Борис Димитров: "Прямую трансляцию боя Валуев - Чагаев российские телезрители точно не увидят". Борис Димитров, менеджер Николая Валуева, и сам российский супертяжеловес, который 30 мая проведет в Хельсинки поединок против Руслана Чагаева, рассказали, почему росийское телевидение не будет транслировать предстоящий бой. "На днях мы получили письмо от наших промоутеров, из которого ясно, что, к сожалению, проблема с ТВ- трансляциями не только не разрешилась, а еще и ухудшилась, можно сказать, зашла в тупик, - рассказал Николай Валуев. - У наших немецких партнеров так и не появилось никакого интереса к показу моих боев по центральным российским каналам. Для нас эта ситуация как удар ниже пояса, она наносит нам прямой ущерб. А что касается всех деталей, то спросите моего менеджера Бориса Димитрова".
подробности реально долгие и нудные, очень расчитавал на трансляцию, думал этот Виасат порадует, что не однократно делал в последнее время, но видать не судьба
кстати вспомнил,в моем город бокс один из главных видов спорта,и наш боксер Криволапов (не ржать над фамилией ) в 1998 году проводил 8-раундовый бой против Хаттона и первые 3 раунда вел по запискам,затем бритт выровнял бой и в итоге ничья,ток тада его никто не знал
Streetbor, та их обоих никто не знал,уж в мире точно.Хаттона в Британии ток знали.А вот нашего златоустовского боксера так и не вывели на Европу в итоге,а ведь мог он британца побить,бой я смотрел,наш достойно выступил
22 мая 2009 в 14:55