Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
22 мар 2009 в 16:40
Рой Джонс-младший победил Омара Шейка техническим нокаутом. Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе 40 - летний американец Рой Джонс-младший одержал 54 -ю победу на профессиональном ринге. В родном городе Пенсакола Джонс победил техническим нокаутом в пятом раунде Омара Шейка (27-9 , 18 KOs).
*
Я_лeгeндa
22 мар 2009 в 17:00
M. Cпopт, через 5 лет кого-нибудь спроси мнение о бое Кличко-Гомес ,так тебе даже внятно врядли кто чего ответит,забудут ))) да какие там через 5,через год -два уже и не вспомнят ,вот тебе и уровень бокса на сегодняшний день у тяжеловесов.
*
NVlaD
23 мар 2009 в 13:20
У кого нибудь есть запись боя Виталий Кличко vs Хуана Карлоса Гомеса, выложите, или дайте ссылку где скачать. Я начал смотреть этот бой и тут как назло сигнал на спутниковой тарелке пропал. Короче не посмотрел :(
*
Streetbor
23 мар 2009 в 16:58
Маркос Рейес победил Рамона Кампаса. Перспективный мексиканец Маркос Рейес (11-0 , 10 КО) одержал самую большую победу в карьере, одолев опытнейшего соотечественника и бывшего чемпиона мира Рамона Кампаса (94-14 , 76 КО). Полагаясь на преимущество в скорости и подвижности, Рейес выиграл по очкам со счетом 114-114 , 117-111 и 116-112 , завоевав титул по версии WBC Fecombox в среднем весе (до 72 ,6 кг). Офигеть
*
Streetbor
23 мар 2009 в 17:01
Денис Лебедев остановил Элисео Кастильо. Восходящая звезда тяжелого веса (до 90 ,7 кг) россиянин Денис Лебедев (17-0 , 12 КО) одержал очень важную победу, остановив известного кубинца Элисео Кастильо (20- 3-1 , 15 КО). В пятом раунде кубинец дважды побывал в нокдауне, после чего бой, проходивший в Балашихе (Россия), был прекращен. Ожидается, что свой следующий поединок Лебедев проведет уже 19 апреля в Англии.
*
Streetbor
23 мар 2009 в 17:04
Денис Бойцов - Лео Нолан: 6 июня. Перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов (24-0 , 19 КО), занимающий 6 -ю строчку рейтинга WBA и 7 -ю WBO, будет защищать принадлежащий ему титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA 6 июня в Германии. Соперником Бойцова станет американец Лео Нолан (27-1 , 10 КО). В своем последнем поединке Бойцов в феврале зрелищно остановил Израэля Гарсию. Нолан не так давно должен был встретиться с Шейном Кэмероном, но бой не состоялся из-за проблем с визой у Лео.
*
Streetbor
23 мар 2009 в 17:10
Рой Джонс: "Снова перейду в супертяжелый вес, если появится возможность провести титульный бой". После победного боя за вакантный титул WBA NABA в полутяжелом весе с Омаром Шейкой, бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе 40-летний Рой Джонс- младший сказал, что он все еще испытывает страсть к боксу. "Неужели ты не понимаешь, что еще рано? - сказал Джонс рефери, когда тот решил остановить бой в пятом раунде. - Я еще не показал всего, на что способен". Следующий поединок Рой собирается провести уже через три месяца, но противник и точная дата боя пока не определены. "Я пока не буду называть каких-либо людей, их имен, но те, у кого пояс на талии, пусть готовятся. Я был бы не против перебраться в средневесы, но если кто-то из супертяжей позвонит и скажет, что готов хоть завтра драться со мной за титул, я тут же опять начну набирать вес". :hlopaet:
*
Gedemin
23 мар 2009 в 19:16
Streetbor, seclub.org/forum/goto/7164461/ - как бы не заигрался опять. Чего он в тяже забыл-то,накрутит мяса на себя как с перед боем с Руисом,а потом уже не восстановится,в 40 лет уже не шутки шаманить с весом,имхо зря лезет :mdja:
*
Streetbor
23 мар 2009 в 21:04
Gedemin, того же мнения, лезть выше в таком возрасте не к чему, набирать килограмм десять зачем!? :hz: Пора бы ему закончивать с пижонством. В его весовой категории достаточно с кем можно встретиться, раз на то дело пошло :boks:
*
Gedemin
23 мар 2009 в 21:32
Streetbor, seclub.org/forum/goto/7167140/ - это не пижонство, хуже,это детство,Джонс мне давно уже напоминает Тайсона,тот тоже не может наиграться в бокс,что для того,что для другого это игра,но настает момент который называется старость,и тут ты уже не хозяин своим рукам,ногам,телу в общем,а голова-то по прежнему все видит и просчитывает,как раньше.У Роя постарело тело,а мозгами он так и не повзраслел.О так оно :biggrin:
*
КИМЕРИЕЦ
23 мар 2009 в 22:24
Gedemin, seclub.org/forum/goto/7166017/ - ну почему зря лезет? Эт реальный шанс бабла срубить,так сказать натбавкак к пенсии. И если правельно выберет противника,как уже было с Руизом,там,что не говори,а шансов у Руиза пашти не было,то может и всё пройдёт. Вот скажем Валуев чем ему не подходящий противник? А бабла за этот бой выложат не мерено. Имхо.
*
Не Формат
23 мар 2009 в 22:44
:mda: Грустно это всё конечно. Из-за денег надо хз в кого превращаться в конце блистательной карьеры по примеру Тайсона, Холи и пр. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026