Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Crazy DJ
7 фев 2006 в 12:46
Самое главное в боксе - ноги! Гг :-)
*
Severny
7 фев 2006 в 12:50
Crazy dj, сразу после головы :-)
*
Stasik
7 фев 2006 в 21:16
Severny, Конечно все удары с ног идут и с бедра.В ближнем хуком или аппером можно с 10см без замаха уронить,главное бедром и ногой толкать.А пятку мы никогда не крутим,всегда твёрдо стоим,как в карате. Вообще советская и западная школы сильно отличаются,переучиться очень тяжело.
*
Stasik
7 фев 2006 в 21:23
Severny, А Ты в каком регионе живёшь?Может соседи.Это я насчёт амуниции,мож продавать будешь.У нас в городе хорошей нет,еле еле капу нашёл.Перчатки одно г..,шлемов путёвых нет.Не популярен у нас бокс:-(
*
Butur
7 фев 2006 в 21:26
Stasik,Каппы сейчас какие то стали.Нагревать в кипятке надо,тонкие какието
*
Severny
8 фев 2006 в 07:00
Stasik, большую часть года-в Казани.Насчёт продажи-пока не решился.Хотя перчи уже только на тренировки катят,не по состоянию,оно отличное.Просто 12 унций,щас на соревнованиях 10.Каппа у меня,кстати,как Butur сказал,но у пацанов были и жёсткие двойные,на верхний и на нижний ряд зубов.
*
Stasik
8 фев 2006 в 23:25
Butur, Это силиконовые вроде,у меня такая,мне нравится.Её главное отформировать сразу по себе.В кипяток кидать не стоит,а то она как жвачка становится.Такие капы удобней чем двойные,дышать легче.Главное подогнать хорошо.
*
Stasik
8 фев 2006 в 23:33
Severny, Казань от нас далеко,я на Кубани живу.Мне на соревнования и не надо,я так в "группе здоровья":-). Давно ничем не занимался,запустился сильно,а возраст уже ближе к 30.Вот решил,что надо себя в теле держать.А сами знаете,бокс это самое то! Лучше бокс,чем жрать водку или пиво после работы.Удовольствие для тела и души.
*
Stasik
8 фев 2006 в 23:40
Butur, Забыл написать.Капу не в кипяток надо,а градусов 70-80,потом на верхнюю челюсть надеть и слегка сжать зубы.А потом уже,пока мягкая прям на зубах пальцами поприжимать к зубам с боков.Сидеть будет как влитая!Мы с ними разговариваем.В начале тренировки надеваем,в конце, в душе снимаем.
*
Severny
9 фев 2006 в 00:07
Stasik, шаришь :-) Эх,я уж очень давно бокс по телеку-то с интересом смотрел.Дебют был Васи Жирова в супертяжах.Ну и Вадика Токарева,нашего,казанского,смотрел.Ушёл куда-то прежний интерес...
9 фев 2006 в 00:08 / Severny (1)
*
Stasik
23 фев 2006 в 13:47
Братья боксёры и любители бокса!Всех с 23 февраля!Желаю здоровья,удачи и свободного время держать себя в форме!:-) Боксёр армии не боится и дедовщиной его не запугаешь;-) С Праздником!
*
Stasik
23 фев 2006 в 13:53
Кстати,уважаемые,никто не знает,когда будут бои Варгас-Мозли и Джуда-Мэй_младший?А то по тарелке одну олимпиаду показывают,3 недели боёв не было.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025