Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Cтpaшилo
17 дек 2008 в 16:55
-Димa-, проще сказать...к чемпионскому титулу прилагается пояс... :)
*
Streetbor
17 дек 2008 в 18:09
-Димa-, а ты однако юморист у тебя вопрос из серии книг "Хочу все знать" про :boks: в бей в поиск :gugl: и найдешь, что нужно. НЕ возможно в тыщу символов или в две рассказать про :boks: коротко это не одна серия из какой нить мыльной оперы ;)
*
-Димa-
17 дек 2008 в 21:50
ну на счет всего я загнул, мне бы только все версии и чемпионы каждой версии :-)
*
-Димa-
17 дек 2008 в 21:50
в супертяжелом весе
*
Streetbor
18 дек 2008 в 09:11
-Димa-, это можно тока информация за октябрь месяц так они менятся регулярно ))) ru.wikipedia.org/wiki/Действующие_чемпионы_мира_по_боксу
*
Streetbor
18 дек 2008 в 10:19
Британский боксер Дэвид Хэй сообщил, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис будет помогать ему в подготовке к назначенному на лето следующего года поединку против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. Напомним, что Льюис встречался с Кличко в 2003 году и победил техническим нокаутом в шестом раунде — врач снял Виталия с поединка из-за сильного рассечения, — вскоре после этого Льюис завершил свою боксерскую карьеру, и сейчас он комментирует бои для телеканала НВО, а в следующем году он станет членом Международного зала боксерской славы. "Я нахожусь в дружеских отношения с Ленноксом, — сказал Хэй британскому изданию Sportinglife. — Как и я, он не был впечатлен выступлением Владимира Кличко в бою против Хасима Рахмана, и думает, что я бы нокаутировал Кличко.
*
Streetbor
18 дек 2008 в 10:19
Леннокс раньше работал в одном зале со мной, он видел мои спарринги, он знает, каков я в деле. Я обязательно привлеку его в качестве консультанта. Он дрался с Виталием, и знает, что работает [против него], а что нет, и если есть человек, способный посоветовать мне стратегию на бой, то это Леннокс. Возможно, я приеду в США, где он живет. У меня есть шесть месяцев — большой срок для подготовки к бою". Отметим, что менеджер британца Адам Бут заявил, что Льюис выразил желание не только консультировать Хэя, но и провести с ним спарринги. "Леннокс предложил спарринговать с Дэвидом сразу же после того, как узнал о нашей договоренности с Кличко, — сообщил Бут другому британскому изданию The Sun. — Похоже, что ему очень нравится Дэвид, и он хочет помочь ему в завоевании чемпионского титула". а самому слабо =))
*
Streetbor
18 дек 2008 в 10:36
Бернд Бёнте из промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions назвал предстоящий 20 декабря поединок временного чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева против 46-летнего экс-чемпиона мира Эвандера Холифилда катастрофой для бокса, и намекнул на то, что Валуев не хочет проводить объединительный бой против обладателя титулов IBF и WBO в этом весе Владимира Кличко. "Для бокса этот поединок просто катастрофа, — заявил Бёнте немецкому спортивному информационному агентству SID. — С каждым разом противники Валуева становятся все слабее и слабее, бой против Холифилда можно назвать лишь фарсом. Если Валуев встречается с такими соперниками, то его отношение к поединку против такого противника как Владимир, очевидно каждому".
*
Streetbor
18 дек 2008 в 10:42
14 марта следующего года чемпион IBF в полутяжелом весе Чед Доусон даст реванш бывшему обладателю этого титула Антонио Тарверу, сообщает ESPN.com. Напомним, что 11 октября этого года Доусон победил Тарвера единогласным решением судей со счетом 118-109 и 117-110 дважды, отправив Тарвера в нокдаун в двенадцатом раунде. Промоутер Доусона Гэри Шоу отметил, что хотя контракт на первый бой предусматривал право Тарвера на реванш в случае поражения, Доусон не был связан обязательством провести его незамедлительно, однако в отсутствии других выгодных предложений они решили дать Тарверу реванш, тем более что телеканал НВО согласился купить трансляцию этого поединка.
*
Streetbor
18 дек 2008 в 10:42
"Обсуждая возможные варианты с Чедом, мы хотели избавиться от обязательства, связанного с этим реваншем, с тем, чтобы при появлении возможности встретиться с Бернардом Хопкинсом, или Джо Кальзаге, или с кем-нибудь еще повторный бой против Тарвера не стоял на нашем пути, — рассказал Шоу. — Поэтому Чед сказал: "Знаешь, давай я встречусь с Тарвером и закончу с этим. На этот раз я его нокаутирую, и затем ничто не будет мешать реализации других вариантов". Отметим, что за свою карьеру Тарвер трижды брал реванши за поражения в первом бою — у Эрика Хардинга в 2002, у Роя Джонса в 2004 и у Глена Джонсона в 2005. облажается а потом давай реванш требовать :mdja:
*
QllQ
19 дек 2008 в 06:13
Streetbor, а бой Рахмана я помню. Ведь, он победил в бою с Леноксом Льюсом. Вроде с техническим нокаутом выиграл. А остальные нет. Не видел даже...
*
Streetbor
19 дек 2008 в 09:35
В минувший вечер Александр Поветкин вкратце рассказал AllBoxing.ru о своих мыслях по поводу изрядно нашумевшей публикации в журнале "Men"s Health". "Я сам не видел этот коллаж, но достаточно о нём наслышан. Это идиотские понты американцев и англичан. Достойный человек такого никогда не сделает. Он [ Дэвид Хэй - прим. AllBoxing.ru], видимо, просто больной и не понятно что у него вообще в голове творится", - сказал Александр. Александр считает, что этот коллаж был опубликован не для того, чтобы просто насладиться реакцией общества и братьев, а с целью заработать больше денег. "Он не один это делал. Наверняка его промоутерская компания тут поучаствовала, чтобы привлечь больше внимания. А большое внимание - это значит, что много людей будет смотреть этот бой, а значит и больше денег." :rzhu: :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026