Stasik, тя тож, боец с праздником.Мозли-Варгас 25 февраля, Джуда-Мейвезер 8 апреля.В промежутке Котто-Бранко 4 марта,Рахман-Тони 18 марта, Чавес-Барера 25 марта. 17 у нас Токарев боксировал, опять с мешком, скорее бы его в Америку, а то расти перестанет.
Severny, Спасибо! Ну я сейчас скорее мешок,чем боец. Смотрел недавно программу на НТВ+, бой Варгас-Мозли,прямая трансляция с 5 до 8 утра по Москве.Канал Спорт2. А не знаешь,в каком весе будут Мэй с Джудой?
Уж больно они разные.
Stasik, welterweight.Сколько в кг, хоть убей не вспомню.У меня ни кабельного ТВ, ни тарелки Так что я тебе по доброму завидую и жду отчёта о бое Заходи, кстати, интересно www.boxing.ru
Severny, Спасибо за инфу и ссылку! Значит Мэй решил раскушаться до 67кг,амбициозный парень!Мелковат он для этого веса.Джуда выше него сант. на 10,если не больше и в этом весе он король. Зато такой техники,как у Мэя я ещё ни у кого не видел.Боксёр от Бога.
Интереснейший бой должен быть.
Завтра попрусь в 5утра на работу,смотреть Варгас-Мозли.Дома НТВ+ нет.Может быть ОРТ сподобиться этот бой показать(в промежутке между дебильными шоу и сериалами:-))
В любом случае отпишусь.
Severny, Извиняюсь,замотался на работе. Бой остановили в 10 раунде из за огромной гематомы у Варгаса.Левый глаз совсем не видел и опухоль с кулак.А Мозли был ой как хорош!Как в лучшие времена.Быстрый,изобретательный.Варгас пёр танком,но выглядел медленным,Мозли практически не давал ему атаковать.Видно Шейн очень хорошо готовился к бою и изучил Варгаса от и до.
А как Мозли двигался!Вот вам и старичок!
Очень напряжённый бой.Варгас так ничего и не показал,а жаль,тоже интересный боец,но уж очень откровенный. Мозли заявил, что хочет теперь самого Мейвезера:-) Какой спрос на парня! А Варгас допустил ошибку,хотел просто сломать Мозли,а зря,он сам панчер ещё тот,его только Винки Райт переиграть смог и высокий Форест.
Severny, Что-то смотрю народ боксом не интересуется:-( Только мы и пишем. Хотел сказать насчёт прямых трансляций. По идее букмекерские конторы должны показывать.Обычно у них большие экраны и НТВшные тарелки.
Может получится найти место? А то на наше тв надежды ни какой,там только дебильные шоу крутят.
23 фев 2006 в 23:45