Severny, Конечно все удары с ног идут и с бедра.В ближнем хуком или аппером можно с 10см без замаха уронить,главное бедром и ногой толкать.А пятку мы никогда не крутим,всегда твёрдо стоим,как в карате.
Вообще советская и западная школы сильно отличаются,переучиться очень тяжело.
Severny, А Ты в каком регионе живёшь?Может соседи.Это я насчёт амуниции,мож продавать будешь.У нас в городе хорошей нет,еле еле капу нашёл.Перчатки одно г..,шлемов путёвых нет.Не популярен у нас бокс:-(
Stasik, большую часть года-в Казани.Насчёт продажи-пока не решился.Хотя перчи уже только на тренировки катят,не по состоянию,оно отличное.Просто 12 унций,щас на соревнованиях 10.Каппа у меня,кстати,как Butur сказал,но у пацанов были и жёсткие двойные,на
верхний и на нижний ряд зубов.
Butur, Это силиконовые вроде,у меня такая,мне нравится.Её главное отформировать сразу по себе.В кипяток кидать не стоит,а то она как жвачка становится.Такие капы удобней чем двойные,дышать легче.Главное подогнать хорошо.
Severny, Казань от нас далеко,я на Кубани живу.Мне на соревнования и не надо,я так в "группе здоровья":-). Давно ничем не занимался,запустился сильно,а возраст уже ближе к 30.Вот решил,что надо себя в теле держать.А сами знаете,бокс это самое то!
Лучше бокс,чем жрать водку или пиво после работы.Удовольствие для тела и души.
Butur, Забыл написать.Капу не в кипяток надо,а градусов 70-80,потом на верхнюю челюсть надеть и слегка сжать зубы.А потом уже,пока мягкая прям на зубах пальцами поприжимать к зубам с боков.Сидеть будет как влитая!Мы с ними разговариваем.В начале тренировки надеваем,в конце, в душе снимаем.
Stasik, шаришь Эх,я уж очень давно бокс по телеку-то с интересом смотрел.Дебют был Васи Жирова в супертяжах.Ну и Вадика Токарева,нашего,казанского,смотрел.Ушёл куда-то прежний интерес...
Братья боксёры и любители бокса!Всех с 23 февраля!Желаю здоровья,удачи и свободного время держать себя в форме!:-)
Боксёр армии не боится и дедовщиной его не запугаешь;-)
С Праздником!
7 фев 2006 в 12:46