Streetbor, правят балом?! Не путай Божий дар с яичницей! Кто такой Поветкин?! Кто его знает? Он ЛИШЬ претендент один из многих, а Кличко уже состоявшиеся чемпионы, один почетный другой по двум версиям!
Streetbor, лично мне Валуев более интересен! Эдакий не стандартный боксер. Даже Ленокс сказал что на сегодняшний день Владимира может победить лишь один боец и он уже ушел. (намек был на него самого)
Cчacтливый-Я, так на момент его появления хороших бойцов и не осталось. Возраст уже не тот шоб Холлифилду, Берду, Девиду Туа, выходить и показывать тот бокс который был раньше. Разве у Кличко были сейчас сильные соперники. Ды нет все они на покое. А на счет Валуева пусть с Чагаев сначала разберется а потом уже дальше будет видно. Кличко тоже начали с мало известных кому боксеров. А Сашка уже после 10 боев стал против сильнейших выходить а не засиживаться и ждать когда же все уйдут на покой.
Cчacтливый-Я, намекать Ленокс любит. В бою с Виталием он несколько раз чуть в нокдаун не ушёл. У Владимира сочетание его физических данных и опыта, практически не даёт шансов на победу, если только не случайность(в этом я с тобой согласен). Кличко пришли в бокс во времена отличных боксеров и несмотря ни на что пояса у лучшего боксёра современности. А с Поветкиным - ринг покажет.
Я конечно болею за Кличко. Но вы сровните его ранние бои где он на клочья рвал сильных и последний бой. Во первых Томсон не дотягивает до уровня Поветкина. Но даже с ним Кличко здает по немногу. Кличко ето кумир, но рано или поздно он упадёт. К сожилению.
24 июл 2008 в 20:12