Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
17 сен 2008 в 00:35
Известный российский промоутер Герман Титов, занимающийся продвижением боксера первого тяжелого веса Григория Дрозда, успешно провел первый раунд переговоров с руководством Всемирной боксерской ассоциации (WBA) об организации боя за право официального претендента на титул чемпиона мира по этой версии. Соперником российского боксера предположительно станет экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Уэйн Брэйтуэйт из Гайаны. Переговоры с менеджментом боксера также начаты и проходят в положительной динамике.
*
Streetbor
17 сен 2008 в 11:38
Вчера промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions победила в конкурсе, устроенном Международной федерацией бокса (IBF), и получила право на организацию поединка между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обязательным претендентом по версии IBF Александром Поветкиным. Напомним, что конкурс был назначен после того, как представителям обоих боксеров не удалось согласовать условия проведения поединка в ходе двусторонних переговоров. K2 предложила огромную по нынешним временам сумму 13 миллионов долларов в качестве общего призового фонда и легко превзошла единственного конкурента — промоутерскую компанию Sauerland Event, представляющую интересы Поветкина,
*
Streetbor
17 сен 2008 в 11:38
которая предложила 8 миллионов долларов. В соответствии с правилами IBF чемпион должен получить 75% призового фонда, что составит почти десять миллионов долларов, а Александру Поветкину достанутся оставшиеся 25% (3,3 миллиона долларов). Доверенное лицо Владимира Кличко Шелли Финкель сообщил ESPN.com о том, что поединок Кличко-Поветкин состоится 13 декабря в Германии — точное место его проведения пока не определено, — и будет транслироваться в США телеканалом НВО. "Я рад тому, что мы победили в тендере, — сказал Финкель. — K2 будет контролировать организацию этого поединка, и мы сможем сделать это на должном уровне".
*
РЕЗОНАНС
17 сен 2008 в 11:43
Streetbor, как расцениваешь шансы Кличко-мл Vs Поветкин ?
*
Streetbor
17 сен 2008 в 11:52
pE3OHAHc, Ну тока за Сашку. Но Доктор самый серьезный противник , а эта его левая которой он держит всех на расстоянии просто :kul: Если Сашка найдет против неё найдет козыри то там неизвестно что будет. Я буду рад победе конечно.
*
eSeL
17 сен 2008 в 18:31
Streetbor, да там и правая дай бог! шансы маловаты у Сашка.
*
Aнaтoлий22
17 сен 2008 в 19:31
Streetbor, ринг покажет кто лучше. Мне оба боксера нравятся, но Александр в прошлом бою выглядел не очень.
*
Streetbor
18 сен 2008 в 09:00
Aнaтoлий22, эти два боксера :super: Тока ожидал бой не много по раньше по времени.
*
Aнaтoлий22
18 сен 2008 в 10:19
Streetbor, это самый ожидаемый бой за несколько последних лет, по крайней мере для меня.
*
Streetbor
18 сен 2008 в 10:58
Aнaтoлий22, ну для меня ваще можно сказать бой десятелетия, хотя интересных уже повидал не мало...
*
Aнaтoлий22
18 сен 2008 в 15:44
Streetbor, ну на сколько он будет интересен увидим, но сойдутся лучшие(на сегодняшний день) представители этой категории.
*
Streetbor
19 сен 2008 в 07:37
А вот что нас ждет совсем уже скоро. 27 сентября в Гамбурге известный 27-летний российский боксер Александр Алексеев проведет защиту своего титула WBO Inter-Continental в первом тяжелом весе против опытного 39-летнего американца Роба Кэллоуэя, который два своих последних поражения в карьере потерпел от известных супертяжеловесов Руслана Чагаева и Джамиля Маклайна, после чего он провел четырнадцать поединков на профессиональном ринге, в тринадцати из которых праздновал победу, а один свел вничью. Поединок Алексеев-Кэллоуэй будет показан в эфире телеканала РЕН ТВ 27 сентября в 00.30 по московскому времени. Этот поединок часть шоу, в котором выступят претенденты на чемпионский титул WBC Владимир Вирчис и Хуан Карлос Гомес, а также чемпион WBA в первом тяжелом весе Фират Арслан.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026