Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Koмптoн
22 мар 2009 в 00:07
Кличко хорошо себя показал, Гомес показал себя дерзким дрочуном.
*
Не Формат
22 мар 2009 в 00:16
Koмптoн, предыдущим был Питер, который Маскаева победил. А Брюстер бился с К-младшим и Владимир победил, взяв реванш за обидный нокаут несколько лет назад
*
mishaka
22 мар 2009 в 07:45
Кличко победил! football.ua/countrieselse/news/61956/page18.html А я года 6 назад боксом как интерисовался, а футбол терьпеть не мог...
*
Я_лeгeндa
22 мар 2009 в 10:09
фигня ,не зрелищный бой ,не техничный нифига,я недоволен )))
*
Аргон
22 мар 2009 в 10:25
Сейчас повтор идет по спорту, кто не видел смотрите. 5 раунд
*
M. Cпopт
22 мар 2009 в 10:31
Я_лeгeндa, хм! Тогда выйди и подерись с Кличко!
*
=FanKilleR=
22 мар 2009 в 13:14
Ай кличко хорош!:boks: :]
*
Streetbor
22 мар 2009 в 16:28
Виталий Кличко: хочу сразиться с Николаем Валуевым. Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко , который 21 марта провёл успешную защиту титула против Хуана Карлоса Гомеса , заявил, что теперь хочет сразиться с временным чемпионом WBA россиянином Николаем Валуевым . "Братья Кличко хотят быть обладателями всех четырёх титулов чемпиона мира в супертяжёлом весе. У нас их уже три, и осталось добыть лишь один. Я хочу сразиться с Николаем Валуевым". :boks:
*
Я_лeгeндa
22 мар 2009 в 16:29
M. Cпopт, дурь не пиши :puh: Ну не нравится мне Кличко,не зрелищьно дерется,может и эффективно,но не смотрится всё это по телеку,а мне развлекуха нужна,красота :zub: да и вообще,нынешний бокс в этой весовой категории кака какая-то,раньше круче всё было.
*
Streetbor
22 мар 2009 в 16:33
Кличко: НВО отказался покупать поединок с Маскаевым. Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко вновь заявил, что не заинтересован в бое с россиянином Олегом Маскаевым , и отметил, что американский телеканал НВО отказался покупать права на трансляцию этого поединка. "Маскаев проиграл нокаутом Кирку Джонсону , а я того нокаутировал. Маскаев проиграл нокаутом Сэмуэлю Питеру , а я того тоже послал в нокаут. Теперь он хочет проиграть нокаутом мне. А мне неинтересен этот бой. Ни мне лично, ни телевидению. Американский телеканал HBO отказался покупать этот поединок. И в данном случае возникают проблемы. Потому что все эксперты понимают, что поединок Кличко-Маскаев не имел бы должного напряжения". :popkorn:
*
Streetbor
22 мар 2009 в 16:36
Крис Джон и Рокки Хуарес договорились о матче- реванше. Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBA индонезиец Крис Джон (42-0-2 , 22 КО) и американец Рокки Хуарес (28-4-1 , 20 КО) планируют провести матч- реванш 27 июня на арене Степлс-центра в Лос- Анджелесе, сообщает Tempointeraktif.com. Напомню, что первая встреча этих боксёров состоялась 28 февраля и завершилась ничьей.
*
Я_лeгeндa
22 мар 2009 в 16:38
Streetbor, ух ты а с ним значит напряжение ниипаццо какое :rzhu: с кличко всмысле
22 мар 2009 в 16:39 / Я_лeгeндa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026