Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Блин я постараюсь, но по нашему в 2часа ночи...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4867
*
Stasik
11 дек 2006 в 15:33
Shuter, абсолютно верно! Можно только поздравить дядьку Маская с победой и сказать ему за это спасибо. А то, что противник не сверхопасный, так это нормально. После тяжелейшего боя с Рахманом дожен был быть относительно(подчеркиваю, относительно) несложный противик. Однако в таком весе подарков не бывает, да и вообще в проф. боксе. Дядька Маскай заслуживает самых теплых слов и народного уважения. Мужик.
*
Stasik
11 дек 2006 в 15:36
Кстати скоро будет с кем-то драться Хаттон и в этот же вечер Кастильо. Если оба выигрывают, то весной будет Хаттон-Кастильо. С нетерпением жду... Видел я этого Кастильо в деле, Хаттон будет жестоко избит. На что очень охота посмотреть:)
*
Лekcc
14 дек 2006 в 06:51
У нас неделю назад во дворце спорта был кубок губернатора. Белоруссия, Украина и Россия. 6 боев. Наши проиграли в 1. Был также бой за звание чемпиона России и СНГ. 12 раундов, наш нокаутом в корпус украинца побил в 3 раунде. Впечатление, что чемпион Украины просто валенок
*
KapaпyZ
14 дек 2006 в 08:28
Stasik, тоже хочу на битого хаттона посмотреть :-)
*
VohriK
30 дек 2006 в 19:28
:rzhu:Вчера Тайсона повязали,нашли в машине наркотики,он даже не отрацал это:),правда потом отпустили.Ну мужик и даёт:rzhu:
*
ShturM*MaN
30 дек 2006 в 19:35
Vohrik, опускается все ниже.....
*
Psyhotronic FSB
11 янв 2007 в 17:58
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев прибудет в швейцарский Базель 14 января - за шесть дней до защиты своего чемпионского титула в поединке с американцем Джамилем Маклайном, назначенным на 20 января. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил сам боксер. "В данный момент продолжаю тренировки в Берлине, - сказал Валуев. - Впервые за долгое время при подготовке к бою нет никаких проблем,
*
Psyhotronic FSB
11 янв 2007 в 17:59
прежние травмы совершенно не беспокоят, чувствую себя прекрасно. Последние дни работал с четырьмя спарринг- партнерами, завтра должны приехать еще двое. Какие у меня козыри против Маклайна? Перед боем предпочитаю много не говорить. Будет ринг, и там я постараюсь не словами, а делом продемонстрировать свои козыри".
*
Элизиум
20 янв 2007 в 16:06
Ну как выдумаете Валуев Победит Сегодня.Кто Смотреть Будет
*
Servir
20 янв 2007 в 17:00
Элизиyм, я буду. Валуев ещё никому не проигрывал.
*
reos
20 янв 2007 в 17:03
Блин я постараюсь, но по нашему в 2часа ночи...
*
CmenaXa
20 янв 2007 в 18:04
reos, мне полегче будет, у меня в 5 будет трансляция. Мне легче встать пораньше, чем не ложиться долго :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025