Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
klimofficial
21 мая 2011 в 20:03
Glazov ., не надо было организм трепать, подстраивая вес под каждую весовую категорию, "усталость металла" никто не отменял, сдулся каждый физический параметр.
*
Glazov1
21 мая 2011 в 20:05
KLimoff©, согласен , завязывать надо ему с боксом . Нафига проблемы со сдоровьем под старость ?
*
klimofficial
21 мая 2011 в 20:07
Glazov ., как нафига? :skrjaga: Гг
*
MVA79
21 мая 2011 в 20:12
Halou, a я такого не слышал,извини,коммeнтaтор сказал,что Рой в одном бою не добивал соперника,хотя и мог это сделать за что и получил выговор.
*
MVA79
21 мая 2011 в 20:17
KLimoff©, спасибо,мне подфaртило :) вечер бокса мне понравился! Музыка Роя Джонсa до сих пор в ушах :) смотрю некоторые даже в своих aвто включaть начали :biggrin:
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2011 в 20:24
организация трансляции не понравилась, а реклама так вообще вымораживала :mat: Губерниев тупил по-страшному, Михалков ржал после каждой своей "умной" шутки... сам бой тоже был не ахти - сразу было видно кто готовился, а кто приехал завершать карьеру. Жаль, что именно на такой ноте закончился бой, но тут косяк судьи :ploho: Денис - молодец, Рою - удачи в хип-хоп творчестве. Джонс навсегда останется в наших сердцах:fanat:
*
Glazov1
21 мая 2011 в 20:25
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13329553/ - не думаю , что денег ему не хватает :hz: Хотя всё возможно . / Я , после того как Рой поднялся , выключил телевизор . Не хотел слушать бред коментаторов с Губерниевым . Клёво , в промежутках между раундами смотреть рекламу , но только не повторы :ha:
*
Не Формат
22 мая 2011 в 00:47
Gedemin, seclub.org/forum/goto/13328679/ - а теперь посмотри вот этот бой www.youtube.com/watch?v=JbdFtEzmWCM (9-й раунд) и дай адекватную характеристику Рою
*
Gedemin
22 мая 2011 в 07:14
Неформат,Ну и?Я этот бой смотрел и не раз,прекрасно все помню,не надо из меня невежду делать.И я не сказал,что Лебедев плохой боксер,равно как и то,что Джонс мой кумир.До последнего удара я болел за Лебедева можно сказать.Есть чисто человеческая черта-когда можно остановиться и не уничтожать, когда там нокаут на ногах после апперкота уже был,Лебедев явно не из таких.
*
West¤Coast
22 мая 2011 в 07:30
Да этого быдлана забудут через пару лет, а Джонс навсегда
*
MVA79
22 мая 2011 в 13:55
West¤Coast, ну я бы нe скaзaл,что Денис Лeбeдeв быдлaн,был бы быдлaном-сидeл бы кaк Дaцик или там негр бывший боксер профи тяж веса,который давно в психушке,забыл как его зовут,он на тренеровкe вообще чуть не задушил спаринг партнера за то что тот сильно ему попал.
22 мая 2011 в 13:56 / MVA79 (1)
*
Streetbor
22 мая 2011 в 14:09
зачем было проводить этот бой ? ну если ему нужен был спарринг партнер рой так и приглашали бы его как спарринг партнера а так пустая трата времени и средств, как будто можно было ожидать другого исхода
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026