется, шоб победить А в случае проигрыша можно и бой легенд организовать почему бы и нет!
Хопкинс победил Орнеласа В Филадельфии состоялся бой между бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях 44-летним американцем Бернардом Хопкинсом (49-5-1, 32КО) и 29летним мексиканцем Энрике Орнеласом (29-5, 19КО). Хопкинс одержал победу единогласным решением судей - 118-110, 120-109, 119-109. ну хоть не подвел
Пакьяо принял условия боя против Мэйвезера Чемпион мира в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо принял условия боя против американца Флойда Мэйвезера, который должен состояться 13 марта 2010 года. Напомним, что в начале недели промоутер Пакьяо Боб Арум провел интенсивные переговоры с представителями Мэйвезера из Golden Boy Promotions и смог получить согласие на условия будущего поединка. Затем Арум вылетел в Филиппины для встречи и обсуждения деталей будущего боя с Пакьяо и, вернувшись накануне в США, заявил, что Мэнни принял основные условия поединка. Расхождение остались лишь в некоторых деталях, которые Арум будет обсуждать в ближайшие дни с представителями Мэйвезера. Бой состоится 13 марта. Предположительно, в полусреднем весе О_о
Телеканал "Спорт" покажет в прямом эфире поединок Виталий Кличко -Кевин Джонсон Телеканал "Спорт" покажет в прямом эфире поединок между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и американцем Кевином Джонсоном, который состоится 12 декабря в швейцарском Берне. Начало трансляции в 0.55 в ночь с 12на 13 декабря, сообщает официальный сайт телеканала
Взвешивание перед боем Поветкин - Нолан: россиянин на 4 килограмма легче соперника Состоялась процедура взвешивания перед поединком между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным (17-0, 12КО) и американцем Лео Ноланом (27-1, 10КО), который состоится завтра, 5 декабря, в немецком Людвигсбурге. Поветкин показал вес 100.5 кг, Нолан - 104.5 кг
2 дек 2009 в 07:33