Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
16 дек 2008 в 15:18
QllQ, так зрители и любят када он так делал можно итак уже сказать =)) , хотя ненавистников у него хватало и хватает и конечно вздохнут с облегчением когда эпатажный РОЙ уйдет :mda:
*
QllQ
16 дек 2008 в 15:22
Streetbor, он щас не в лучшей форме. :ploho: Понятное дело, что зрители приходят посмотреть на зрелище, а не на обычный бой...
*
Streetbor
16 дек 2008 в 15:32
QllQ, та это не то не в лучшей форме возраст дает свое ;) про это не стоит забывать засиделся он :korol2: )))
*
-Димa-
17 дек 2008 в 08:32
знатоки бокса что скажете о братьях КЛИЧКО ? у ребят по ходу куча поясов. оны же тоже в супертяжелом весе
*
Streetbor
17 дек 2008 в 09:23
-Димa-, а шо ты конкретно хотел быть услыхать :vopr:
*
Streetbor
17 дек 2008 в 10:34
После официального обнародования судом признания экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли в использовании запрещенного препарата эритропоэтина перед поединком за титулы WBC и WBA в первом среднем весе в 2003 году против Оскара Де Ла Хойи руководство Всемирного боксерского совета решило провести собственное расследование в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. "Мы были очень удивлены, прочитав, что Мозли признался в употреблении этих препаратов, применение которых WBC однозначно запрещает, — приводит слова главы WBC Хосе Сулеймана NYDailyNews.
*
Streetbor
17 дек 2008 в 10:35
Сейчас согласно правилам мы должны назначить слушания по этому поводу. Эти обстоятельства вызывают у нас серьезную тревогу". Юрисконсульт WBC Роберт Ленхардт отметил, что пока WBC не располагает никакими материалами, за исключением сообщений в прессе, и слушанья состоятся лишь после того, как будет собрана и изучена вся дополнительная информация. Отметим, что по результатам этих слушаний WBC может оштрафовать или дисквалифицировать Шейна Мозли. :mda:
*
-Димa-
17 дек 2008 в 10:38
ну вот в чем оны чемпионы? какие пояса есть у них и так дальше...и сколько воще есть там версий, обьясните мне :)
*
Streetbor
17 дек 2008 в 12:39
-Димa-, это назаваецца читай предыдущие серии я уже писал какие есть версии ;)
*
Streetbor
17 дек 2008 в 12:45
-Димa-, а вот чем владеют (WBC)Виталий Кличко36-2 (35 KO) 12 октября, 2008 : (IBF) ,(WBO) - Владимир Кличко 52-3 (46 KO) декабрь типа защита с Рахманом.
*
-Димa-
17 дек 2008 в 13:18
Streetbor, давно писал? я хочу знать все :) о боксе
*
-Димa-
17 дек 2008 в 13:20
вот если у кого то пояс то это он типа чемпион в данной версии?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026