Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Severny
23 фев 2006 в 23:45
Stasik, тя тож, боец с праздником.Мозли-Варгас 25 февраля, Джуда-Мейвезер 8 апреля.В промежутке Котто-Бранко 4 марта,Рахман-Тони 18 марта, Чавес-Барера 25 марта. 17 у нас Токарев боксировал, опять с мешком, скорее бы его в Америку, а то расти перестанет.
*
Stasik
24 фев 2006 в 00:01
Severny, Спасибо! Ну я сейчас скорее мешок,чем боец. Смотрел недавно программу на НТВ+, бой Варгас-Мозли,прямая трансляция с 5 до 8 утра по Москве.Канал Спорт2. А не знаешь,в каком весе будут Мэй с Джудой? Уж больно они разные.
*
Severny
24 фев 2006 в 00:32
Stasik, welterweight.Сколько в кг, хоть убей не вспомню.У меня ни кабельного ТВ, ни тарелки :( Так что я тебе по доброму завидую и жду отчёта о бое ;-) Заходи, кстати, интересно www.boxing.ru
*
Stasik
25 фев 2006 в 13:08
Severny, Спасибо за инфу и ссылку! Значит Мэй решил раскушаться до 67кг,амбициозный парень!Мелковат он для этого веса.Джуда выше него сант. на 10,если не больше и в этом весе он король. Зато такой техники,как у Мэя я ещё ни у кого не видел.Боксёр от Бога. Интереснейший бой должен быть.
*
Stasik
25 фев 2006 в 13:13
Завтра попрусь в 5утра на работу,смотреть Варгас-Мозли.Дома НТВ+ нет.Может быть ОРТ сподобиться этот бой показать(в промежутке между дебильными шоу и сериалами:-)) В любом случае отпишусь.
*
Severny
25 фев 2006 в 18:31
Stasik, ждём-с.Я думаю поистрепался уже Мозли и резвый Варгас, если не уронит его, то просто загоняет.А насчёт Мейвезер-Джуда, даж гадать не берусь.
*
Severny
27 фев 2006 в 01:11
Во блин... Варгас проиграл.Вот уж не ожидал такой прыти от старины Мозли.
*
Stasik
27 фев 2006 в 01:56
Severny, Извиняюсь,замотался на работе. Бой остановили в 10 раунде из за огромной гематомы у Варгаса.Левый глаз совсем не видел и опухоль с кулак.А Мозли был ой как хорош!Как в лучшие времена.Быстрый,изобретательный.Варгас пёр танком,но выглядел медленным,Мозли практически не давал ему атаковать.Видно Шейн очень хорошо готовился к бою и изучил Варгаса от и до. А как Мозли двигался!Вот вам и старичок!
*
Stasik
27 фев 2006 в 02:03
Очень напряжённый бой.Варгас так ничего и не показал,а жаль,тоже интересный боец,но уж очень откровенный. Мозли заявил, что хочет теперь самого Мейвезера:-) Какой спрос на парня! А Варгас допустил ошибку,хотел просто сломать Мозли,а зря,он сам панчер ещё тот,его только Винки Райт переиграть смог и высокий Форест.
*
Severny
27 фев 2006 в 02:57
Stasik, спасиб душевное.Блин, ету ОРТ с кривыми зеркалами ещё месяц дожидаться, пока покажут :( Ай да Мозли :kul3:
*
Stasik
4 мар 2006 в 02:52
Severny, Что-то смотрю народ боксом не интересуется:-( Только мы и пишем. Хотел сказать насчёт прямых трансляций. По идее букмекерские конторы должны показывать.Обычно у них большие экраны и НТВшные тарелки. Может получится найти место? А то на наше тв надежды ни какой,там только дебильные шоу крутят.
*
Severny
5 мар 2006 в 17:50
Stasik, постараюсь узнать.Пока даж баров, где футбол смотрят не видел.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025