Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Gedemin
13 мая 2009 в 14:04
Streetbor, токо Марчиано все равно ушатал Луиса,хотя бой равный был,да и Рокки блин мельче Луиса,фиг знает как достал
*
Streetbor
13 мая 2009 в 19:38
Gedemin, с Рокки последний бой в профессиональной карьере Луиса я смотрел, в классике бокса на 7тв не единожды показывали :superski: , на ТНТ чет ни разу не видел боев, поздно у меня канал появился :(, а вот НтВ тоже радовал не плохой программой бокса и Pride :dovolen: Но все тоже сошло на нет, дорого показать бокс, а в Америке, они продаются на каналах, а у нас просто никто не станет покупать просмотр за 10-15 :baks: Знают потому что можно будет нарезать :lol: такие уж мы )))
*
Streetbor
13 мая 2009 в 19:42
Александр Поветкин может провести следующий поединок в Москве. Владимир Хрюнов, менеджер Александра Поветкина, сообщил корреспонденту Sports.ru, что свой следующий поединок, который состоится в начале июля этого года, российский супертяжеловес может провести в Москве. "Мы хотим организовать следующий Сашин бой в Москве. Это будет непросто сделать, но, если очень постараться, возможно. Многое будет зависеть от того, кто станет оппонентом Поветкина. Мы уже ведет переговоры с несколькими кандидатами. Хотим подобрать соперника, который будет по физическим данным и манере боксирования напоминать Владимира Кличко, с которым Поветкину предстоит встретиться чуть позже". Выбирай тогда Виталия :rzhu: Он похож на Кличко Вову)))
*
Streetbor
13 мая 2009 в 19:45
Подписан контракт на бой Дмитренко - Чемберс. Клаус-Петер Коль, глава немецкой промоутерской компании Universum, официально подтвердил информацию об организации 4 июля этого года в немецком Гамбурге поединка за звание обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе между своим клиентом Александром Дмитренко (29-0 , 19 KO) и американцем Эдди Чемберсом (34-1 ,18КО). Самый реальный на данный момент соперник у Александра, бой будет очень не простой и зрелищный :super: Загадывать сложно :dum:
*
Gedemin
14 мая 2009 в 15:29
Streetbor, seclub.org/forum/goto/7723964/ - на ТНТ там вообще поздно шел бокс,часа в 2 ночи,там тоже Гендлин комментил,там бои без разбору шли разных лет,и с легендарными боксерами и малоизвестными.Кстати передача году в 2003 шла,но недолго протянула в эфире с год где-то. :stranno:
*
Streetbor
14 мая 2009 в 17:22
Gedemin, :nea: не было у мну канала точно, да и тем более в два часа ночи мне бы никто не разрешил :lol: У меня с этим строго :rzhu: А Гендлин коммент-супер, из любого боя сделает изюминку :kul3:
*
Streetbor
14 мая 2009 в 17:26
Эрик Моралес собирается вернуться на ринг в августе. Бывший чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Эрик Моралес, объявивший о завершении спортивной карьеры летом 2007 года, возобновил тренировки и собирается вскоре вернуться на ринг для завоевания титула в четвертой весовой категории. "Думаю, август самое подходящее время для возвращения. К этому сроку я успею набрать форму. Точно могу сказать, что бой состоится в Тихуане на Plaza de Toros. Соперник по не определен, но желающих встретиться со мной достаточно". Дома не сидицца :puh:
*
Streetbor
15 мая 2009 в 14:56
Состоялось взвешивание перед поединком Хоффман - Бота. В немецком Магдебурге состоялась церемония взвешивания перед вечером бокса, в главном поединке которого неоднократный соискатель чемпионского титула в супертяжелом весе 40 -летний южноафриканец Франсуа Бота (46-4-2 ,28 КО) встретится с 34 -летним немецким супертяжеловесом Тимо Хоффманом (38-6-1 , 22КО). Хоффман показал вес 115.4 кг, Бота - 114.5 кг :ves: Столет уже Боту не видел :boks:
*
Streetbor
16 мая 2009 в 17:38
Бота победил Хоффманна. В немецком Магдебурге состоялся поединок между неоднократным соискателем чемпионского титула в супертяжелом весе 40 -летним южноафриканцем Франсуа Ботой (46-4-2 ,28 КО) и 34 - летним немецким супертяжеловесом Тимо Хоффманном (38-6-1 , 22КО). По итогам двенадцати раундов поединка победу разделенным решением судей одержал Бота - 117 :110 , 114 :113 , 113 :114 - защитив титул по версии WBF. Глянул три раунда и забил :chasy:
*
Streetbor
18 мая 2009 в 14:51
Мартин Роган потерпел первое поражение в карьере. 38 -летний британец Мартин Роган (12-0 , 6 КО) потерпел в родном Белфасте (Северная Ирландия) первое поражение в карьере, уступив техническим нокаутом в восьмом раунде 24-летнему соотечественнику Сэму Секстону. Победителю также достался титул Бртинаского содружества в супертяжелом весе Рогана. :puh:
*
Streetbor
18 мая 2009 в 14:55
Бой Джонс - Лейси может состояться в конце августа. Поединок бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса- младшего с бывшим же чемпионом во втором среднем весе Джейфом Лейси может состояться в конце августа. Ориентировочный вес - 79 ,38 кг. Весь вечер бокса будет проводиться совместно промоутерскими компаниями обоих боксеров: Square Ring Promotions Джонса и Left Hook Promotions Лейси. :boks:
*
Не Формат
19 мая 2009 в 01:35
Моралеса то куда потянуло возвращаться :vis: /// :ps: Куда то пропали 2 моих поста про Кармазина :gy: Видимо из-за тогдашнего сбоя сайта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026