=AL!ANSE=, ну мой основной вид спорта борьба греко-римская вот решили с пацанами по рукопашному бою позаниматься поучаствовать на соревнованиях.Вообщем за 2 недели тренеровок область выиграл и на сибири вторым стал.Так что скажу борьба куда луче.:)а другой чел вольной борьбой занимался тоже решил по боям без правил поучаствовать с нами тоже занимался дык сразу на россии вторым стал и то засудили мог выиграть:D
=AL!ANSE=, не не фига не легко отходи на борьбу лет 15 при чем не раз в неделю а каждый день плюс сборы каждый месяц и потом думаю по любому виду единоборств будут хорошие результаты.Тут же не от вида спорта зависит а от самих спортсменов.Я например даже плаваю на первый взрослый :D
Бopявый, НУ это я согласн с тобой,просто когда ты идеш на ринг на татами или еще куда то надо же тоже не только волю к победе иметь но и руками уметь махать
Одли Харрисон нокаутировал Майкла Шпротта Одли Харрисон победил Майкла Шпротта в поединке, который состоялся в Лондоне (Англия) за вакантный титул чемпиона Европы EBU в супертяжелом весе.Одли Харрисон нокаутировал ударом слева Майкла Шпротта за 1:05 до окончания двенадцатого раунда.38-летний Харрисон был на грани поражения, проиграв Шпротту большинство раундов, пока не нокаутировал своего противника, тем самым отомстив Шпротту за единственное поражение нокаутом в карьере три года назад, сообщает Fightnews.com.
WBC назначает отборочный бой между Одланьером Солисом и Николаем Валуевым Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) назначило отборочный поединок в супертяжелом весе между занимающим первую строку рейтинга кубинцем Одланьером Солисом и бывшим чемпионом мира по версии WBA Николаем Валуевым.В распоряжении команд боксеров для достижения самостоятельного соглашения есть время до 30 апреля. Если им не удастся достичь договоренности, то 30 апреля в офисе WBC в Мехико будут проведены промоутерские торги, сообщает Boxingscene.com.
Состоялось взвешивание перед боем Холифилд – Бота В Лас-Вегасе состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, в главном поединке которого встретятся бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 47-летний Эвандер Холифилд и обладатель титула WBF в супертяжелом весе 41-летний южноафриканец Франсуа Бота. Холифилд показал на весах – 220 фунтов/99.79 кг, а Бота – 250 фунтов/113.4 кг, сообщает Fightnews.com.
8 апр 2010 в 19:44