Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Cпapтakoвeц*, возможно, не факт, как договорятся :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Артемон
13 дек 2009 в 07:40
PE3OHAHC, согласен.
*
Артемон
13 дек 2009 в 07:44
Вот приятная новость www.k2east.com/news/6266/2009-12-12/Ustinov-dominates-Barrett-retains-EBA-title
*
potapi4
13 дек 2009 в 10:51
кличко красава :apl:
*
Цapь
14 дек 2009 в 13:07
Теперь братьям Кличко надо отобрать пояс у Дэвида Хэя, но Дэвид почему-то "трусит", как мне кажется...
*
Спартаковец
14 дек 2009 в 17:51
чо реально Кличко с Валуевым бица будут? :glaza:
*
Streetbor
16 дек 2009 в 20:38
Дэвид Туа проведет в марте бой против Ахунаньи.
Популярный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа проведет в марте 2010 года в Новой Зеландии бой против нигерийца Фрайдея Ахунаньи (24-5-3, 13КО). Дата и место проведения поединка будут названы позже, сообщает Fightnews.com. Ранее издание New Zealand Herald сообщало, что следующий бой Туа проведет 7 февраля в Атлантик-Сити (США) против местного боксера Брюса Сэлдона (40-8, 36KO).
*
Streetbor
16 дек 2009 в 20:39
Cпapтakoвeц*, возможно, не факт, как договорятся :hz:
*
Пoдбepeзoвиk
24 дек 2009 в 00:06
Кто-нибудь о Фрaйдee Aхуaньи слышaл что-нибудь? Один рaз eго имя промeлькнуло нa одном из форумов и всe
*
Streetbor
9 янв 2010 в 17:48
Кармазин нокаутировал Миранду, став обязательным претендентом на титул IBF в среднем весе
В Глендэйле (США) состоялся поединок за статус обязательного претендента на титул IBF в среднем весе между россиянином Романом Кармазиным (39-3-1 , 25КО) и колумбийцем Дионисио Мирандой (20-4-2 , 18КО). В девятом раунде Кармазин оказался в нокдауне, а уже в следующем отрезке боя отправил на пол соперника. Миранда смог продолжить поединок, однако через несколько секунд был нокаутирован ударом в челюсть. Эта победа позволит Кармазину побороться за титул IBF в среднем весе, которым на данный момент владеет немец Себастьян Сильвестр.
*
Streetbor
11 янв 2010 в 11:27
Пакьяо проведет поединок против Клотти 13 марта в Далласе
Официально объявлено, что обладатель титула WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо (50-3-2, 38 KO) проведет защиту титула 13 марта в Далласе (США) в поединке против бывшего чемпиона мира в полусреднем весе ганца Джошуа Клотти (35-3, 21 KO). Поединок пройдет на арене Cowboys Stadium, которая сможет принять 40 000зрителей этого боя, сообщает Fightnews.com.
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2010 в 21:24
В 2010 году Кличко-младший намерен провести три боя:ukr:
В нынешнем году чемпион мира IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко намерен провести три поединка. Напомним, что в 2009 году Кличко-младший провел всего один бой, против Руслана Чагаева. Впервые на ринг в 2010 году Кличко выйдет 20 марта в немецком Дюссельдорфе против обязательного претендента на титул WBO американца Эдди Чемберса.
- С нетерпением жду своего возвращения на ринг. В этом году я обязательно хочу провести три поединка. Чемберс — мой бывший спарринг-партнер, который со времен нашей с ним работы добился значительного прогресса. Отношусь к нему очень серьезно. Он очень хорошо выступил против Александра Димитренко, который еще выше, чем я. Несомненно, меня ждет непростой поединок.
Cейчас украинец отдыхает в своем доме во Флориде и планирует вернуться в Европу 25 января к началу подготовки к поединку с Чемберсом
*
Streetbor
13 янв 2010 в 11:46
Джон Руиз подписал контракт с Golden Boy Promotions
Обязательный претендент на титул WBA в супертяжелом весе 38-летний американец Джон Руиз подписал контракт с компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions. Руиз имеет пуэрториканские корни и является первым и единственным в истории латиноамериканцем, владевшим чемпионским титулом в супертяжелом весе. Напомню, что Руиз владел поясом WBA с 2001 пол 2003 годы и с 2004 по 2005. Весной этого года он должен встретиться с обладателем титула WBA в супертяжелом весе британцем Дэвидом Хэем и это будет уже двенадцатый титульный поединок в карьере Джона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026