Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
5 мар 2009 в 16:48
Дмитренко и Поветкин разыграют вакантный титул чемпиона Европы. Руководство Европейского боксерского союза (EBU) приняло решение назначить бой за вакантный титул чемпиона Европы между официальным претендентом, украинцем Александром Дмитренко (29-0 , 19 КО) и первым номером рейтинга, россиянином Александром Поветкин (КУРСК) (16-0 , 12 КО). Все детали стороны должны согласовать до 21 апреля. офигеть
*
Streetbor
5 мар 2009 в 17:03
Владимир Кличко подписал контракт на бой с Хэем. Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер заявил, что контракт на бой между абсолютным Чемпионом мира в первом тяжелом весе и Чемпионом мира в супертяжелом по трем версиям Владимиром Кличко уже подписан. "Стороны обменялись контрактами и похоже на то, что поединок состоится", - заявил Ричард Шафер в интервью The Ring Online. Транслировать встречу будет НВО. "Согласие достигнуто по основным пунктам и сейчас вопрос в юридических деталях", - отметил менеджер. Отмечу, что со стороны братьев Кличко эта информация пока подтверждена не была. :boks:
*
Streetbor
6 мар 2009 в 17:59
Рой Джонс: Омар Шейка обладает нокаутирующим ударом. Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс -младший прокомментировал боксёрские способности Омара Шейки , с которым ему предстоит встретиться 21 марта в Пенсаколе (штат Флорида). "Омар Шейка был одним из самых захватывающих бойцов в любую эпоху. Он обладает нокаутирующим ударом. Я рад тому, что встречусь с ним на ринге". :boks:
*
Streetbor
6 мар 2009 в 18:14
Матвей Коробов проведет следующий бой 2 мая. Российский боксер Матвей Коробов (4-0 ,4 KO) проведет свой следующий поединок 2 мая в Лас Вегасе в андеркарте поединка Хаттон - Пакьяо. Соперник Коробова пока не определен.
*
Streetbor
6 мар 2009 в 18:21
Александр Алексеев вернется на ринг 2 мая. Известный российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев в следующий раз выйдет на ринг 2 мая этого года в Германии. "Соперник Александра пока не определен, но уже точно известно, что он проведет 10 - раундовый поединок 2 мая в Бремене. В рамках этого же вечера бокса состоится матч- реванш между Владимиром Сидоренко и Ансельмо Морено, а также бой с участием Ины Менцер".
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2009 в 20:33
Олимпийский чемпион по боксу ушёл из спорта ради карьеры певца:baskov:
Олимпийский чемпион 2008 года по боксу в наилегчайшем весе Самджит Джонгджохор ушёл из спорта, решив начать карьеру певца. На этой неделе боксёр из Таиланда выпустит музыкальный альбом "Nak Rak Samak Len" (Плейбой-любитель). "Мой возраст не позволит мне защищать свой титул на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне", — заявил 34-летний Джонгджохор.
*
Streetbor
6 мар 2009 в 21:55
Arjen RoBBeN, Оскар #2 :lol: Правда таких вершин ему не достичь :gg:
*
Streetbor
7 мар 2009 в 17:05
Деонтей Уайлдер нокаутировал Шеннона Грея в первом раунде. Бронзовый призёр Олимпиады-2008 американец Деонтей Уайлдер (2-0-0 , 2 КО) одержал вторую досрочную победу на профессиональном ринге. 6 марта на арене центра Trotter Convention в Коламбусе (штат Миссисипи) Уайлдер в первом раунде четырёхраундового боя нокаутировал своего соотечественника Шеннона Грея (1-1-0). Встреча боксёров проходила в категории супертяжёлого веса.
*
Streetbor
7 мар 2009 в 17:12
Денис Шафиков встретится с чемпионом Мексики. Российский проспект полусредневес Денис Шафиков (18-0 , 10 нокаутов) выйдет на ринг 19 апреля против 36 -летнего мексиканца Хуана Карлоса Родригеса (57- 22 ,41 нокаут). Противник 23- летнего россиянина - серьезный и опытный боксер, действующий чемпион Мексики в первом полусреднем весе. Карьера российского левши уроженца города Миасса, расположенного в Челябинской области, развивается неплохими темпами. В 2008 году он провел четыре поединка, во всех одержал убедительные победы, в том числе, и над аргентинцем Раулем Балби (55- 10), обладателем титула по версии WBA NABA. :boks:
*
Gedemin
7 мар 2009 в 17:27
Streetbor, seclub.org/forum/goto/6972150/ - :glaza: мой земляк :dovolen: если не он у нас был в городе лет этак 7 назад,мы с друганом ходили смотреть,дорос парень до серьёзных боев,УДАЧИ ЕМУ! :kul2:
*
Streetbor
7 мар 2009 в 17:28
Амир Хан: "Пакьяо дал мне несколько советов, как победить Барреру". Британский боксер легкого веса Амир Хан (19-1 , 15 KOs), которому 14 марта предстоит поединок против мексиканца Марко Антонио Баррера (64-6 , 43 KOs), рассказал, что перед подписанием контракта на этот бой советовался с Мэнни Пакьяо. "Мэнни дважды побеждал Барерру и отлично знает его. Он сказал мне, чтобы я соглашался на этот бой. Я получил от Пакьяо несколько советов, как победить мексиканца, которыми непременно воспользуюсь". :idea:
*
Streetbor
8 мар 2009 в 16:32
Юрген Брамер завоевал титул чемпиона Европы. Немецкий полутяжеловес (до 79 ,4 кг) Юрген Брамер (32-2 , 26 КО) завоевал титул чемпиона Европы, победив француза Рашида Кафуа (29-7 , 23 КО). Брамер был агрессивнее соперника с самого начала боя и отправил соперника в нокдаун во втором раунде. В дальнейшем Брамер продолжал выигрывать в одностороннем порядке, и в пятом раунде рефери остановил поединок вследствие обширной гематомы у Канфуа, закрывшей его левый глаз. :fingal:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026